![]() |
Цитата:
Будете у нас в Алма-ате, увидите :))) апрель - самый урючный месяц. |
спасибо за разъяснения, никогда бы не подумала, что родилась в урючный месяц:ha-ha:...а мне нравится:happy:
Хочу похвастать, моя любимая сестричка сделала мне замечательный подарок. Она вышила мне вот такую замечательную картинку и все это крестиком http://s49.radikal.ru/i126/0904/81/61a2d1a5d2bd.jpg СУПЕР!!! Вот такая "Китайская модница" Мне она напомнила наших форумских модниц Зосеньку и Бонечку:laughing: |
Цитата:
|
очень красивыйм подарок, с любовью сделан!!!
|
|
Все так красиво!!! Шедевры!Надо чтоб руки оттуда, откуда надо росли:ha-ha:
|
Вот мы и дождались теплых деньков, в выходные обещана теплая и солнечная погода , лучшее время для загарания наших голышей!!!
Хочу пригласить всех наших китайцеводов в субботу на природу к себе на участок. Цветы еще не взошли и новые не высажены, участок подсох после схода снега, вот и можно было бы позагарать малышей, выгулять наши "домашние растения"и отведать шашлычка с пылу-с жару. Территориально это выезд с объездной на Колтушское шоссе...это на машине, а на транспорте конец проспекта Косыгина, в получасе езды от М. "Ладожская". Приезжайте, будем ловить весеннее солнце!:redface: |
А у нас опять холодно:razz:ночью до - 10 обещают:angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы приблизительно так и собираемся, приезжайте с Зосенькой. Жанна тоже привезет детей на прогулку. До встречи! |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |