![]() |
Симпатяга какой! Улыбааается...:laughing::redface:
|
|
Спасибо, девочки!:redface:
|
пересмотрела фото, удачных с зубами нет((( на днях попробую еще
|
olgabest :2ar:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки-спасибо, но это не только моими стараниями, отчим у меня золотой))), ну и мама конечно. если бы не ваша поддержка... были такие минуты отчаяния, я ругала себя, за то что подобрала его (это же огромная ответственность). как хорошо, что все его кожные болячки прошли без следа.
правда, из такого страшилки, в такое солнышко))), а ведь прижился (я вообще сомневалась, что он будет соображать(((-до того зашуганный был)) хорошо, что все позади..просто страшный сон..., а как он целуется, а лапкой как трогает))) спит теперь только на подушках))) |
Цитата:
|
а как он целуется, а лапкой как трогает))) спит теперь только на подушках)))[/QUOTE]
Свет_сразила наповал!:2du2: |
:laughing::redface:
|
Свет. я жеелаю продолжения вашей с кешей идилии!:ha-ha:
|
А в нашей семье изменения!Новую мамочку нашла наша пуховочка БИС!
В новом доме Бис любят и лелеют!Удачи девочке!:1au2: |
Цитата:
_-------------------------- С уважением, Ольга |
Цитата:
|
Идилия, не у меня, а у отчима :laughing:, а я так-братану когти подстричь))). На улицу не водят (только если теплый денек). Ходит в лоток-молодчинка. Ворует по прежнему-сегодня кусок жира с подоконника, хотя я ему такие вкусняшечки передаю:wassat:. Всем соседям нравится-приходят любоваться-некоторые даже просят отдать,=ага сейчас, сыночку- Кешеньку Зайцева-да ни за что!. Ага, и спит уже с родителями :laughing:
|
[ь,=ага сейчас, сыночку- кешеньку зайцева-да ни за что!.
свет, слезу всетаки вырвала этими словами!молодчина! да кешка уже прирос к тебе и твоим близким.ворует значит плут, свет это уже уроки жизни.усвоил намертво!пусть ворует! |
ну, пусть ворует-слабость это его, промышляет весь день))) уже рукой махнули!!!
|
Цитата:
Хоть Кузьма психологически готов к этому!И нас научит выживаемости!:laughing: |
да, сказывается трудное детство. не ругайте его, он же был беспризорником. или даже хуже,- отказным ребенком.
---------------------------------------- с уважением, ольга |
Уважаемые любители пуховых китайских хохлатых собачек!
Размещайте фотографии своих пухлячков!Рассказывайте о своих достижениях и победах на выставках, просто интересные истории своих питомцев.И конечно обращайтесь с любыми вопросами-будем вместе на них отвечать!:redface: |
Да уж, ))) после рубца -утащит кусочек клеба и ест с таким же удовольствием:laughing:.
|
Цитата:
Хороший аппетит-еще лучше! |
Кешка под музыку петь начал!!!-талант.
Свежих фото Кешика нет, есть Норкино фото))-не втему конечно. ВОТ-сестра Кешика http://s42.radikal.ru/i096/0902/d0/6f7f23f421f2.jpg |
Цитата:
Свет, сфоткай! А норкино фото как раз в тему!Здесь рады всем !Хорошая собака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира (Lisina) зайди, плз, в тему о стриженых пуховочках... Сама от себя не ожидала...:wassat:
|
Цитата:
|
Уже повесила фоточки!!!
|
Цитата:
|
|
|
Большое спасибо за поздравления!Но вот прошли крупнейшие выставки и никто так и не похвастался из пуховых представителей своими достижениями на данных мероприятиях.Победителей и призеров просим откликнуться!Поддержим девиз этой темки!
http://s51.radikal.ru/i134/0903/fb/36e207367498.gif http://s51.radikal.ru/i134/0903/fb/36e207367498.gif http://s51.radikal.ru/i134/0903/fb/36e207367498.gif |
Здравствуйте!!!))) Инокентий все растет и растет)))-40см точно будет))) Подстрижешь мордочку-пуховочка))-Неподстрижешь-терьер!!))
Нууу-как воровал так и ворует. Любит всеех людей. Всегда готов играть и всегда в хорошем настроени! Живчик. У Норки сейчас "женские" дела-поэтому Кешку к себе не берем-через недельку-можно)) Нафотаю и вам покажу)) ВСЕМ весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!:redface: |
дааа...интересно было бы посмотреть на китайскую моську иннокентия.
ждем фоточки! |
[QUOTE=Ронни;58461]Здравствуйте!!!))) Инокентий все растет и растет)))-40см точно будет))) Подстрижешь мордочку-пуховочка))-Неподстрижешь-терьер!!))
Свет. слава богу -откликнулась!:happy: Очень рада. что все у вас нормально!Инокентий радует! Хочется уже увидеть его хитрющюю мордашку!:laughing: Светочка, пожалуйста не забывайте нас!:evil: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |