Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой пух Кабасик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2862)

Inn@ 08.07.2009 12:00

Спасибо большое, Ольга П.! Мы бум стараться быть красивыми.

У Кабайки поднимаются ушки. Зубки меняются - ушки поднимаются. :ha-ha: Ну прям прикол. Я их уже гладить устала. Заводччица звонила, сказала, что у одного малыша из помета (пуховика) без подклейки встали. Уже не знаю что делать. Ставить наверное поздно. Как же их положить??? :2al:

Nadyha 08.07.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63754)

У Кабайки поднимаются ушки. Зубки меняются - ушки поднимаются. :ha-ha: Ну прям прикол. Я их уже гладить устала. Заводччица звонила, сказала, что у одного малыша из помета (пуховика) без подклейки встали. Уже не знаю что делать. Ставить наверное поздно. Как же их положить??? :2al:

если сами до конца не встанут, то шерсть отрастет и уложит ушки)))) у Ассоль ушки падают если не стричь, но не у всех так..

Inn@ 08.07.2009 13:18

Nadyha, а они у Вас как лежат, когда отрастают, как у спаника, или в горизонтальную трубочку скручиваются, а кончик висит???

Nadyha 08.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63757)
Nadyha, а они у Вас как лежат, когда отрастают, как у спаника, или в горизонтальную трубочку скручиваются, а кончик висит???

у нас кончики ушей падают, а половина уха стоит, но мы сразу побрили кочики ушей))

Елена Свет 08.07.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63754)

А сколько вам сейчас?

Inn@ 08.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 63771)
а сколько вам сейчас?

4,5 месяцев примерно. 25 будет 5

Inn@ 08.07.2009 22:28

они у нас на хрящиках поднялись и свисают, как шторки. я не против, мне нравятся и лежачие, но он и ни туда, и ни сюда. гладила, думала зубы начнут меняться - хрящи провиснут, а сегодня заметила, что одно еще выше стало. может так у всех, а просто когда шерсть подлиннее не так видно???

Елена Свет 09.07.2009 01:28

А я бы лучше тогда ставить начала, тем более что 4,5 месяца еще не поздно. Витаминки, массажик и я Мелке клею не пластырем а малярным скотчем, очень просто и быстро клеится и аллергии нет никакой, отклеился если я мигом тут же новый налепила. Попробуйте может и вам подойдет, в нашей темке на фото даже видно что она со скотчем.:laughing:

Inn@ 09.07.2009 02:16

Елена Свет, спасибо. Наверное будем пробовать. Муж говорит, что ему больше стоячие ушки по душе, а мне одинаково. Наверное, даже лежачие как-то гармоничней. Их подбривать постоянно не нужно и смотряться, как прическа:laughing:. А если учесть, что для лежачих
,обычно,ничего делать не нужно, то вообще сплошной позитифчег.

А если всетаки они так наполовину остануться, можно их как-то уложить???

Inn@ 09.07.2009 19:11

завтра идем на прием к нашему вету. она посмотрит ушки и мы решим, что с ними делать. если хорошие шансы, что встанут, будем ставить, а если нет, она сказала, что как-то можно клеить чтоб лежали красиво.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.