Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Фенечка Из Яблоневого Сада (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=437)

Verika 23.02.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 2386)
Соня, спасибо! Мы с Фенечкой старались :happy:

Verika Фенечка позирует немного неохотно, но вполне профессионально! Понимает, что от неё хотят. И, видимо, смирилась со своей участью быть нашей семейной фотомоделью :2au: :2ee:

Я тоже хочу, чтоб мой так позировал...

Ирина АК 23.02.2007 23:39

обалдеть.....
как у вас с Фенечкой получается такие позы принимать???
Сидит на задних лапках, не собака а человечек маленький:idea:
А новая ваша аватарка...... отпад...все... мои слова восхищения закончились.Надо словарь Даля скачать:laughing:

Соня 24.02.2007 00:35

Ой, аватарка то какая!!! Класс!

Jacksima 24.02.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2396)
Я тоже хочу, чтоб мой так позировал...

Ну, Феня-то под прицел фотокамеры попала сразу, как только очутилась в нашем доме :2ap: Так что, деваться ей некуда :idea:
Начинать позировать никогда не поздно, так что у вас всё ещё впереди :wink:

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 2398)
обалдеть.....
как у вас с Фенечкой получается такие позы принимать???
Сидит на задних лапках, не собака а человечек маленький
А новая ваша аватарка...... отпад...все... мои слова восхищения закончились.Надо словарь Даля скачать

Фенечка такие позы с детства принимает, видимо у неё это врождённое. Она и за стол вместе со всей семьёй садится как человечек: сидит ровно, с прямой спинкой, ручки аккуратно на столе лежат. Сидит тихо и ждёт, может чего вкусного, человеческого обломится :-)
А аватарку муж сделал! Он у меня - на все руки мастер :happy:

Verika 24.02.2007 01:01

Будем стараться и учиться:happy:
От аватарки просто полный восторг, надо тоже будет попробовать:redface:

Жанна 24.02.2007 19:06

Вы просто не перестаёте нас удивлять! Аватор просто СУПЕР! Молодцы.

Natasha-eva 24.02.2007 20:18

[quote=JacksimaА аватарку муж сделал! Он у меня - на все руки мастер :happy:[/quote]

Муж Супер мастер,собака Супер фотомодель:wink: Как хорошо,когда все хорошо!!!(ТТТ на ВАС):redface:

Jacksima 26.02.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2401)
От аватарки просто полный восторг, надо тоже будет попробовать:redface:

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 2481)
У Jacksima новая аватарка, прикольная аж жуть! Я тож такую жа хочу. А как вы такую сотварили? Поделитесь секретом с народом .... плииииииз:redface:

Наша аватарка сделана из видеосюжета. Сначала был отснят эпизод, затем он был загнан в кучу разных программ, из него было вырезано всё лишнее, после этого был сделан gif файл, который надо было уместить в 19,5 kb… :razz: Возни было много, муж просидел над этим целый день! :happy:

Verika 26.02.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 2504)
Наша аватарка сделана из видеосюжета. Сначала был отснят эпизод, затем он был загнан в кучу разных программ, из него было вырезано всё лишнее, после этого был сделан gif файл, который надо было уместить в 19,5 kb… :razz: Возни было много, муж просидел над этим целый день! :happy:

:wassat: Ничего себе....Тогда у меня точно ничего не получится:sad:

Jacksima 03.03.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2506)
:wassat: Ничего себе....Тогда у меня точно ничего не получится:sad:

Если долго мучиться, что-нибудь получится!!! :happy:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.