![]() |
Цитата:
Вот Вы мне, пжл., и скажите крупные мы??? |
А вообще, я думаю, что у него просто "шубка" так богато смотрится на фото, потому что он очень пушистый, а когда его намочишь, так он прям малюсенький и тоненький становится:redface:
|
Katenka, мне тоже трудно судить. Но я просто сравниваю с тем, что видела сама. Я когда искала щеночка, то ездила смотрела одного. Он расцветки был как Ваш, пушистый, шелковистая шёрстка, пел замечательно. Но меня поразили его размеры - в 2 месяца он был размером больше, чем крупная кошка. Я тогда подумала, что меня скорее всего обманывают с возрастом, хотя документы мне показывали, маму я тоже видела. Собственно потому и стало интересно!
Расцветочка у Вашего малыша красивая :laughing: |
У нас новый образ и мы в шоке:wassat::angry: Нам так ужасно побрили мордочку и уши, что я до сих пор не могу придти в себя:crying: Посмотрела я на это действие и решила для себя, все больше никому не доверю мое сокровище... сама все сама теперь!!! Ребенок вел себя просто замечательно во время всех процедур, сидел спокойно и смотрел на мамочку с таким жалобным выражением, что у меня душа слезами обливалась. Я у него даже прощение потом просила, так мне было стыдно, что я его подвела и в такие кривые руки отдала.
И еще нам реснички сбрили над одним глазиком, отрастут ли они??? |
Katenka,а фото не выложите? Может не всё так страшно!
|
Цитата:
|
|
|
Вроде всё нормально! Хотя я не специалист, но по фото вроде не видно ничего страшного.
А спит, потому что стресс был, это пройдет, не переживайте! |
Цитата:
Вот мне интересно сколько нам ждать, когда все отрастет, чтобы подкорректировать??? И про реснички нигде не могу найти, отрастут или нет??? так переживаю(( Вот они "плюсы" провинциальной жизни, тишь да гладь!!!((( |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |