![]() |
Цитата:
Действительно, Линни красотка, а то я совсем обнаглела:angry:, только мальчонке комплементы Я его обажаю, Зархи мой кумир:redface: |
Цитата:
А Линни...ну что Линни....Линни настоящий Ангелочек!:redface: |
Цитата:
Но на Зархи я еще и виды имею:laughing:может когда то в будующем, но я его просто обажаю, обычно очень трудно найти собаку черную с такой шикарной шерстью, а тут, не парень, а моя мечта, искала себе черную суку, но из-за зароста ничего не нравилось, а тут, слюни сглатываю:redface: |
Цитата:
Наталья,я шепотом скажу,ок?:laughing:Захарку обожаю,я очень хочу с вами на выствке встретиться и посмотреть на такого лапушку:redface: |
Ага, видно я не одна такая, которая виды на Зархи имеет:laughing:
|
...:laughing:... Ну, девчонки, какие мысли-то "в народе" бродят...Наш Захар прям "мачо", местного масштаба...:ha-ha:..
Кто о чём... а мы всё "развлекаемся" с дочей... Вчера вечером во что изобразили: Это "ДО"... http://s55.radikal.ru/i149/0901/a2/d10e5e5e002c.jpg А это "ПОСЛЕ"... http://s44.radikal.ru/i105/0901/e1/03895740e31a.jpg |
Здорово получилось..!
|
Прикольно!!!!
|
Обалдеть как получается, а вы сами или по самоучителю какому нибудь? Может посоветуете?:laughing:
|
...:laughing:...Это мы осваиваем "метод научного тыка"...:laughing:...
А вообще-то дочка первая надыбала где-то фотошоп в инете, правда урезанную какую-то версию, поэтому мы без вставки текста... :ha-ha:. послушала и посмотрела несколько видео-уроков Игоря Ульмана ( если я не ошибаюсь... ) и начала что-то пытаться соорудить. Тут уж и я подтянулась со своей "любовью ко всему прекрасному и начальным художественным образованием". Вот так и фотошопим поманеньку. Очень помогают различные "кисти", их можно откуда-то закачать, в дополнение к стандартному набору. :idea: |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |