![]() |
Давай все, что хочешь, особо не заморачивайся, только поменьше каш на ночь и овощей с фруктами.Чтоб животный белок был, а не клейчатка.
Смотри по собаке , как она спать будет, во сколько встанет и сколько раз и когда покакает.:idea: |
Встаёт она если её не будить в 8 часов. А какае,т если перед сном не покакала, то утром уже лежит кучка. Спит она не со мной в комнате поэтому, во сколько чего я не знаю.
Ещё хотела спросить , У Мухи несколько прыщиков на спине, я заметила, что они появляются после эпиляции через неделю , они красные плотные. А может у неё аллергия на что-то? И вообще, на что у собак бывает аллергия? |
Цитата:
С туалетом со временем разберетесь и приспособитесь друг к другу. Аллергия чаще всего возникает из-за неправильного питания или косметики. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прыщиков стало ещё больше . |
Цитата:
|
Мы вообще сухой корм не едим. Больше всего прыщиков у нас, на спине где лопатки.
|
Цитата:
|
Может это травматического характера, у Бебелька тоже бывает прыщики на холке после игр с котом)))
|
Цитата:
А то еще и вес лишний наберете, нас вообще на строгую диету посадили и сказали что мы толстые. Утром творожок, днем рыбку или одни овощи морковь, например, а вечером мясо с кашей. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |