Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Nadyha 02.06.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 61753)
чуть-чуть позу поменяли
http://s57.radikal.ru/i155/0906/b6/ba7a45727b45.jpg

глаз не оторвать!!!!! красотка!!!:redface:

Natali_SPb 02.06.2009 11:32

Анюта-а-а!!!!!... Какие вы с Зоськой молодцы, классно погуляли!!!!!... :happy: Фотки, как всегда - супер!!!!... :idea:

PS. А напоминать о себе ... можно и почаще!!!!!... ( хотя я и сама, что-то совсем редко темку новыми фотками обновляю... :laughing: )

Ариадна 02.06.2009 13:11

бааа :))) лесная фея (с) точно!
какая у зосеньки кожа хорошая, руки тянутся...

а можно я ваши фото нашим алматинцам покажу?

ninochka 02.06.2009 13:16

Зосенька- красавица!:redface:
Очень классные фотки!
А как она на венок реагировала? Съесть не пыталась? :laughing:

AnnaR 02.06.2009 13:27

Фоточки шикарные!!!!!! Как и сама малышка :redface: очень и очень красивая!!!

Lokindann 02.06.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 61765)
Зосенька, утончённая нежная красотка, ( я её с орхидеей сравниваю) моя любовь!!! Только Ладушке не говори, а то ревнует!!!! Фоточки-сказка, такой позитив получила, жизнь краше стала!!!!
Ждём ещё, ты супер-фотограф!!!!:redface::redface::laughing:
Пора студию открывать!!!
Лесная фея скачет!

Елена, спасибо за "фею" :) и за все приятные слова в наш адрес :)
А Ладушке мы ничего не скажем, хотя она для мамы все равно самый любимый цветочек! Вашим голопопикам от нас привет и поцелую :redface:

Lokindann 02.06.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 61773)
Анечкааааа, вы с Зосенькой -наша радость! Эта фотография просто запала в меня! Тебе надо выпустить перекидной календарь с Зосенькиными фотографиями...я-точно куплю!
У тебя удивительно получается показать изящество и грацию. Еще поражает четкость и качество снимков.Спасибо за отличное настроение и высокохудожественую "иньекцию":redface:

Светлана, как говорится на здоровье! Очень рады что фотографии понравились и запали! :) А если до студии доберемся, то и календарик обязательно сделаем, и Вам подарим :happy:

Lokindann 02.06.2009 19:10

Nadyha! AnnaR!
Спасибо большое :happy:

Lokindann 02.06.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 61776)
Анюта-а-а!!!!!... Какие вы с Зоськой молодцы, классно погуляли!!!!!... :happy: Фотки, как всегда - супер!!!!... :idea:

Ой, Наталия, захвалили :) Но нам приятно ;)
Да гуляем мы классно каждый день, а вот фотографируемся редко, то погода солнышком не балует, то Зося внешним видом ;)
А тут как-то все совпало, в тени 28, Зося намытая (жаль только не побритая :() да еще и праздник, грех было не воспользоваться сложившейся ситуацией. Так что вот выгуляли фотоаппарат и даже как оказалось удачно :)

Цитата:

PS. А напоминать о себе ... можно и почаще!!!!!... ( хотя я и сама, что-то совсем редко темку новыми фотками обновляю... :laughing: )
Ну вот пока лето будет появляться , фоточки обновлять, больше хвастаться нечем, сидим дома толстеем :ha-ha: Хотя нет, есть но это по кошачей части, Бонька открыла Большого международного чемпиона 2-а титула уже есть, до закрытия осталась одна выездная выставка, но пока отложили на осень.

Действительно фотографиями своих "детей" не балуете :( мы конечно не давим, но пока лето, все зеленое это преступление не фотать их на природе :) В общем ждем и фотографии а может и приглашения на какую-нибудь выставку в качестве группы поддержки. Будем очень рады поболеть за Вас и запечатлеть моменты славы и не только:)

Lokindann 02.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ариадна (Сообщение 61783)
бааа :))) лесная фея (с) точно!
какая у зосеньки кожа хорошая, руки тянутся...

спасибачки :)
а кожа у нее такая потому, что в загаре, а так проблемки бывают.

Цитата:

...а можно я ваши фото нашим алматинцам покажу?
конечно можно, можно даже и не алматинцам показать, они, фотографии для этого и выкладываются:)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.