Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мои сладкие конфетки (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4098)

Star_Fate 06.09.2012 22:09

yarina, спасибо за ваш опыт!:1aq:
мне что-то тоже начало казаться, что со своим котом\котами подружатся, а чужих всё равно будут гонять. У меня просто единственная надежда, что если бодет своё котэ, то Сонькин охотничий инстинкт не будет развиватся по крайней мере в сторону котов. Меня очень напугал недавний случай с голубем. Раньше она птиц не драла так сильно. Котов пока не трогает, только гоняет. Но кто её знает, что дальше будет? может и котов начнёт жрать((((

Star_Fate 08.09.2012 20:34

Вот я вам скажу, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!! только начала думать про коша, читать кошкофорумы, и тут, не ждано, не гадано, у родителей на даче приблудился котёночек. Вернее, кошечка. Впервые её увидели недели две назад у них на улице, она совсем кнопка. Зубки все молочки, ей наверно максимум 4 месяца, а то и 3. Худющая, даже хлеб кушает. Очень ласковая, муркотунья. Мы её забрали, она такая благодарная, с рук не слазит.
Сонька сначала хотела погонять малышку, потом привыкла немного, начала её носом тыкать и выкусывать спинку!))) её прям не узнать! говорит:"Это я раньше почему такая злая была? потому что у меня кошки не было")))) Аське всё равно, Фреха немного ревнует и побаивается манюню.
Вот такая у нас Рыська. Правда фото с телефона. На днях думаю, по-лучше сделаю.
http://i047.radikal.ru/1209/b9/f112d7cd59ba.jpg

Chloe 08.09.2012 20:44

Поздравляю!!!
Это видимо, и правда, судьба, не успели захотеть, и уже кошечка появилась!
А у Сони вашей, наверное теперь материнский инстинкт проснулся:laughing: будет ещё кошечку воспитывать и выращивать:razz: так чтобы собакам удобно было:ha-ha:

Ясти Амариджо 08.09.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 104203)
А у Сони вашей, наверное теперь материнский инстинкт проснулся:laughing: будет ещё кошечку воспитывать и выращивать

Вот-вот! И научит ее на птичек охотиться и норки рыть :ha-ha:
Поздравляю с прибавлением!!!
Я вот тоже на мэйнкунов насмотрелась... Так захотелоооось! А потом в маршрутке ехала, кто-то вошел и такое кошачье амбре по всему салону:wassat: И сразу как-то расхотелось... )

Star_Fate 08.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 104203)
будет ещё кошечку воспитывать и выращивать так чтобы собакам удобно было

ой, тьфу-тьфу и по дереву постучать))) чему хорошему Соня может научить?))))
нам бы теперь к горшку приучится, чтоб не было этого самого "кошачьего амбре"))) Кто её знает как учить. На форумах пишут, что как и собак, чтоб пахло в горшке её пописюльками, а у нас нет ничего, она ж уличная. Прийдётся ждать лужи, а потом разруливать...
завтра предстоит поход к ветеринару и за кошкотоварами.

Star_Fate 08.09.2012 22:53

лежит то у меня на руках, то побежит к мужу)) такая нежная девочка. Только маленькая очень, сиську всё время ищет(((

http://s005.radikal.ru/i210/1209/b5/1269412a0ebd.jpg

Ясти Амариджо 08.09.2012 23:24

Трехцветки счастье в дом приносят ) Люблю очень такой окрас. У меня такая черепаховая была. (В моей темке на 25 стр. пост #242).
Она маленькая еще очень. Будет вам всю одежду сосать, особенно шерстяные свитера и все мягкое )) Милая девчушка

Star_Fate 08.09.2012 23:33

Ясти Амариджо, спасибо вам большое за добрый отзыв!:1au2:
я рада, что она у нас, на дачах бы она умерла по окончанию дачного сезона:sad:никому не нужная совсем...
вроде бы этот окрас называется у кошатников калико.
Рыся умничка, уже попросилась на горшочек, хорошо, что у нас земля была садовая, она рваные газетки не понимала. Так что с этим вроде всё ок.
Хохлатки боятся её))) такой страшный зверь. А Соньке лишь бы потыкать малышку носом:laughing:

Ясти Амариджо 08.09.2012 23:45

Судя по поведению, они её удочерят )))
А еще я от одного компьюторщика-ремонтника слышала, что в доме, где живет трехцветка, очень часто всякая техника ломается. У этих кошечек очень мощная энергетика - по своей знаю. У меня кошка была боевая, наших (человечьих) детей как-то от лайки спасла. Не сообразила, что эта собака на нее неслась, а не на деток, и бросилась защищать. А та лайка, тогда еще юниор, на соревнованиях единственная из всех (включая взрослых соб) медведя остановила. А с моей Луськой не справилась.
Так что счастье к вам привалило ))))) Вот от такой я бы не отказалась...

Star_Fate 08.09.2012 23:51

она такая трёхцветка, может и не трёхцветка, я точно не знаю как у кошек считается. Вот у неё пятнышки не просто чёрные, а такие чёрно-серо-полосатые. Вот завтра пофотографирую её на улице, виднее будет.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.