![]() |
Отнеслась нормально :-) одели и пошли :-), немножко на зуб попробывали и усе, спим щас на диване
|
|
Всем привет :-) Долго нас тут не было, вот решила выложить несколько фото с НГ :-)
http://s57.radikal.ru/i156/0901/11/8af70847c146.jpg |
|
|
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, у Пати после течки набухли и "посинели" тити, вет сказала, что это подозрение на мастопатию, надо массировать камфорным маслом. У кого нить такое было у собак, долго ли это проходит и проходит ли вообще! Заранее всем спасибо!
|
У меня такое тоже было, да в принципе и сейчас, у Рианки сначала набухли сиси, в панике позвонила заводчице и она мне сказала: "У тебя тоже когда то не было сисей, а теперь появились, вот и у нее, она девушкой стала, скоро еще и голубым отливать будут, так что не паникуй, все пройдет - это гормоны, она взрослеет" Вскоре мы приболели и вызывали вета на дом, она посмотрела и сказала, мне тоже самое:laughing:
Доча очень похожа на мамулю, и подшлемник вам очень идет:laughing: |
|
Вот нам подарили на НГ, правда это летний вариант, пока не купили зимний :-)
http://i007.radikal.ru/0901/df/94e4fa18f021.jpg |
|
Здорово))):laughing:
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток! хочу узнать в сургуте будет выставка 22 ноября! кто поедет? мы уже зарегистрировались
|
|
Красотаааа :redface::redface::redface:
|
красивая девочка))) хвостик у нее интересный, закручивается:laughing:
|
загар классный!
удачи на выставке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки подскажите пожалуйста как подстрич собаку перед выставкой? заранее всем спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто загибается и все, и всегда так было... |
уважаемые форумчане, а кто чем своихпитомцев от комаров/мошек брызгает/мажет? а то мы даже прогуляться нормально не можем :(
|
Добрый вечер!
Я брызгаю Юляшку Москитолом для детей. ( Потому и не кусают):laughing::ha-ha::laughing: |
А я ничем небрызгаю, не замечала, что Джею беспокоят насекомые:wassat:
|
ой девочки! мы каждый вечер после прогулки искусанные приходим, мошка одолевает, от ее укусов раздываются огромные волдыри, и т.к. гуляем в основном в комбезе, то мошка кусает там где его нет :sad:
|
Лен, нас попробуй укуси =) пока комарики долезут до кожи... МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА :happy:
|
не можем похудеть :( кто-нибудь подскажите как это сделать! я уже и корма меньше даю и гуляем подольше, и дома она скачет как козлик, а все бестолку, жила месяц у моей мамы, и результат +2 кг ...
|
У меня Амертино,пока меня не было,питался по правилу "Сколько влезет",а влезало много.Я приехала-увидела ахнула:wassat:
Кормила один раз в день сухим кормом и немного овощей,гуляли,бегали. Схуднул недели за 2-3. |
кормлю 3 раза в день - маленькими порциями, ест со мной фрукты, тоже не много, гуляем вечером в основном подольше, а утром и днем - только "по делам". Но вес не уходит :crying: комбезы не застегиваются - ужас...
|
фрукты - это тоже еда!!!
три раза в день собаку кормить не стоит. да еще и перекусы... попробуйте передти на одноразовое питание. если не решаетесь, кормите 2 раза в день понемногу. |
я пробовала ее кормиь раз в день, но ее рвет желчью от голода :( так что кормлю 3 раза, в обще порцию на один раз (как указано на пачке корма в граммах) делю на 3 раза и даю, а фрукты - это громко сказано, один или 2 раза откушу ей кусочек от фруктика и даю :)
|
подскажите пжлта, у кого как у собак проявляется ложная щенность!? моя что-то совсем стала тихая, не играет. все время лежит, калачиком свернувщись...
раньше всегда была как электровеник, а щас... даже страшно :( |
вот немного фоток с нами, давно я ничего не выкладывала - забросила тему :(
http://s61.radikal.ru/i173/1009/1f/13b78eb17262.jpg |
|
|
|
Люди, подскажите, пжлста, у моей Патюни течка не начинается, последняя была в конце января, что это может быть? :2el:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |