Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   И мы хотим познакомиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1339)

аталья 24.02.2008 12:33

[QUOTE=Eva;21901] Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался.:wassat: Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.QUOTE]

Здраствуйте. Я тут к вам впервые в гости зашла, какие вы хорошенькие и наряды просто супер!!!
Хочу про игрушки написать: я своему тоже напокупала кучу резиновых игрушек, но он к ним даже не подходил. Потом накупила мелких мягких игрушек в икеи, он с ними, только и играл. А теперь зубки меняются, так он от резиновых не отходит, очень их любит(особенно хрюшку резиновую, пискучую), но самая любимая его подруга крыса(тоже из икеи), чем она ему нравится незнаю,может тем, что на него похожа:tongue:.
А еще вам повезло,что ваш некакого интереса к человеческой еде не проявляет, наш постоянно на кухни дежурит,хорошо, что от него можно откупится овощами и фруктами!!!:laughing:

rihanna 24.02.2008 13:42

аталья, а вы можете прислать фотки где ваша собачка в одежде или играет в игрушки!
очень хочется увидеть!

ninochka 24.02.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 21912)
Скорее всего речь идет о Мальтпасте для кошек. Она обычный препарат для зоомаразинов и темболее вет. аптек.

Да, у меня такая у котов!
http://i004.radikal.ru/0802/21/5d21d0c9aa68t.jpg
Габби очень нравится! Попробовала 1 раз!

аталья 24.02.2008 19:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от rihanna (Сообщение 21921)
аталья, а вы можете прислать фотки где ваша собачка в одежде или играет в игрушки!
очень хочется увидеть!

У нас же "куча" фоток, где мы в одежке у нас в теме "Хантер хоп апполо он или просто Никас". Сегодня еще там выложу фотки с любимой крыской и хрюшкой, здесь выложу несколько, что бы не засорять чужую темку:))) А кому мы интересны, заходите в гости, там много наших фоток, по просьбам желающих-будет еще больше. У нас их много,а нам не жалко вам показаться!!!:)

ksolo 26.02.2008 00:42

привет, привет
приятно что вы тут уже освоились и даже нашли себе друзей, молодцы!!!:redface:

пойду почитаю всю вашу темку с самого начала

Eva 26.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 22072)
привет, привет
приятно что вы тут уже освоились и даже нашли себе друзей, молодцы!!!:redface:

пойду почитаю всю вашу темку с самого начала

Таня, здравствуйте! Если Вы мне написали, то лучше не читайте. :laughing: Мы с мужем уже смеемся, что нам дали замечательного красивого щеночка, а мы его превратили незнамо во что :1au1:

С кусаниями вроде справляемся уже. Вообще Оська становится очень послушным. Еще он очсень способный. "Ко мне" и "Сидеть" любимые команды. Еще Оська командам "Фу" и "Нельзя" предпочитает "Отойди" Откуда он узнал, что это значит, для нас загадка. :wassat:Если в разговоре людей звучит слово "Собака", начинает усиленно вилять хвостиком.

Сегодня я,по-моему, поняла, почему Оська чешется((( Я недавно сдуру дала ему чая попить с бергамотом. Я пила, а он на коленях вертелся и в чашку лез. Я и дала ему попить.

rihanna 26.02.2008 15:41

Оська молодец! Так держать!:laughing:

Eva 26.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от rihanna (Сообщение 22144)
Оська молодец! Так держать!:laughing:

Спасибо!:laughing:

Сегодня наш пес решил сделать перестановку. Раньше хватал зубами свой домик и тянул. Я думала балуется и не разрешала ему это делать. А сегодня он так бесился, что замучал меня. И когда начал тянуть домик, я решила понаблюдать, чем закончится:wink:

А Оська взял и перетащил домик туда, где туалет, а пеленку оттуда вытащил. Теперь тубзик с местом поменялись местами. И на дневной сон малыш отправился самостоятельно спать в свой домик на новом месте. Не перестаю поражаться нашему Чуду:happy:

Тина 26.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 22150)
Спасибо!:laughing:

А Оська взял и перетащил домик туда, где туалет, а пеленку оттуда вытащил. Теперь тубзик с местом поменялись местами. И на дневной сон малыш отправился самостоятельно спать в свой домик на новом месте. Не перестаю поражаться нашему Чуду:happy:

Как здорово! Оказывается у него есть свое видение интерьера:laughing:
Молодчина Оська! Шкафчик и диван в комнате еще не пробовал двигать или хотябы грызть? Может у него способности дизайнера!:ha-ha:

ninochka 26.02.2008 17:08

Kakoj umnica!!! :redface:
Kitajchiki voobsche slavjatsja visokim intellektom!
A eschjo oni ochenj ljubjat radovatj svoih mamulek i papulek!!!:happy:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4.