Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Ариадна 06.04.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 58746)
Ариадна-это королевский волшебный подарок, никогда не видела как этот фрукт(или ягода...) цветут, я потрясена!:2ar:

Курагу ели? Вот почти то же самое, только урюк :laughing:
Будете у нас в Алма-ате, увидите :))) апрель - самый урючный месяц.

Тина 06.04.2009 17:37

спасибо за разъяснения, никогда бы не подумала, что родилась в урючный месяц:ha-ha:...а мне нравится:happy:
Хочу похвастать, моя любимая сестричка сделала мне замечательный подарок. Она вышила мне вот такую замечательную картинку и все это крестиком
http://s49.radikal.ru/i126/0904/81/61a2d1a5d2bd.jpg
СУПЕР!!!
Вот такая "Китайская модница"
Мне она напомнила наших форумских модниц Зосеньку и Бонечку:laughing:

Natali_SPb 06.04.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 58754)
Хочу похвастать, моя любимая сестричка сделала мне замечательный подарок. Она вышила мне вот такую замечательную картинку и все это крестиком

Мне она напомнила наших форумских модниц Зосеньку и Бонечку:laughing:

Ну про-о-осто КРАСОТИЩА!!!!..:redface: И на Зосечку с Бонечкой... точно, похожа!!!....:happy::laughing:

Ирина АК 06.04.2009 17:54

очень красивыйм подарок, с любовью сделан!!!

Ариадна 06.04.2009 17:54

:2ah:мы тоже хотим :)
Нашла девушку у нас в Алматы, делает картины разными способами. Хочу заказать.

вот
и вот
и еще

Будем посмотреть.

но крестиком - это уникально :) Завидую и большой респект сестре.

Тина 21.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Ариадна (Сообщение 58759)
:2ah:мы тоже хотим :)
Нашла девушку у нас в Алматы, делает картины разными способами. Хочу заказать.

вот
и вот
и еще

Будем посмотреть.

но крестиком - это уникально :) Завидую и большой респект сестре.

Все так красиво!!! Шедевры!Надо чтоб руки оттуда, откуда надо росли:ha-ha:

Тина 21.04.2009 18:23

Вот мы и дождались теплых деньков, в выходные обещана теплая и солнечная погода , лучшее время для загарания наших голышей!!!
Хочу пригласить всех наших китайцеводов в субботу на природу к себе на участок. Цветы еще не взошли и новые не высажены, участок подсох после схода снега, вот и можно было бы позагарать малышей, выгулять наши "домашние растения"и отведать шашлычка с пылу-с жару. Территориально это выезд с объездной на Колтушское шоссе...это на машине, а на транспорте конец проспекта Косыгина, в получасе езды от М. "Ладожская". Приезжайте, будем ловить весеннее солнце!:redface:

Багирка 21.04.2009 23:27

А у нас опять холодно:razz:ночью до - 10 обещают:angry:

Lokindann 22.04.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 59725)
Вот мы и дождались теплых деньков, в выходные обещана теплая и солнечная погода , лучшее время для загарания наших голышей!!!
Хочу пригласить всех наших китайцеводов в субботу на природу к себе на участок. Цветы еще не взошли и новые не высажены, участок подсох после схода снега, вот и можно было бы позагарать малышей, выгулять наши "домашние растения"и отведать шашлычка с пылу-с жару. Территориально это выезд с объездной на Колтушское шоссе...это на машине, а на транспорте конец проспекта Косыгина, в получасе езды от М. "Ладожская". Приезжайте, будем ловить весеннее солнце!:redface:

Светочка! Какое заманчивое предложение! Но нам к 12-13 в клуб за сертификатом чемпиона (это мы типа хвастаемся:)) Так что если вы нас будите рады видеть то мы может подъедем...после 2-х?

Тина 22.04.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 59759)
Светочка! Какое заманчивое предложение! Но нам к 12-13 в клуб за сертификатом чемпиона (это мы типа хвастаемся:)) Так что если вы нас будите рады видеть то мы может подъедем...после 2-х?

Анечка, молодцы, поздравляем! Хвастайтесь почаще:happy:
Мы приблизительно так и собираемся, приезжайте с Зосенькой. Жанна тоже привезет детей на прогулку. До встречи!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4.