Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Привет вам из европы! Хлоя и Ксола (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794)

Chloe 20.07.2013 13:44

Да, как-то все спонтанно получилось, но очень весело!:happy:
А ещё, пообщавшись с Адосиком, я теперь заболела "истинно голой" хохлаткой...
Девочки, он просто нереальный на ощупь, у него такая нежная кожа...мммм... Раньше мне хотелось, украшалки побольше, но возни с этой украшалкой.... сами знаете, а результат все равно долго не держится, а так у тебя собака, которая всегда голая :laughing: и без эпиляции( а может это просто на меня так новая мода влияет:razz:....)

Ренальда 20.07.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 109782)
А ещё, пообщавшись с Адосиком, я теперь заболела "истинно голой" хохлаткой...
Девочки, он просто нереальный на ощупь, у него такая нежная кожа...мммм...

У меня голышка, я б ее целовала и целовала.....кожа, действительно, настолько приятная - мягкая, нежная и невероятно горячая!!! А доча обожает ее прижимать к себе...А когда вечером ее накупаешь, смажешь кремом и она ложится с нами спать - ощущения невероятные АРОМАТНАЯ ГРЕЛКА!

заира 20.07.2013 20:23

ВИкусь.а разве Хлоша у тебя не реально голенькая.У нас Микуська .голый абсолютно.бреем машинкой. раз в месяц моську и все.а туловище вообще голое.и ножки плюмаж эдак 3-4 см.и то реденький да еще мы тапачками стрижем.внизуа кожа у него просто божественная.помоему даже у детей нет такой.настолько она нежная.тискал бы и тискал.перемежая поцелуями.:happy::redface:

Inger 21.07.2013 10:02

Я вот тоже как-то больше склоняюсь к тому, что будущее - за истинно голыми собаками. Сильно зарастающие, конечно, значительно эффектнее выглядят, наряднее... Вот Хлоюшкину или Юляшкину причёску ни с чем, конечно не сравнить, они бесподобны!:redface: И такая причёска у истинно голых собак - большая редкость. Но лично для себя я бы тоже выбрала настоящего голыша, потому как сил уже нет эпилировать!:sad:

Chloe 21.07.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 109788)
ВИкусь.а разве Хлоша у тебя не реально голенькая.

Нет, Лена, Хлошик у меня из сильно заростающих и нежная голоая кожа у неё только в первую неделю после эпиляции бывает, но за красивую гривку в пол, нужно чем-то расплачиваться....

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 109790)
Я вот тоже как-то больше склоняюсь к тому, что будущее - за истинно голыми собаками.

Вот и мне так кажется, ведь недаром же сейчас все знаменитые заводчики стараются получить малозаростающих щенков в стандарте и очень горды, если в помете рождается парочка таких.
Да и, Чемпионом Мира стал в этом году, тоже малозаростающий кобель в стандартном росте (для тех кто не в курсе о ком речь идет, вот его родословная) http://www.chinesecrested.no/en/regi...tii+Neron.html
Как же он мне нравится....:1au2::1au2::1au2:

заира 21.07.2013 19:28

Викусь.а гривка у Мики растет тоже длинная длинная .за год выросла до 10-12 см.но правда не такая густая.как у семикотов.и плюмаж тоже не густой.просто очень очень красивы блестящие волосы.даже на шерсть то не похожи.да вот беда в этом году очень много было земляных черных блох.и очень уж им Мики нравился.(что только не делали.чтоб они его не грызли)и хвост был длинна шерти так же 10=12 см.пришлось остричь.чтоб не так цеплялись на него.а вот сейчас.блохи пропали.как появились неожиданно.так и пропали.но Микусик уже был мною оболванен.но это не сташно.стрижка ему очень к лицу.он как пацан -хулиган с нею.за зиму вырастим .сфоткаю.

Chloe 22.07.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 109795)
Викусь.а гривка у Мики растет тоже длинная длинная .за год выросла до 10-12 см.но правда не такая густая.как у семикотов.и плюмаж тоже не густой.просто очень очень красивы блестящие волосы.даже на шерсть то не похожи.да вот беда в этом году очень много было земляных черных блох.и очень уж им Мики нравился.(что только не делали.чтоб они его не грызли)и хвост был длинна шерти так же 10=12 см.пришлось остричь.чтоб не так цеплялись на него.а вот сейчас.блохи пропали.как появились неожиданно.так и пропали.но Микусик уже был мною оболванен.но это не сташно.стрижка ему очень к лицу.он как пацан -хулиган с нею.за зиму вырастим .сфоткаю.

Лен, Хлоя не семикот, а просто сильнозаростающая, но все равно, эпилировать много приходится.
У Мики на гривке типичный зарост для голыша, ведь недаром же говорят, что у пухов шерсть, а у голышей волосы, они даже по структуре разные.
От блох прекрасно Адвантикс помогает, надо его на холку прокапать и блох ты больше не увидишь:wassat:.
Заинтриговала Микусиком в стрижке:razz:, теперь ждем фоточек, а то ты его как-то уже давно не показывала!

yarina 22.07.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 109783)
А когда вечером ее накупаешь, смажешь кремом и она ложится с нами спать - ощущения невероятные АРОМАТНАЯ ГРЕЛКА!

У нас за Нику-грелку вечером война между детьми. Но она никого не обижает: со всеми за ночь успевает поспать, а под утро ко мне приходит

Chloe 23.07.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 109805)
У нас за Нику-грелку вечером война между детьми. Но она никого не обижает: со всеми за ночь успевает поспать, а под утро ко мне приходит

Какая умная у тебя девочка!!!!:razz::redface: Не допускает ссор в семье, всем внимание уделяет! Умница!!!:redface:

Ренальда 23.07.2013 04:53

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 109805)

А наша Манечка спит только с Ладушкой, прижмется к ней и замирает. Что-бы ни творилось вокруг, ни на что не реагирует - главное хозяюшка рядышком!

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.