Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Привет вам из европы! Хлоя и Ксола (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794)

Манечка 23.07.2013 11:54

http://f4.s.qip.ru/10bCiROcD.jpg

очень красивые и ухоженные собаки, фотки яркии получаются у вас, и погода прям солнечная )))) а Москву всё заливает дождями ((( хотим к вам :happy:

Chloe 23.07.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 109820)
А наша Манечка спит только с Ладушкой, прижмется к ней и замирает. Что-бы ни творилось вокруг, ни на что не реагирует - главное хозяюшка рядышком!

Вот и моя голышка такая, когда у мамы на ручках( а это, практически всегда:laughing:), то ей фиолетово, что и где гремит или хлопает, только сильней прижимается и она счастлива.:razz:

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109826)

очень красивые и ухоженные собаки, фотки яркии получаются у вас, и погода прям солнечная )))) а Москву всё заливает дождями ((( хотим к вам

Спасибо!:redface:
Марина, мы же вроде уже на ты переходили...:razz:
А погода солнечная у нас недавно установилась, а весь май и июнь были дожди и +10-15. Так что завидовать солнышку- это не к нам, оно у нас тоже по праздникам бывает!

yarina 23.07.2013 23:48

У нас тоже после жары немного холодом повеяло. Конечно не +15, но + 22 после +34 воспринимается как начало осени:sad:

Манечка 25.07.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109832)
Марина, мы же вроде уже на ты переходили...:razz:
А погода солнечная у нас недавно установилась, а весь май и июнь были дожди и +10-15. Так что завидовать солнышку- это не к нам, оно у нас тоже по праздникам бывает!

привет ) я так редко появляюсь на форуме что уже забыла с кем "тыкалась" а с кем еще на вы ))) ...

желаю тогда и вам и нам солнышко побольше :happy: прочитала тут на страничке что ты загорелась еще одной голышкой, это пока так - в далеко идущих планах или уже вот вот ))) ?

Chloe 25.07.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109860)
прочитала тут на страничке что ты загорелась еще одной голышкой, это пока так - в далеко идущих планах или уже вот вот ))) ?

Пока ещё только планы, поскольку не могу финансово потянуть приличной собаки, но присматриваюсь к пометам и заводчикам, думаю где и у кого хотелось бы приобрести себе ещё одну "звездочку".:razz::redface:
Ещё, не маловажный факт, что сейчас я четко знаю чего хочу, какого типа и примерно какого окраса и темперамента, но проблема в том, что я ищу маленькую собачку, типа моей голышки до 28см и олененка, а там где мне нравятся собаки они в основном крупные.

Ренальда 25.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109871)
типа моей голышки до 28см и олененка,

Я тоже хотела именно маленькую голышку оленьего типа...долго искала по всем форумам, списывалась со многими питомниками и заводчиками и нашла свою красоточку!!!!

Манечка 25.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109871)
Пока ещё только планы, поскольку не могу финансово потянуть приличной собаки, но присматриваюсь к пометам и заводчикам, думаю где и у кого хотелось бы приобрести себе ещё одну "звездочку".:razz::redface:
Ещё, не маловажный факт, что сейчас я четко знаю чего хочу, какого типа и примерно какого окраса и темперамента, но проблема в том, что я ищу маленькую собачку, типа моей голышки до 28см и олененка, а там где мне нравятся собаки они в основном крупные.

когда есть планы, значит начало уже положено и будет тебе звездочка именно такая как хочется ! у меня Доська тоже олень ))) но она в холке около 30 (+-) , мне кажется миники сейчас редкость, очень много "лошадок" , а если не секрет какого окраса тебе хочется ?

Chloe 25.07.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 109879)
когда есть планы, значит начало уже положено и будет тебе звездочка именно такая как хочется ! у меня Доська тоже олень ))) но она в холке около 30 (+-) , мне кажется миники сейчас редкость, очень много "лошадок" , а если не секрет какого окраса тебе хочется ?

Я влюбилась в этого кобеля, и окрас именно такой искала http://www.chinesecrested.no/en/regi...html#mainimage , но поговорив с разными заводчиками стала сомневаться, а смогу ли я правино эпилировать белую собаку, ведь у них более чуствительная кожа и раздражения чаще бывают и подумала, что от черной с рыжими носочками, я бы тоже не отказалась.
А миника, хочу потому, как поняла насколько удобно иметь такую собаку, выставки меня мало интересуют, хотя повыставляю конечно кроху, когда куплю, но в обычной жизни, это очень удобно, когда соба маленькая и на ручках можно носить и в сумке, ну и естественно везде свою Хлошу с собой таскаю тусоваться.

Манечка 25.07.2013 16:52

красивый мальчишка, в загаре вааще глаз не отвести от таких коняшек в яблочках ))) а я почему то подумала что ты хочешь прям голыша голыша, которого не особо то и надо эпилировать ... с маленькими в плане поносить на ручках конечно проще ))) я когда в Питер еду со своей тяжеловато тащить :laughing: хотя вроде она не такая уж и большая ...

заира 25.07.2013 20:04

Викусь.я балдею от таких собачек.я жуть хотела такого окраса мексиканца.но увы.а китайченк супер.белый в черный горох.Вика.я созванивалась с Питером.от туда присылали фотку такой девочки.но заводчица написала.что все такие щенки сильно заростающие.но тк кожа белая и волосики белые их можно не брить.волосиков не видно.но вроде привыкла Микусик голый .а заросший мальчик живет во дворе.так они его бреют и пластырем эпилируют.но зарастает очень быстро.через неделю уже волосики. 5мм.а через 2 недели вообще уже заросший.может у тебя не так быстро заростает Хлоша.вот и сомнение возникло.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.