Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прощу любить и жаловать - Патисон :-) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1766)

Rizu 22.08.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39491)
Если кому не трудно! Расскажите плиз, как фото вставлять прямо в сообщение? Заранее спасибо!

www.radikal.ru
там грузите фото а в свое сообщение вторую или третью ли т.д. ссылку :-)

Оля 22.08.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 39323)
Это не первый такой случай, просто об этом мало кто говорит или не участник форума!

Вот была на 100% уверена, что не пройдете Вы мимо этой темы! :laughing: А какие еще случаи были? Ну, чтоб не голословно?

Оля 22.08.2008 11:17

Ksushka, Вы уж простите, что сначала высказалась, а уж потом поздоровалась! :idea: Не удержалась просто!
Очень рада познакомиться с Вашей девчушкой! Она красотка, мне ооочень понравилась! Ну и "землячка" нескольких моих собак, а также собак моих друзей! :redface: И о заводчике этих собак могу сказать только хорошее! Всегда всесторонняя помощь, поддержка во всем, ну и, самое главное, здоровые и ооочень любимые собаки! Жаль, что Вы этого не поняли... Или не захотели понять...

Ksushka 22.08.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 39492)
Вот не хотела вмешиваться...
Ирина Гень НИКОГДА не клеила и не клеит ушки скотчем! Только ПЛАСТЫРЕМ! И уж тем более не могла бы подобную чушь посоветовать своим покупателям!!! Вы, видимо, либо невнимательно ее слушали, либо попросту запамятовали (что, впрочем, неудивительно, ведь когда в доме появляется маленький щенок, нужно многое что узнать и запомнить).
А если кто-то решил, что ушки деткам клеятся Ириной пластырем, увидя одни из последних фотографий ее щенков, на которых ушки замотаны "чем-то синим", так это "что-то" - пластырь (импортный, не помню фирму), продающийся в аптеках, выпускающийся в различных цветовых вариациях :wink:

опять меня в чем то обвиняют! Говорю же! Когда я ее спросила чем заматывать уши, она при мне доставла малярный скотч и замотала Пати уши! ФАКТ!!! Мы еще специально пошли в магазин и купили скотч! Не надо говорить, что я "запамятовала" ... я не страдаю склирозом!
Ну извините меня, что яне ходила к Ирине Гень с диктофоном! И не могу предоставить фото-видео факты! БРЕД

Ksushka 22.08.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Rizu (Сообщение 39493)
www.radikal.ru
там грузите фото а в свое сообщение вторую или третью ли т.д. ссылку :-)

Пасибки ;-)

kyoto 22.08.2008 11:38

Кстати в замотке молярным скотчем ничего страшного нет, он же бумажный.
Я своим клею бумажным пластырем и сверху обычным белым пластырем.
Малярным тоже пробовала, но его сдирают быстро, держится слабо.
А преют ушки с любим пластырем в жару.
А вобще загляните сюда http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
там много полезного про ухи.:wink:

Оля 22.08.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39496)
опять меня в чем то обвиняют! Говорю же! Когда я ее спросила чем заматывать уши, она при мне доставла малярный скотч и замотала Пати уши! ФАКТ!!! Мы еще специально пошли в магазин и купили скотч! Не надо говорить, что я "запамятовала" ... я не страдаю склирозом!
Ну извините меня, что яне ходила к Ирине Гень с диктофоном! И не могу предоставить фото-видео факты! БРЕД

Во-первых, я Вас ни в чем не обвиняю! Где Вы это прочли?
Во-вторых, "запамятовать" и "страдать склерозом" - абсолютно разные вещи, Вы не находите? Или Вы хотите сказать, что НИКОГДА НИЧЕГО не забываете? Даже химические формулы и решения задач по физике со школьной скамьи? Ну или правописание, к примеру? От этого, по-моему, никто не застрахован!
И в третьих... Так бы и написали, что МАЛЯРНЫЙ скотч! Хороший малярный скотч прекрасно "дышит" и отклеивается, кстати, порой получше пластыря! Я лично сама уже много лет в случае "невставания" ушек использую малярный скотч, ни у кого, слава Богу, на протяжении этих лет уши не отвалились :laughing:
И последенее, я писала свои посты максимум корректно и доброжелательно, жаль, что Вы так реагируете...

Rizu 22.08.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 39474)
Многие из нас заводчики, которые берегут свое чистое имя и не позволят так про между прочим очернить его!!!

Жанна, я читала многие темы и даже там, где Вы ругали кого-то у Вас были весомые аргументы и к Вам не терялось уважение, ну а такие выражения как от Natasha-eva "Сразу скажу я злая,не воспитанная,вредная ...и много другое...Пишу для развлечения себя любимой дрюкну вас и мне весело наблюдать всю эту мышиную возню.."
"Семечек хотите???Людк а Людк...тьфу деревня))))
Ну а теперь жду...веселье продолжается" говорят только о обозленности и неуравновешенности человека.

Natasha-eva Может, чтоб вас, профессионалов, не выводили из себя "розовые сопли" просто забанить всех "недостойных" вашего внимания??? Глянули своим профессиональным взглядом-ага, пет--->пет не достоен наших профессиональх рекомендаций, зачем распыляться на ничтожество? БАН!
А то что у некоторых "безграмотных,туповатых,пишущих всякую ересь и белиберду петоводов" потом появлялись и выставочные варианты--это не важно.

Оля 22.08.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39183)
У меня до Патриции тоже были собаки, и всех их мы брали щенками

А можно узнать, что сейчас с этими собаками? Они тоже все с Вами живут?

Rina_Kau 22.08.2008 14:19

Малярный скотч - это нормальный вариант для ушей. Просто наверное при слове "скотч" сразу представился обычный бытовой. Нужно попробовать, какой вариант подойдет лучше, тем и клеить. Я в инете читала, что многие останавливались именно на малярном скотче. Но в любом случае за ушками надо внимательно следить, чтобы не было сильных раздражений.

При таких разногласиях по поводу заводчика встает вопрос: "А об одном и том же человеке идет речь?" Уж слишком противоречивые мнения.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.