![]() |
http://f4.s.qip.ru/10bCiROcD.jpg
очень красивые и ухоженные собаки, фотки яркии получаются у вас, и погода прям солнечная )))) а Москву всё заливает дождями ((( хотим к вам :happy: |
Цитата:
Цитата:
Марина, мы же вроде уже на ты переходили...:razz: А погода солнечная у нас недавно установилась, а весь май и июнь были дожди и +10-15. Так что завидовать солнышку- это не к нам, оно у нас тоже по праздникам бывает! |
У нас тоже после жары немного холодом повеяло. Конечно не +15, но + 22 после +34 воспринимается как начало осени:sad:
|
Цитата:
желаю тогда и вам и нам солнышко побольше :happy: прочитала тут на страничке что ты загорелась еще одной голышкой, это пока так - в далеко идущих планах или уже вот вот ))) ? |
Цитата:
Ещё, не маловажный факт, что сейчас я четко знаю чего хочу, какого типа и примерно какого окраса и темперамента, но проблема в том, что я ищу маленькую собачку, типа моей голышки до 28см и олененка, а там где мне нравятся собаки они в основном крупные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А миника, хочу потому, как поняла насколько удобно иметь такую собаку, выставки меня мало интересуют, хотя повыставляю конечно кроху, когда куплю, но в обычной жизни, это очень удобно, когда соба маленькая и на ручках можно носить и в сумке, ну и естественно везде свою Хлошу с собой таскаю тусоваться. |
красивый мальчишка, в загаре вааще глаз не отвести от таких коняшек в яблочках ))) а я почему то подумала что ты хочешь прям голыша голыша, которого не особо то и надо эпилировать ... с маленькими в плане поносить на ручках конечно проще ))) я когда в Питер еду со своей тяжеловато тащить :laughing: хотя вроде она не такая уж и большая ...
|
Викусь.я балдею от таких собачек.я жуть хотела такого окраса мексиканца.но увы.а китайченк супер.белый в черный горох.Вика.я созванивалась с Питером.от туда присылали фотку такой девочки.но заводчица написала.что все такие щенки сильно заростающие.но тк кожа белая и волосики белые их можно не брить.волосиков не видно.но вроде привыкла Микусик голый .а заросший мальчик живет во дворе.так они его бреют и пластырем эпилируют.но зарастает очень быстро.через неделю уже волосики. 5мм.а через 2 недели вообще уже заросший.может у тебя не так быстро заростает Хлоша.вот и сомнение возникло.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |