![]() |
Цитата:
Самое интересное мелкий все повадки у бордоса перинимает!!! |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, волоски на ушках нужно подстригать или это как кому нравится?
|
Ksana, какие у вас собакевичи милые!!! Старший - такой умудренный жизненным опытом...А какой он вкусный! Хочется чесать его за "брыли", "мутыскать" (мое любимое слово) и целовать-целовать-целовать.. - ну, если позволит, конечно!...:wassat:
А младший - Принц. Красавец редкий!!!:1ap2: Мне больше нравится, когда с ушей свисают волосы (конечно, если они не реденькие, а такие, как у вашего ребятенка) |
Ksana, а то что у вас два мальчики-проблем нет? Территорию не метят один поверх другого на стенках? У меня тоже один большой, а другой совсем кроха...вот и готовлюсь к сюрпризам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
,но она девочка. А у вас настолько разные собаки и все мальчики...видно не все так просто в Датском королевстве!:wink: Расскажите поподробнее, пожалуйста. |
Ksana, я конечно извиняюсь, только сейчас посмотрела всю вашу тему...отличные фото! Сразу видно кто, кому и как:wink: Дымчатый кот-красавец, но немного не в своей тарелке в тесной компании, всетаки он немного в стороне или сверху, да?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |