Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Тина 11.12.2007 19:29

riya, я начала новую тему в "праздниках" ,с нашей с тобой легкой руки, про то как порадовать по-особенному наших любимчиков, но почему-то никто ничего не может придумать. Мы с ними радуемся друг другу каждый день, а что-то особенноене выдумать -не придумать.

riya 11.12.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 12670)
riya, я начала новую тему в "праздниках" ,с нашей с тобой легкой руки, про то как порадовать по-особенному наших любимчиков, но почему-то никто ничего не может придумать. Мы с ними радуемся друг другу каждый день, а что-то особенноене выдумать -не придумать.

Молодец! Пойду надумаю чё-нить интересное))) и обязательно черкну!!!

Тина 13.12.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 12684)
Молодец! Пойду надумаю чё-нить интересное))) и обязательно черкну!!!

Вчера , оставшись с Оськой вдвоем на весь вечер, решила понаблюдать, что ему особенно нравится...что бы взять на вооружение к праздникам. Мы много погуляли, вкусно покушанькали, вместе начали украшать комнату к будущим праздникам, достали и вместе разглядывали яркие украшения, даже кошка пришла посмотреть чем мы там занимаемся...Оське понравилось все, что мы делали вместе, он живо интересовался новыми вещицами. Я поняла- главное для него было, что бы рядышком был любимый и любящий человек:redface:
Вечер был посвящен только ему и Оська был счастлив!

riya 13.12.2007 19:09

Вот, вот! Я ж говорила!!! Чтоб все внимание им, нашим малявкам!!!
И чем больше человеков внимание проявит - тем радостнее!!!! :happy:

Ирэн 14.12.2007 12:28

Светик, приветик!!
Осика в нос чмокни!!!

Тина 14.12.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 13073)
Светик, приветик!!
Осика в нос чмокни!!!

Приветик, сестричка! Оську поцеловала, и даже много раз! Снегу навалило очень много и Оська с удовольствием носится, весь мокрый и жутко довольный!:happy:
Привози своего хорика, мы поснимаем животинок в глубоком снегу! Вот будут кадры!!!

Тина 15.12.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 13011)
Вот, вот! Я ж говорила!!! Чтоб все внимание им, нашим малявкам!!!
И чем больше человеков внимание проявит - тем радостнее!!!! :happy:

Это точно, даже если это на улице и люди кругом незнакомые. он рвется знакомиться и общаться, даже подвывает от нетерпения, и от того что пристегнут к поводку!Иногда приходится даже уносить на руках чтобы успокоился, когда попадается кто-то особо интересный для него.
Отучать от этого не буду, потому, что это будет уже не Оська, а послушная машинка для моего удовольствия...Может так и надо, но мне этого не хочется...

МК! 15.12.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 12969)
Я поняла- главное для него было, что бы рядышком был любимый и любящий человек:redface:
Вечер был посвящен только ему и Оська был счастлив!

Ну просто сказка! Такая очаровательная история любви собаки и человека!:redface:

Тина, спасибо за позитив! Теперь пойду смотреть счастливые сны:wink::laughing:

Тина 15.12.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от МК! (Сообщение 13141)
Ну просто сказка! Такая очаровательная история любви собаки и человека!:redface:

Тина, спасибо за позитив! Теперь пойду смотреть счастливые сны:wink::laughing:

Спокойной ночи , дорогой товаришь! Отсыпайтесь!Завтра, наверное, не на работу, но мы с Осипом в 7-30 уже на улице , будем пугать излишним вниманием редких сонных прохожих!!!:ha-ha:

riya 15.12.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 13140)
Это точно, даже если это на улице и люди кругом незнакомые. он рвется знакомиться и общаться, даже подвывает от нетерпения, и от того что пристегнут к поводку!Иногда приходится даже уносить на руках чтобы успокоился, когда попадается кто-то особо интересный для него.
Отучать от этого не буду, потому, что это будет уже не Оська, а послушная машинка для моего удовольствия...Может так и надо, но мне этого не хочется...

У меня Мирка тоже со всеми здоровкается, всех норовит в нос лизнуть! И пока мы не встретили ни одного недовольного этим обстоятельством товриШа!!!
А вчера мы познакомились с новым другом - ротвейлером, точнее ротвейлешей! Очень он нас полюбила!. Все время они носились сбивая с ног случайных прохожих!
Так что я тоже Мирку отучать не стану - НИ ЗА ЧТО!!!!!

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4.