![]() |
у пуховки лезет шерсть
Пожалуйста, подскажите у кого были пуховки. Нам 3,5 мес. расчёсываю я свою девоньку каждый день, и всегда на пуходёрке остаётся много шерти, пухи же вроде не линяют, или это щенячка вылезает (шерсть такая мягкая по структуре) не рано ли?
|
Цитата:
А чем кормите? |
Кормлю мясной обрезью, сыр иногда даю, курицу, рубец всё это с кашей рисовой или пюре (картошку любит), молоко тоже иногда. Вымя иногда завозят в палатку для собак вот я ей тоже даю, лёгкое, в основном всё сырое, только мясо иногда отвариваю. Виноград любит и шоколад давала, но маааленький кусочек. Корм Про пак ест изредка сухой или я его размачиваю и с мясом мешаю. Вообще в еде привереда.
|
Цитата:
Моя пуховка ест ТОЛЬКО "Белькандо" и не линяет:tongue: Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судовольствием отвечу на все вопросы, но если можно то напишите мне в личку или позвоните по тел. (812)7784530.
|
Цитата:
можете начать отсЮда: http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=33 |
у меня пуховка тоже оч сильно линяет, ей 1,4 года. когда ее на руках подержишь, потом вся в волосах одежда((( на расческах тоже много шерсти остается... кормили белькандо, пару дней назад перевела на натуралку (пока только рис на курином бульоне даю). мою раз в неделю шампуни и кондиционеры разные пробовала Bea, био грум, детские шампуни, сансилк, глис кур и др. изменений не произошло. но на ощуп шерсть лучше всего после сансилка и за неделю ни одного колтуна)). от лопаток до кончика хвоста по позвоночнику оч плохо растет шерсть.
кушали витаминки 8в1 для кожи и шерсти, пивные дрожжи с янтарной кислотой. может еще посоветуете что??? от чего это может быть? чем можно утяжелить шерсть??? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |