Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Муха Цокотуха из Атлант Кордиаль. Дневник (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1308)

Ирина АК 28.02.2008 19:17

Давай все, что хочешь, особо не заморачивайся, только поменьше каш на ночь и овощей с фруктами.Чтоб животный белок был, а не клейчатка.
Смотри по собаке , как она спать будет, во сколько встанет и сколько раз и когда покакает.:idea:

Уфа 28.02.2008 22:22

Встаёт она если её не будить в 8 часов. А какае,т если перед сном не покакала, то утром уже лежит кучка. Спит она не со мной в комнате поэтому, во сколько чего я не знаю.
Ещё хотела спросить , У Мухи несколько прыщиков на спине, я заметила, что они появляются после эпиляции через неделю , они красные плотные.
А может у неё аллергия на что-то? И вообще, на что у собак бывает аллергия?

Love Girl 28.02.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22466)
Встаёт она если её не будить в 8 часов. А какае,т если перед сном не покакала, то утром уже лежит кучка. Спит она не со мной в комнате поэтому, во сколько чего я не знаю.
Ещё хотела спросить , У Мухи несколько прыщиков на спине, я заметила, что они появляются после эпиляции через неделю , они красные плотные.

А моя если ее не будить то может и до 11 проваляться в кровате.
С туалетом со временем разберетесь и приспособитесь друг к другу.
Аллергия чаще всего возникает из-за неправильного питания или косметики.

Маруся 29.02.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22466)

У моей тоже были такие, из-за переизбытка белка (мне так кажется) я тоже давала несколько раз в день то рыбу, то мясо, то творог. Сейчас стала меньше кормить, и прыщики стали проходить.

Уфа 29.02.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22488)
У моей тоже были такие, из-за переизбытка белка (мне так кажется) я тоже давала несколько раз в день то рыбу, то мясо, то творог. Сейчас стала меньше кормить, и прыщики стали проходить.

Она у меня ест 4 - 5 раз в день одно и тоже не будешь давать, вот и приходится разнообразие устраивать. Может посоветуете с меню, сколько, чего?
Сегодня прыщиков стало ещё больше .

Тина 29.02.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22495)
Она у меня ест 4 - 5 раз в день одно и тоже не будешь давать, вот и приходится разнообразие устраивать. Может посоветуете с меню, сколько, чего?
Сегодня прыщиков стало ещё больше .

Привет сестричке. У нас тоже есть 3-4 прыщичка, но я думала, что это от постоянного ношения днем одежды. У нас на полу прохладно. Вечером мы очищаемся, смазываемся и часок бегаем раздетыми. Во время очистительных процедур , я ватной палочкой точечно смачиваю прыщички водкой. Они подсыхают и быстро проходят. Кормимся мы не очень правильно, сухой корм с небольшим добавлением мелко нарубленного отварного мяса, для запаха и аппетита. Днем Тролик отбирает у Оськи сухую погрызку и низачто не отдает,теперь даю каждому отдельно, но вечером обе находятся в Тролькином гнезде:tongue:

Уфа 29.02.2008 10:46

Мы вообще сухой корм не едим. Больше всего прыщиков у нас, на спине где лопатки.

Тина 29.02.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22502)
Мы вообще сухой корм не едим. Больше всего прыщиков у нас, на спине где лопатки.

А у нас прыщики на шейке и попочке, там, где заканчивается одежда. Троль бегает по всему дому почти без ограничений. Нужду справляет только на 4 газетах, разложенных в определенных местах, за редким исключением . Чаще ошибается вечером, когда мы дома и его отвлекаем.

Nataly 29.02.2008 10:55

Может это травматического характера, у Бебелька тоже бывает прыщики на холке после игр с котом)))

Маруся 29.02.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22502)

Так вам же уже три месяцам, попробуйте кормить меньше раз, три например.

А то еще и вес лишний наберете, нас вообще на строгую диету посадили и сказали что мы толстые. Утром творожок, днем рыбку или одни овощи морковь, например, а вечером мясо с кашей.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.