Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Lokindann 02.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 61785)
Зосенька- красавица!:redface:
Очень классные фотки!
А как она на венок реагировала? Съесть не пыталась? :laughing:

Ниночка, спасибо!
Реакция на венок была из разряда "снимите немедленно, а то умру". Скукожилась вся, встала как вкопанная и стояла, а вот когда сняла, вот тут она на нем и отыгралась :ha-ha:

Гуня 02.06.2009 19:37

Фотки супер.
Девченочка как всегда неотразима.
И всетоки Туська похожа на вашу девчину ну только больше черного.
Урааааааа.
1000 чмоков в носик Зосичке:razz::razz:

Teri 02.06.2009 23:21

как же вы похорошели!

Lokindann 03.06.2009 03:03

Teri, спасибо :)
Ниночка, все поцелую передала:)

***Юлия*** 05.06.2009 15:48

Анечка, тааак красиво, ярко, солнечно!!!:happy:Вы суперфотограф, а Зося супермодель!:redface::redface:
Бонины успехи не просто впечатляют, а восторгают!:happy:

Lokindann 05.06.2009 16:51

юлечка, большое спасибо:) ждем ответа чемберлену от вас в виде фотографий вашего красавца и красавицы:)

Тина 05.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 61823)
Реакция на венок была из разряда "снимите немедленно, а то умру". Скукожилась вся, встала как вкопанная и стояла, а вот когда сняла, вот тут она на нем и отыгралась :ha-ha:

Анечка, ваша фотография -"поясной" портрет Зосика с венком и закрытыми глазками стоит у меня на заставке на работе. Этот шедевр трактуется моими сослуживцами, как наивысшее наслаждение собачки солнышком, теплом, птичками....ну и всем остальным:ha-ha:
Я бы с огромным удовольствием поставила фото своих мальчишек, но они такие смешные,что высокой эстетики ждать не приходится.:redface:

Елена Сазонова 08.06.2009 01:06

анечка!!!!! меньше слов-больше фоток!!!!
света-тина правильно сказала: календарь перикидной нуно делать и большой, я штук 20 точно куплю!!!!!!!

Lokindann 08.06.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 61987)
Анечка, ваша фотография -"поясной" портрет Зосика с венком и закрытыми глазками стоит у меня на заставке на работе. Этот шедевр трактуется моими сослуживцами, как наивысшее наслаждение собачки солнышком, теплом, птичками....ну и всем остальным:ha-ha:
Я бы с огромным удовольствием поставила фото своих мальчишек, но они такие смешные,что высокой эстетики ждать не приходится.:redface:

Ой, как нам приятно :2ah:
Рада до жутиков, что "наши" фотографии радуют и Вас Светочка и ваших сослуживцев :)
А про своих мальчишек это Вы зря! Мы в следующий раз не то что высокую эстетику, шедевры наваяем! МогЁм даже в венке!Лето же впереди, может посчастливится выбраться всем на "травку". Что бы было что потом и дома на заставку поставить и по рамочкам:)

Lokindann 08.06.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 62076)
анечка!!!!! меньше слов-больше фоток!!!!
света-тина правильно сказала: календарь перикидной нуно делать и большой, я штук 20 точно куплю!!!!!!!

елена, я же не против, у нас вот запланирован поход в лес, но вот погода совсем не балует :( сейчас снимки делать самый раз на осенние месяцы :)

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.