Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

yarina 18.06.2014 22:10

А мне не разрешили присутствовать на операции. А когда я заходила Веню забирать, он, услышав мой, голос начал "жаловаться". Честное слово его причитания по-другому не назовёшь.

Ясти Амариджо 18.06.2014 23:27

Оль, если бы все повторить, я бы тоже лучше в другой комнате подождала. Когда ей наркоз ввели, я ее на руках держала. Чувствую тоже начинаю отключаться. Дарья Рижку взяла, а я по стеночке на пол сползла. Девушки обе заволновались)) У них собака на руках в анабиозе и хозяйка почти без сознания. Я еле в себя пришла. А потом сидела на табуреточке и смотрела на Рижкину мордочку, чтобы она в себя не начинала приходить. Как только начиналась "лицевая" активность, я девочкам говорила и они наркоза добавляли. Зашивали кожу уже под местным наркозом, Риджи уже проснулась.
Вобщем я поняла, нечего хозяевам делать на операции! Это дело врачей!

yarina 19.06.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 113826)
Вобщем я поняла, нечего хозяевам делать на операции! Это дело врачей!

Юлечка, наверное ты права!

Ясти Амариджо 19.06.2014 14:12

Риджи сегодня намного лучше. Аппетит хороший. Позавтракала творожком, манной кашей и сыром с сушками. Укол даже не заметила, но после загрустила. Немножко лекарства вытекло из места укола. В субботу перестрахуюсь, уколю часа на 2 пораньше. Шовчик красноват.

Ясти Амариджо 20.06.2014 21:51

Ура! Мы оклемались! Аппетит просто зверский. Ест все, до чего может дотянуться. Сегодня даже галопировала на улице.:happy: Все процессы запущены)) Осталось один раз уколоть антибиотик и во вторник снять швы))

заира 21.06.2014 10:43

Юля,так рада что у вас все благополучно.это как будто груз с плечей слетел.а вот наши уши ни как не проходят.

Ясти Амариджо 25.06.2014 15:57

Сегодня наконец-то сняли швы и попонку!Счастью моей голопопой девочки не было предела!:happy: Первые полчаса мы неистово чесались обо все, о что только можно - об диван, стены, углы, об Лайса и просто об пол:laughing: А сейчас она пытается помыться языком. Боюсь как-бы обезвоживания не было:wassat:

Елена1128 25.06.2014 16:20

Ну и замечательно, что вас у вас позади...:laughing:
Может быть у Рижки и поведение исправится в лучшую сторону:laughing:

Ясти Амариджо 14.07.2014 10:03

У нас в эти выходные на даче произошли 2 ЧП:sad:
Когда мы вышли из электрички, Лайс чего-то испугался и свалился с платформы.К счастью не с той стороны, где стояла электричка, а на другую сторону. И к огромному счастью, никто не ехал в обратную сторону. Вытягивала его за голову, как рыбку. Он перепугался больше чем я. Всю дорогу до дома ехал в машине вцепившись лапками в сиденье.
А вечером отличилась Риджи. Она облаивает всех проходящих мимо забора и часто через дырочку под калиткой выскакивает, чтобы разобраться лично. В тот момент наш председатель выгуливал своих собак (1 рабочая сибирская лайка и два курцхаара:wassat:)2 на поводках, а одна легавая просто так бегала. Рижка всегда нападает с диким визгом и норовит вцепиться прям в морду. Курцы терпели ее все лето, а в этот раз прихватили за бок. Визгу было, словно ее пополам перекусили. Она же для легавой как заяц, от такой собачки не убежать(( Пока я вылетела на звук уже все случилось. В итогу 4 дырочки в боку от клыков и вся в слюнях. Слегка прокусана шкура без серьезных повреждений. И ведь ее это не вылечило. Как тявкала на всех, так и тявкает:angry:

Елена1128 14.07.2014 14:00

Да уж, Юль, скучать тебе не приходится...:laughing:
А дырочки под калиткой и в заборе лучше заделать...:wassat:

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4.