![]() |
Jacksima, каюсь и бьюсь головой об стенку, только сейчас увидела новые фото!!! До чего же красиво!!!И фото, и Фенечка и сам сюжет!!!
Фенечка в мехах - вообще отпад. Это где ж вы такую шубку прикупили??? |
ksolo
Жанна MGM eka118 Спасибо!!! Мы старались для всех вас! :redface: Цитата:
Цитата:
|
Просто КРАСАВИЦА!!! вы уж меня простите, но у меня уже на всех компах на заставке Ваша принцесса :)
|
СУпер,очень красивая модель!!!!!
|
Цитата:
|
Да действительно Ваша Феня просто красавица. И у меня тоже, и у всех сотрудников в кабинете Феня на раб.столе:redface:
Свою пока фотать не научилась еще, не получается! |
Фото оббалденные, одна другой краше, и с фотиком и в очках :) Красота
|
Дивная красота.Это искусство так снимать.А еще надо ТАК сильно любить и понимать своего детенка, что бы показать и характер, и красоту. Именно такие фотографии способны сподвигнуть каждого родителя держать своих ребяток в идеальном порядке и не желеть сил и времени на уход и потом-любование. Огромное спасибо за иньекцию красоты и восхищения!
|
А можно я без слов?
:redface::redface::redface::redface: |
NBB
Маруся Манечка Таша Teri Тина Angel Девочки!!! Спасибо вам за отзывы! Так приятно!:redface::redface::redface: Вы вдохновляете нас на новые "подвиги":idea: |
Ваших НОВЫХ подвигов мы все всегда ждем с нетерпением!!!Желаем и дальнейшей удачи и терпения нашей фотомодели, а так же её фотографам, ждем новых фотографий ( и ПОБОЛЬШЕ)!!! ....... а еще нам таблеток от жадности....
|
невероятно нравиться Фенечка! А фото-нет слов!
Смотрю всегда с удовольствием! |
Натальчик Спасибо! Нам очень приятно!
minakirina Спасибо! Мне очень нравятся Ваши фотоистории с участием Линочки и Атоски! А у нас "новая" пуховка!:idea: http://i84.photobucket.com/albums/k1...small_LOGO.jpg http://i84.photobucket.com/albums/k1...small_LOGO.jpg |
Ой...!!!! Какие красивые фотографии..., а "пуховочка", ну просто супер..!!! И шерстка такая песцовая, мякинькая... Ну неотразимо ребятенок смотрится в мехах..!!!
|
То ли китаец песцовый, то ли песец китайский!!!!!!:ha-ha: Как всегда неотразима ваша Фенечка!!!!!!!
|
Ниро
Спасибо! :redface: Цитата:
|
Аж сердце заходится, когда смотрю на Феню: так и замутыскала бы ее в объятиях и зацеловала бы до смерти!!! Если буду проситься в гости,- не пускайте!- замучаю вашу красотулю:laughing::laughing::laughing:
|
Красота!!! Просто произведение искусства!!! Ваши фотки меня все время толкают на фотоподвиги, но Бебеленция не может сидеть спокойно (если только скотчем зафиксировать:laughing:)
|
Фото просто супер!
|
Цитата:
Цитата:
На съёмках новогодней серии я всё думала, как же заставить собаку держать в зубах невкусную нитку с новогодним шариком??? Сказала "стой" и Фенька перестала его выплевывать, застыв на месте... Ну, а дальше... осталось только заставить ее открыть глаза и успеть сфотографировать :wassat: Цитата:
|
Здорово, в итоге получились красивые фото и по сюжету интересные
А фотоаппарат какой? |
Цитата:
Объективы: EF 17-40 f/4L USM; EF-S 18-55; EF 70-300 f/4-5.6 IS USM; EF 50 f/1.4 USM; EF 24-105 f/4L IS USM Вспышки: 550EX; 580EX |
О, супер, отличная техника
|
Цитата:
А у нас только смешные фото получаются!!!!! Видно модель така! Смешнючая!!!! |
Цитата:
Цитата:
С Фенькой тоже полно смешных фоток! Людям они нравятся не меньше постановочных :wink: |
Очень сладкая девушка, и меха ей очень идут!:redface:
Да, тоже надо попробовать выработать условный рефлекс на слово «стой»!!!!!!:laughing::laughing::laughing: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши фото изумительные, можно сразу в журнал!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас классно получается, все очень интересно, красиво, четко, живо, просто супер! Спасибо, вам за ваши труды!:laughing::laughing::redface:
|
Маруся
Спасибо за отзывы!!!:redface::redface::redface: |
|
Здорово!:happy:
|
Ну ни фига себе!!!!Вот дама так дама, остальные отдыхают!!!:redface:
А что, это идея, календарики с собаками были уже, а вот картишки???? Jacksima , быстренько запатентуйте собачьи китайские карты и будет у нас своя колода карт, на зависть всем.:idea: На форуме столько тузов, королей и вальтов.... только позови:happy: |
[QUOTE=Jacksima;17922]Дама червей :wink:
http://i84.photobucket.com/albums/k1...o_09_small.jpg[/QUOT Супер нет слов!!!!!!!!!!:redface: |
Jacksima
Ну ни фига себе!!!!Вот дама так дама, остальные отдыхают!!! А что, это идея, календарики с собаками были уже, а вот картишки???? Jacksima , быстренько запатентуйте собачьи китайские карты и будет у нас своя колода карт, на зависть всем. На форуме столько тузов, королей и вальтов.... только позови - Ирина я с вами согласна...!!!!! Суперские картишки-то были бы...!!!!!:wassat: |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |