![]() |
Прикольные такие! Все трое!:laughing:
А это что на участке такая травища бушует?:wassat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Меня тоже аллергия из колеи выбивает.:wassat::sad:
Но собанькам, видимо, даже нравится травка! :wink: Во всем свои преимущества!:laughing: |
Девочки! Сегодня столкнулась с такой пакостью - Риджи на улице измазала свою макушку в краске. Краска очень хорошо оттирается обычным подсолнечным маслом! Может для кого совет будет актуальным, т.к. весна-лето - время покраски лавочек, бордюров и заборчиков в городах.
|
Сегодня у нас была доктор Даша. Решилась я оперировать Риджи. Оказалось что правильно сделала. У нее все было, мягко говоря, не идеально. Можно сказать, что стерилизация по медицинским показаниям. Риджи перенесла операцию хорошо, чего нельзя сказать обо мне. Когда ей дали наркоз, я чуть не отключилась вместе с ней.
Сейчас Рижка уже пытается встать и куда-то идти. Вся в непонятках, шатается, лапы не держат. Позже отпишусь, как у нас будут дела. |
Юляшка держись.
А по поводу медпоказаний, так ты вспомни наш разговор о причине ее редких течек. Вообщем, молодцы!:redface: |
Даша сказала, что у Риджи были кисты и один яичник совсем недоразвитый. Все сделали правильно и вовремя. Удалили всё!
Мы уже на даче. Риджи плачет,не найдет места. Начинает болеть... Лайс встретил нас хорошо. Сначала все внимание Рижке. Всю обнюхал, чуть не обцеловал. Потом обрадовался мне. |
Скорейшего выздоровления девчушке.:redface:
:redface:Целуем в мокрый носик!http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db79...4e32206fa5.gif |
Юль, как ваши дела?
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |