Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ириска (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1336)

Манечка 20.02.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 21461)
Надеюсь, что хоть не сильно обидится:sad:
Красота требует жертв!

моя пол часа после депиляции от меня отворачивалась, я ей говорю "ну поцалуй мамочку", а она засранка такая, от меня мордаху свою воротила :angry: , но потом простила :happy:

Ксенія 20.02.2008 18:43

Ну, полчаса можно и пережить!
А шакаладку не предлагали в знак перемирия? Мы тока так миримся.
У нас обижается когда на "горшке" держу, чтобы в нужном месте пописокакала..:crying:

Ксенія 25.02.2008 17:17

Вложений: 5
Привет всем!!!
Вот, решили новых фоток кинуть чуток.
В воскресенье мы сделали "причёску" на теле и с огромным трудом на моське.
Ухи наши встали уже оба и твердо стоят на страже шерохов и грохотов!

rihanna 25.02.2008 20:37

Ваша Моська просто чудо! :redface:Такая лапочка! Особенно на последней фотке!

Манечка 26.02.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 22027)
Привет всем!!!

проздравляю :1aq: с первой "прической" :ha-ha: , а то, что ушки сами встали дак это просто здорово - не надо мучить подклейкой :laughing:

rihanna 26.02.2008 15:57

Молодцы я вас тоже поздровляю с первой прической ну и что ушки сами встали!:redface:Молодцы! Так держать!:happy:

MGM 27.02.2008 06:48

А папсик-то тааащится поди от такого соседства!
И мне кажется, что мужик, который любит собак (особенно китайчиков!) никогда не предаст...:wassat:

ninochka 27.02.2008 12:25

Nu ni figa sebe, puzo kakoe krugloe!!! :laughing:
Posle britja, navermoe, vkusnjashek nadavali? :ha-ha:

Тина 27.02.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 22027)
Привет всем!!!

Какие симотяги и сладкие сони!!! :redface:
Классные у вас ухи, нам такие и не снились. Нам очень нравится пока мамы нет, оторвать чего-нибудь от пластыря на ушах и бегать с этим по дому и дразнить старшенького!!! Во веселуха! Видно так и будем с лапухами ходить:ha-ha:

Ксенія 29.02.2008 11:04

спасибо всем за комплиманты! Мы прам все засмущались!
Папуля в самом деле души в дитёнку не чает! прощает даже какашки в неположенном месте!:wassat:
Ухи стоят нормально. Правда, иногда назад заворачиваются... Поправляем постоянно.
А теперь отчитываюсь:
Вчера прививочку сделали. Вет наш еле-еле кожу проколола. Дите плакало-плакало! Потом мосечку спрятало мне под мышку и нос больше не высовывала. Обиделась просто жутко.
Самым интересным фактом для меня явилась реакция людей на голую собаку. Сначала- ой какая прелесть (это когда голову видят) потом боже, какой кошмар (это когда видят голое тельце) и наконец-то А когда щеночки у вас будут? (это когда пообщаются с ребенком, на ручках подержат)
А еще мы вчера взвесились!!! У вета на специятельных весиках! Аж 1 кг 508 гр!!!!! а ростика у на 16.5 см! А нам без недели 3 месяца. Не маленькие мы?
Врач сказала, что мы в хорошей форме, что не надо переживать по поводу того, что плохо кушает. Заказали витаминки для ребенка.
а еще мы вчера у кота украли кусочек куриного крылышка.... Бедный кот сидел с выпучеными от неожиданности глазами и в полной непонятке... Слопали и снова прибежали за новой порцией удовольствия...
Подрастаем и начинаем строить все семейство...
вот такие дела.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.