Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Принимайте в свои ряды! Мой мальчишка Искандер! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1242)

Ksana 28.02.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22417)
По умной морде видно, что много прочитал, и просмотрел.:laughing::laughing:

Кучу книг и журналов прочел, и 4 пульта разобрал! А Однажды застали его в кровати с пультом в обнимку, тел смотрел!!!:laughing:
Самое интересное мелкий все повадки у бордоса перинимает!!!

Маруся 28.02.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 22433)
Кучу книг и журналов прочел, и 4 пульта разобрал! А Однажды застали его в кровати с пультом в обнимку, тел смотрел!!!:laughing:
Самое интересное мелкий все повадки у бордоса перинимает!!!

Вот веселье у вас стоит наверно круглые сутки, снимай не хочу!:happy::laughing::ha-ha:

Ksana 28.02.2008 21:01

Подскажите пожалуйста, волоски на ушках нужно подстригать или это как кому нравится?

MGM 29.02.2008 06:46

Ksana, какие у вас собакевичи милые!!! Старший - такой умудренный жизненным опытом...А какой он вкусный! Хочется чесать его за "брыли", "мутыскать" (мое любимое слово) и целовать-целовать-целовать.. - ну, если позволит, конечно!...:wassat:
А младший - Принц. Красавец редкий!!!:1ap2:
Мне больше нравится, когда с ушей свисают волосы (конечно, если они не реденькие, а такие, как у вашего ребятенка)

Тина 29.02.2008 11:24

Ksana, а то что у вас два мальчики-проблем нет? Территорию не метят один поверх другого на стенках? У меня тоже один большой, а другой совсем кроха...вот и готовлюсь к сюрпризам.

ninochka 29.02.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 22460)
Подскажите пожалуйста, волоски на ушках нужно подстригать или это как кому нравится?

Obichno ushki pogstrigajur, esli oni ploho stojat, a esli horosho stojat, to zachem?:redface: eschjo drugie podumajut, chto ushi plohie! :laughing:

Ksana 29.02.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 22520)
Ksana, а то что у вас два мальчики-проблем нет? Территорию не метят один поверх другого на стенках? У меня тоже один большой, а другой совсем кроха...вот и готовлюсь к сюрпризам.

У нас их четверо, если считать всех!!! Поначалу было конечно, всю мебель друг за другом обписывали, сейчас нет такого, (мы гуляем только на улице дома не ходим), на улице гуляем паровозиком, сначала мелкий все обписывает, затем рыжий, и кавказец!:laughing:

Тина 29.02.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 22535)
У нас их четверо, если считать всех!!! Поначалу было конечно, всю мебель друг за другом обписывали, сейчас нет такого, (мы гуляем только на улице дома не ходим), на улице гуляем паровозиком, сначала мелкий все обписывает, затем рыжий, и кавказец!:laughing:

Интересная история, они на поводках гуляют или где-то на отгороженном месте? Гунечку мы видели, а вот кавказец в этой компании представляется с трудом... у нас тоже есть крупный приятель-азиатка, которая живет на улице
,но она девочка. А у вас настолько разные собаки и все мальчики...видно не все так просто в Датском королевстве!:wink: Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Тина 29.02.2008 17:43

Ksana, я конечно извиняюсь, только сейчас посмотрела всю вашу тему...отличные фото! Сразу видно кто, кому и как:wink: Дымчатый кот-красавец, но немного не в своей тарелке в тесной компании, всетаки он немного в стороне или сверху, да?

Ksana 24.03.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 22567)
Ksana, я конечно извиняюсь, только сейчас посмотрела всю вашу тему...отличные фото! Сразу видно кто, кому и как:wink: Дымчатый кот-красавец, но немного не в своей тарелке в тесной компании, всетаки он немного в стороне или сверху, да?

Кот старый, ему бедному достатся от всех кроме младшенького, он его любит! А гуляют они все без поводков(дача огорожена забором), кавказец зимой бегает по всей территории, а летом на цепи. Малявочка никого не боиться со всеми пытается играть. Сейчас кавказец на цепи, а Гуня с Каней ходят его навещать! Вообщем дружная компания!!!:laughing:

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.