![]() |
Цитата:
|
Не знаю... мои собы, как-то не интересуются моей обувью, а вот кот в своё время мне несколько пар попортил и выбирал-то самую дорогую:evil::razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как прошла встреча с деткой? Ждем подробного рассказа и фотографий!:happy:
|
Надежда, ты как! Последние минутки остаются)) Деткам твое волнение не передается или ты себя блюдёшь? ))
|
Юля, нервничаю жутко... Дети... Незнаю... Вроде спокойны... Я сказала, что поедем в гости... Они просто поездку же ждут... Сейчас одеваться и ехать надо... Страшно!!!!!!!!!!!!!! В смысле как все пройдет...
|
Все нормально пройдет )) А они не удивляются, что мама едет в гости к тете и неврничает, как перед экзаменом?:wink: Успокойся пожалуйста! Все будет хорошо!:idea: (а то они заподозрят неладное :laughing:)
|
Проверка новой линеечки
Я ее одна не вижу? |
Я тоже не вижу
|
Я тоже не вижу. Удачки тебе, Надюша!http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9...6f25ebd902.gif
|
|
Мы дома
Всем огромное спасибо за пожелания!
Мы дома, погуляли дважды (первый раз после поездки сразу, а то ее в машине укачало) и потом через полтора часа, когда уже покушать дала. Большие дела не сделала, но мне это не удивительно, т.к. в дороге было потеряно много. Поужинала она перед прогулкой пакетиком, но съела половину только, а после прогулки доела остальное и так нервничала, что я дала ей доступ к сухому корма на ночь. Но есть она его не стала, пара хрустиков не в счет... Уснула прямо возле миски... Видимо слишком много эмоций. Бабушка наща недовольна, но поскольку собака обитает на нашей территории, то придраться ей не к чему... Посмотрим как пройдет первая ночь...:redface: Дети счастливы, я, естественно тоже... Остальное переживем... |
Солнышко, от всей души желаю Вам счастья. Потому что появление в доме собаки, да еще такой - это, без преувеличения, счастье. Я вчера думала о Вас. Со мной это происходило ровно 2 года назад. 27 августа я поехала за Дэли в Киев - масса эмоций!!!!! Я очень за вас рада. А насчет туалета........Когда я привезла первую Китайку в Кишинев, она не ходила в туалет почти сутки - я обзвонилась заводчице. Это стресс и, слава богу, он быстро пройдет.
|
Цитата:
|
Solnce - от всей души желаю вам счастья с малышкой!:redface:
Ждем с нетерпением рассказов, фотографий и эмоций!:happy: |
Сегодня Поня встала в 6 утра... Но не лаяла, никого не будила. Я сама проснулась. Дома у нас на данный момент ни одной лужи. С утра дважды сделала большие дела, так что все у нас хорошо. Бабушка наша утром уехала на дачу, так что мы остались одни. Дети уже надавали собе игрушек. Соба счастлива... Сейчас спит. Наелась... Сушку положила после завтрака, чтобы как у Тани, была в доступе. Но она ее есть пока не хочет. А пакетик ушел с бешенной скоростью. Сейчас позавтракаем и поедем закупаться кормом.
|
Надюша, я рада что у вас всё чудесно прошло. Мама ваша несомненно полюбит Поночку. Пару раз оближет её нос, посмотрит своими чёрными бусинами в глаза, ткнётся носом в ладошу...
То что дети рады и счастливы - понятно, а поподробней? Как освободитесь немного, расскажете?http://s16.rimg.info/a77a4b4e06a2006...6632c5d89a.gif |
На данный момент квартира все также без луж. В 11 утра мы социализировали собаку 2 часа. Ездили с ней общественным транспортом за кормом. После этого я осознала, что видимо не умею водить машину. Ибо в машине ее укачало, а троллейбус + трамвай прошли на ура. Правда в транспорте и возле него я ее с рук не спускала... Своими ногами гуляем только во дворе.
Мадама спит, нашпигованная кучей информации. Сегодня на утренней прогулке мы храбро облаивали мопса. А еще ночью оторвали одну палочку из уха. Вот теперь думаю - может и вторую оторвать? Уши стоят как вкопанные. Равноценно, что подклеенное, что нет. |
Моих тоже в машинах укачивает, а в любом другом транспорте (включая маршрутки) нет ))
Поночка молодчинка, начала себя на прогулке утверждать, чтобы все боялись, чтобы уважали!:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за рулем, на коленях собака! а укачивало нас везде, ноя нашла выход: перед дорогой таблеточку и вперед. если надо сфоткаю сегодня таблетки.
|
Цитата:
|
рейсфит.jpg
|
|
Таблетку делю на 5 частей (т.к. весим 2 кг, а она на 10 кг), за 30 минут до поездки даю.
|
Могу попробовать их заказать через подружку, которая шиншилл держит, она с Беафаром договор заключила на поставки в свой питомник. Думаю, что им все равно для кого будут товары закупаться. Для мышей или для собак.
|
А зачем? нам этой упаковки хватит на все лето! и вам тоже, главное найти где продается.
|
Солнышко, а сколько, если не секрет, весит Поночка? Хочу сравнить со своими кабанчиками. а имена у моих деток такие и есть, как я пишу.Можно было бы их оформить через питомник с приставкой, но не вижу в этом смысла: у меня питомника нет.
|
Катя, я мадаму дома не взвешивала... Так что не отвечу. Но она не мелкая, среди Таниных щенков она крупняшка. В холке тоже не мерила. Планирую в 3 месяца сделать замеры.
Видимо я настолько далека (пока) от разведения, что считала, что собак нужно актировать через клуб (папы или мамы) и им дадут соответствующую приставку. Или себе зарегистрировать приставку заводчика (не клуба) и давать и то, и то. Ведь букву для имени вам в папином или вашем клуб же дали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там девчушка, детки? когда фоточки будут?
|
Цитата:
|
Ждёмс:laughing:
|
Сегодня со страху выгуляла даму 4 раза и поняла, что ей этого много. Завтра попробуем 3 раза. Думаю, что будет нормально... А там посмотрим... Все дела сделаны на улице, дома чисто...
Вчера она всех боялась, с утра ей понравилось гавкать и огрызаться на всякий случай, но судя о всему она поняла свою ошибку - после огрызаний с ней отказались двое играть и ей было обидно... Не подклеенное ухо стоит, подклеенное снимать не стала... Сушку ест почти никак... Но с рук сметает.. Буду брать на улицу на команды, а еще с нами будет заниматься инструктор - моя подруга. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |