![]() |
:laughing::laughing::laughing:
|
|
|
Какая деваха выросла!!!! Лапатуся)))) С прошедшим днем рождения!!!! :redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i149/0901/9b/60c17e3120b1.gif |
Ой, какая она у вас смешнючая с тремя хвостиками:laughing:красавица:redface:
|
Цитата:
Даже и не заметно))))) :redface: |
Зоська красавица:redface:! Принцесска юная:redface:. С тремя заколочками очень здорово выглядит! А она не пытается заколочки снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗОСЬКА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ СТАЛА,КРАСАВИЦА!
С ПРОШЕДШИМ ВАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! мы как всегда все пропкстили |
могу заверить ничего надёжного нет,у меня Лизовета всё под чистую снимает и резанки и бантики на резинках.....:ha-ha: Зоська маленькая королевишна...очень сладкий ребёнок:redface:
|
Погуляли... зацените дубленку (новое творение)
|
прелесть ,:razz:неужели сами шьёте?
|
Шикарно! А мы вот из своего комбеза выросли,надо новый шить.:laughing:
|
Красотища:razz:!!!Роскошная дубленочка)))
|
http://s41.radikal.ru/i093/0901/21/772a9652739c.jpg
Фотка супер!:happy:"Без крыльев,а летает...":laughing: Классная дубленочка! У Зосиной мамы - золотые ручки.:redface: |
Девушка моей мечты!!!
|
Красотка!Супер неземная красота))):redface:
Какая же она у вас лапуська.......!!!!! |
Суперская девочка-красоточка!:redface:
|
Зосенька очень нежная красотулька:redface::redface::redface:
|
А я у вас выкройку стырила!Своим попробую что нибудь сообразить.:angry:
|
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ :laughing:
Девочка ваша - КОРОЛЕВИШНА :redface: Очень миленькая !!! |
Цитата:
|
девочки всем большущее спасибо! наши собачки конешно все хороши )))) такие все разные и по-своему прекрасны!!!
|
Цитата:
|
Sos
девочки подскажите пожалуйста! у моей зоси несколько дней назад начал закисать глаз... таким беловатым непрозрачным чем-то.скапливается в уголке... других проблем нету - ни каких других выделений и симптомов
едим хорошо -еканубу с ягненком для щенков, стул в норме, писает как обычно - а место..... пока промывала чаем, но не могу сказать, что помогает к врачу не хочу пока тащить, зная как они могут на пустом месте залечить... решила спросить совета тут....может капли какие-то ...или другие средства?заранее всем спасибо! |
Надо подождать профи.Хорошо,что в разделе Ветеринария тоже написали,там скорее заметят.
Не переживайте,все наладится!:redface: |
Цитата:
Люблю её - Не могу!!!! Переживаю, когда что-то не так... я и так за ней лучше чем за ребенком.. и умою и подмою и помажу... и полы мою всевремя чтобы е собирала крошки.... надеюсь все наладится |
Какая мордочка хитрющая))))) Знает, что мама ее любит :laughing::redface:
|
моя курочка в новом бантике
|
Какие вы красивые и загорелые!Бантик оч-очень идет!:redface:
|
Цитата:
|
хорошенькая,:redface:мне тоже показалось что вы гдето загорали.....
|
Оо-о-о... как давно я в вашу темку не заглядывала!!...:wassat:
Зосенька-то какая... хоро-о-ошенькая, ладная девчушка подросла!!.. :redface: А уж бантики как вам идут!!... Блеск!!!... :idea: |
|
я вот что подумала, девочки...
http://s56.radikal.ru/i154/0902/90/57769279fb2c.jpg
Вот если, говорят, что собаки похожи на своих хозяев .... то какие же мы все КРАСОТКИ :wink: |
с этим высказыванием не поспориш......:laughing:
|
... Отлично!!!.. :happy: Можно только за себя, любимых порадоваться!!!... :redface:
PS. А серьёзно... у меня на работе, когда моих собачек увидели... сразу сказали, что на меня ну о-о-очень похожи ( прическами, наверное...) !!!!...:laughing::idea: |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |