![]() |
я ей написала об этом.и написала.что одно из собак является переносчиком болезни.пока ответа нет.видно я попала вточку.и она это знает.ну что еще сказать.нет слов.а то что я лог и мне везет как утопленику это безспорный факт.но ничего и это победим.я сегодня купила жептый флис .толстенький.не тонкий.так.что мики то же будет милым ципленком.
|
Ну вот, и вы уже начинаете приобщаться к творческому процессу!!!:laughing::laughing::laughing:
|
ну да желтый комбезик мне безумно понравился.вот ирещила содрать идейку.руки то у вас всех золотые. да и головы.и спасибо за поддержку.сегодня в11 часов пойду к вету с писюном.но вроде писюшка чистая.покраснеий.нет.открыли головочку.там чисто воспалений то же нет.но все равно пойдду.для душеыного спокойствия своего и здлоровья мики.
|
пришла из клиники.всделали анализ.готов будет завтра.были у своего вета.она девочка более внимательная .чем в госпитале.посмотрела микино хозяцство.открыла.говорит .воспаления.нет.это вероятно половое созревание у мики.выделения густые светло серого цвета или безцветные.ват тебе и показалось.что это гной.выделения могут быть до года.я ей почемуто верю.хоть специализация у не порода тойчиков.но писюны у всех одинаковые
|
заира, при баланопостите я бы еще посоветовала промывать препуциальный мешок Хлоргексидином или Миромистином. Ещё гель в вет.аптеках продаётся - Пиоцидин, тоже хорошая вещь. :idea: По идее, даже если происходит половое созревание, выделения - это не очень хорошо.
|
ингер .вы наверно вет врач.если нет.вам бы быть ветом.а то сейчас такие веты просто ужас.им бы консультироваться у таких людей как вы.да еще вопрос.что такое препуциальный мешок.это шкурочка вокруг писюньчика?
|
Цитата:
Это как с детьми... Сначала мамочка с каждым писком к врачу, а потом уже начинаешь врачам диктовать, что в карте писать, а еще про новые средства лечения рассказывать... |
Цитата:
|
но с писюном вроде у мики все нормально.но решила моумничить и сказала вету.что для профилактики можно наверно.помыть писюньчик.хлоргексином.на .что услышала.что умничию.для этого есть веты.
|
ингер.довайте с вами посоветываемся.доктор предлогала колоть 0.5% р-р навокоина.и таблетки тавегила.10 инекций .через день.но.сейчас мы пьем таблетки циклоферона.1/4 по схеме.;1;2;4;6:8;11 затем через 3 дня месяц.кормила сегодня виноградом мики он открыл рот и чуть в обмарок не упала.унего на верхней губе ближе к десне огромная попилома 7 мм.д2 мм .сижу и думаю.не черта не помогает перевязка папилом.как висели они так и висят.только с нитками.уже 4 сутки.может поколоть.я вычитала .что можно поколоть-фоспренил 0.1 мл на кг вес.щенкам 03.мл разовая доза.а дневная 0.9. и только 5-7 уколов.прочла .что на3 уколе папиломки уменьшаются.рассасываются.а 5 уколе исчезают.еще можно поколоть АСД-2.или гель.или Д2.вы там с посоветывайтися .у вас окружение наверно.не такое.как веты у которых я была и примем решение.чтоему поколоть.а может просто.пропитьциклоферон.заранее спасибо.
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |