Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы тоже к вам хотим! Angel из Сибири (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=864)

ksolo 17.11.2007 04:11

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 9565)
Ой! Не заездили! У нас тут "война с немцами" была - нам, по ошибке (вместо соседей) свет отключали! 5 дней сплошная романтика - свечи и т.д. А если еще учесть, что у нас электроотопление....!!!!!.......:evil:
Я пока от шока отхожу.

Какой кашмар:wassat: на это только вашего Angelского терпения могло хватить. Жуть!!! Я бы уже взорвалась и ..........:evil: :angry:

Ирина АК 17.11.2007 11:30

Angel, ну ни чего себе...отключили по ошибке:angry:
Как включать чего, коммунальщики наши 1000раз проверят,кому и чего, а как вырубить.....
молодечики, что мужественно перенесли эти издевательства и снова с нами:happy:
зато теперь все блага цивилизации раем на земле кажутся, наверное:laughing:

sharon94 17.11.2007 15:33

Я тоже в то время в шоке была от всего происходящего.но 10 лет назад порода очень была популярна и щенки стоили не дешево.Может человек решил "заработать".Но силы свои не рассчитал.Все же вырастить достойно крупную собу гораздо сложнее чем малышей.Но когда с китайцами происходят подобные истории я вообще не понимаю??????

Angel 17.11.2007 15:34

ksolo, ничего подобного! Тут даже моего терпения не хватило! Просто нас отключили в субботу утром - ждала до понедельника, пошла ругаться. Контролера только в среду дождались :angry:
Я, вот, думаю, может мне на них в суд подать? Все бумажки аккуратненько собрала... Соседи подтвердят...
Я, если честно, до сих пор злая.

Цитата:

зато теперь все блага цивилизации раем на земле кажутся, наверное
Ирина АК, это точно!!!! :happy: Я в очередной раз убедилась, что человеку для счастья нужно очень мало!

Angel 17.11.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от sharon94 (Сообщение 9595)
.Может человек решил "заработать".Но силы свои не рассчитал.Все же вырастить достойно крупную собу гораздо сложнее чем малышей.Но когда с китайцами происходят подобные истории я вообще не понимаю??????

Причем таким людям, как правило, безполезно объяснять, что на достойное содержание крупной собаки тратится намнооооого больше "заработка". А если содержать ее недостойно, то и "заработать" на ней не получится.

Когда я говорю неособаченным людям количество свох питомцев, часто слышу в ответ что-то вроде "вот ты деньжищи-то гребешь!!! Они же дорогие, наверное?!?" :angry: Зла не хватает! И ничего не объяснишь! Смотрят на тебя хитро так и ухмыляются :angry:

Тина 26.11.2007 09:54

[Когда я говорю неособаченным людям количество свох питомцев, часто слышу в ответ что-то вроде "вот ты деньжищи-то гребешь!!! Они же дорогие, наверное?!?" :angry: Зла не хватает! И ничего не объяснишь! Смотрят на тебя хитро так и ухмыляются :angry:[/QUOTE]

Здравствуйте, Angel. Думаю, что этим людям можно посочувствовать, они не догадываются о радости и бесконечной любви, которую дарят нам наши питомцы... и чем больше питомцев , тем больше радости..:ha-ha:
Вы у нас самая ...одаренная радостью различных типов и размеров!!!!!:redface:

Angel 10.12.2007 17:39

Уфф! Долго не была, а тут оказывается стооооолькоооо нового!!!!!
Мы живы-здоровы! Времени пока не хватает катастрофически - ждем дого-деток!

Тина 10.12.2007 19:40

Наконец-таки вы проявились:2ar:
Оказывается ждете детишек, а кто у нас будущая счастливая мама, если не секрет, новенькая рыженькая девочка?
Очень хочется посмотреть на ваше веселое разномастное семейство:ha-ha:
Ждем новостей и фотографий!

Angel 11.12.2007 08:33

Тина, пока не до фоток:wink:Нового нет ничего.
Рыженькая еще молоденькая совсем - я ж не зверь в 1.5 года ребенка вязать. Пусть растет-развивается! Будущая мамочка у нас голубая. Со дня на день ожидаем. Я, наверное, больше ее волнуюсь :wassat: Она первородка и у меня еще нет подобного опыта.
Но, думаю, все нормально будет! А как ваши питомцы?

MGM 11.12.2007 09:21

Прочитала первую страницу про страдания малыша!....

Да, воистину Вы - ангел-хранитель для него!

А те люди будут мучиться за свои грехи тяжкие на огромной сковороде - в Аду!!!!:evil:

У меня вопрос: А если Вам приходится уезжать, с кем остается вся эта развеселая компания?

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.