![]() |
не как не отойду.... очень переживаю! жалко малюточку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вам переживать нельзя собаки очень чувствуют, у меня старшая Рада целый день плачет, хотя общаться им было запрещено (карантин). |
Анечка! Боль постепенно уйдет!
Со временем станет легче. Оставайтесь на форуме, заходите к нам в гости, всегда будем рады с вами пообщаться. Ну, а если решите завести еще щеночка, то лучше его брать в проверенном питомнике, где о детишках заботятся с самого их рождения и до тех пор, пока у них не появяться новые хозяева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я искала хотя бы общества по защите животных, не нашла. Но признаю что может плохо искала, по запросам выдает только закон. Вот думала возможно ли создать самим такое общество и конечно сразу понимаешь что наверное нет по тому что нужно финансирование и не малое... |
Мот соболезнования:crying: Я Вас очень хорошо понимаю, сама прошла через это... Неделю в слезах... даже работать не могла...домой идти не хотелось:crying: Сынуля старался успокаивал...
|
Цитата:
Я когда прочитала, у меня ком к горлу подступил(((( Просто я знаю, что такое потерять любимца:crying: |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |