![]() |
даешь рейтинги! :)))
как-нибудь выложу видео :)) |
барышни, от чего мы можем чесаться? появилось несколько прыщиков на холке и чешется. аллергия?
|
|
|
В Вашей темке настроение поднимается, класс!!!http://s.rimg.info/ff5f5772e64bc4e8c9db14330818f45e.gifКстати, Еська заметно подрос.:redface:
|
а мне ваш челюскин так нравится, так нравится :))) я облизываюсь и мечтаю вырастить еську таким же :)))
сделали вторую прививку, через 10... нет, уже через 8 дней можно гулять на улице. у нас уже +19, так что на следующей недельке начнем... |
Цитата:
|
Что то мне чудится, что кхс - норная собака :)))
Утром так просился мне в постель. Думаю. ну возьму, пообнимаемся. За мнительность получила две громадных царапины на руке и вырытую постель :)))) Ребенок бесился как помешаный, летал, копал, кряхтел, рычал, тявкал, кусался и всячески радовался :) Кто тут говорил, что он целовательный? :tongue: |
У нас аналогичная история :laughing: Тоже временами находит, бегает как угорелый, крехтит, фыркает, подкопы роет, кувыркаеться через спину, в домик свой с разбегу влетает, причем боком, чуть ли не с криками ЯХ-ХУ, а глазюки при этом бешеные, ужасть :ha-ha::laughing:
|
в домик боком - это отдельная песня :)))
я каждый раз боюсь, что промахнется. а еще на диван, когда спокойный, долго кряхтя лезет, а когда носится, слету взлетает и сам тааак удивляется. вчера съел лист капусты - хрустел на весь дом. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |