![]() |
http://s50.radikal.ru/i128/0903/75/01fdf3a7d3ab.jpg
От улыбки станет всем теплей...:laughing::redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вот проблемка с глазками началась ((( Слезятся, к концу дня козявочки образуются. Пару раз замечала как он лапками мордочку чешет. Проблема в том, что я не знаю в какой степени это нормально?! Глазки вообще не должны слезиться или когда немного - это в норме? Пока протираю чаем. Кормим сухим кормом + витаминчики 8 in 1, иногда в качестве вкусняшки мааааленький кусочек сыра, еще мебель подгрызаем - может че сожрал втихоря... Может такая реакция на лак или опилки от мебели? Чихал пару раз, может это простуда? Тупой вопрос: могут животные от людей простудой/гриппом заразиться, а то муж недавно болел?
Олик вроде чувствует себя нормально - бегает, резвиться, кушает нормально, последние пару дней еще лучше кушать стал... В общем и не знаю бить тревогу или пока рано, так чаем глазки и протерать? |
как давно мордочку забривали..?
|
Inna, часто бывает, что начинают слезиться, когда шерстка отрастает.
У нашей отросла и тоже начинают понемногу слезки появляться |
Все поняла! Брили триммером с широкой насадкой, поэтому около глазок не снимали. Сегодня срочно побегу нужный триммер искать, чет нигде не могу его найти, все магазины быт. техники в своем районе облазила (( Может кто видел в продаже Braun РТ 10???
Жанна, AnnaR - спасибо! |
Какое чудо!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
|
О, если бы вы знали как это чудо умеет "стоить глазки"... :laughing:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |