Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Fiery Fame - Хотим представиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3032)

AnnaR 26.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 66694)
По спинке где-то 29-30.
А пижамку таааак хочется, выростет же еще, нравится она мне очень!!!
Я, наверное, "больная" в этом плане:laughing:
Покупаю ей одежду и покупаю, правда пока чуть на вырост, чтобы к осени не мало было!

у меня так же было)) куча одежды.. хорошо что есть кому донашивать.. а так ведь станет мала и куда ее(

Light 26.08.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от ольга м (Сообщение 66694)
чтобы к осени не мало было!

так пижамка-то исключительно летняя, к следующему лету будет в самый раз!

САТИ 26.08.2009 15:45

Здравствуйте. Посмотрела на вашу красотуличку. Очаровательная собачка. такая забавная.

А костюмчики вы сами вяжете?
Может вы уже и писали,не заметила. Очень красивые :razz:

Ольга М 26.08.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от AnnaR (Сообщение 66695)
у меня так же было)) куча одежды.. хорошо что есть кому донашивать.. а так ведь станет мала и куда ее(

Ань, у меня такое ощущение, чо Женька моя не последняя собака:laughing: НО ДУМАЮ, ЧТО ПОЗЖЕ)))

Ольга М 26.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 66702)
так пижамка-то исключительно летняя, к следующему лету будет в самый раз!

Вот и я думаю, что к лету самое то будет)))

Ольга М 26.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от САТИ (Сообщение 66703)
Здравствуйте. Посмотрела на вашу красотуличку. Очаровательная собачка. такая забавная.

А костюмчики вы сами вяжете?
Может вы уже и писали,не заметила. Очень красивые :razz:

Спасибо, нам с Женей очень приятно)))
Вяжу сама, но правда новичок еще в ентом деле:wassat:

NaZa 29.08.2009 01:37

Оленька, наконец и мы вас нашли! :happy:
Очень хорошие фото, Женечка очаровательная!
Вязанные костюм и комбинезон - такая красотища, что снимаю шляпу! Особенно штанишки меня сразили наповал! Скопировала фотку и буду пытаться повторить. :1ay4:

AnnaR 29.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 66707)
Ань, у меня такое ощущение, чо Женька моя не последняя собака:laughing: НО ДУМАЮ, ЧТО ПОЗЖЕ)))

:ha-ha: ну это заразно... маленькие собачки как семечки... если начал, трудно остановиться)))
но ты лучше и правда позже, дай хоть Женечке подрасти) а там уже посмотришь, захочешь ли снова через писи-каки дома проходить))Я вот больше не хочу... 4х раз хватило)

Ольга М 30.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от NaZa (Сообщение 66855)
Оленька, наконец и мы вас нашли! :happy:
Очень хорошие фото, Женечка очаровательная!
Вязанные костюм и комбинезон - такая красотища, что снимаю шляпу! Особенно штанишки меня сразили наповал! Скопировала фотку и буду пытаться повторить. :1ay4:

Оч рада, что нашли)))
Отдельное спасибо за штанишки))
Обращайтесь, если что, буду рада помочь:laughing:

Ольга М 30.08.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от AnnaR (Сообщение 66875)
:ha-ha: ну это заразно... маленькие собачки как семечки... если начал, трудно остановиться)))
но ты лучше и правда позже, дай хоть Женечке подрасти) а там уже посмотришь, захочешь ли снова через писи-каки дома проходить))Я вот больше не хочу... 4х раз хватило)

Ань, конечно, позже))) Женю сначала вырастить надо! А там глядишь и про писи-каки забудется:wassat:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.