Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Тина 25.12.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 50068)
Светочка, очень рады вашему появлению! Мальчишки-кибальчишки как всегда супер! С мамочками Тролику повезло по полной...одна комбинезон связала, другая вон какие меха пришила:happy:
Осип такой трогательный на фотографиях :) такой милый!
Ну а младшенький просто игрушечный! По окрасу очень похож на Оську.
Целуем всех, всех, всех, в носики-пуговки!!!!

Анечка,спасибо.
К сожалению я давно не видела на фото и в натуре Зосеньку. Хочется посмотреть и потискать всю нашу питерскую китайскую кучку:ha-ha:
Есть предложение встретиться в воскресенье у Жанны и поздравить друг друга с годом быка. Так хотелось бы увидеть Natali c Бебельком и Бусенькой, молодую маму Леночку Сазонову, Досеньку с мамой из Москвы вечерним дилижансом, Юленьку с красавцем-героем Челюскиным , Наташу с Захаркой и Линочкой и , конечно, нашу молодежь. Отзовитсь Питерцы, Новый год на носу. После великого празднования тяжело собрать себя в кучу и собраться. Как вам идея?

Lokindann 25.12.2008 22:02

Светочка! Если действительно соберемся у Жанны в это(правильно я поняла?) воскресенье, мы с Зосей (если Жанна пустит) обязательно будем :) Надеюсь остальная "наша" банда тоже подтянется :happy:
P.S. на счет фото...кину эксклюзивную фоточку в личку ;)

Елена Сазонова 25.12.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 50881)
Ириш, Тролик гуляет тепло одетым, но если случается вырваться на улицу, этот шустряк может шлыгнуть по снегу и без порток, не догнать. Потом дома вскакивает ко мне на руки греть голые пятки!
Я не замечала что бы он мерз. Только когда долго гуляем (одетые), и он таскается за Осиком, начинает есть снег в большом количестве, что даже не оторвать, я быстро забираю его на руки и домой. Сапоги не носим, бегаем по снегу босиком. Вот такой морженок любимый.

Свет, это нормально,что Тролик без порток желает прогулятся!!!...Вилик такой-же, из серии:пусть мои яйца замёрзут,но тряпьё одевать не буду!!!! одеваем...насильно...стоит голый у двери и говорит: "Может я так пойду,а???" пару раз голыми гуляли....жив,здоров!!!
А Ладушка,как типо не сестра Тролика: одевается легко и при этом еще норовит лизнуть!!!!
СТРАННО...,:redface:может потому что девочка

Елена Сазонова 25.12.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 50969)
Анечка,спасибо.
К сожалению я давно не видела на фото и в натуре Зосеньку. Хочется посмотреть и потискать всю нашу питерскую китайскую кучку
Есть предложение встретиться в воскресенье у Жанны и поздравить друг друга с годом быка. Так хотелось бы увидеть Natali c Бебельком и Бусенькой, молодую маму Леночку Сазонову, Досеньку с мамой из Москвы вечерним дилижансом, Юленьку с красавцем-героем Челюскиным , Наташу с Захаркой и Линочкой и , конечно, нашу молодежь. Отзовитсь Питерцы, Новый год на носу. После великого празднования тяжело собрать себя в кучу и собраться. Как вам идея?

:laughing::laughing: А Жанна хоть в курсе?????????:happy:

Жанна 26.12.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 50990)
:laughing::laughing: А Жанна хоть в курсе?????????:happy:

Ага, в курсе. Просто в инет заползаю уже почти в ночи, поэтому предложение в своей теме озвучила Света. "Перекресток" через дорогу, закупить к мероприятию все что необходимо можно почти в любое время. Мы как пионеры всегда готовы к приему гостей, более того форель уже готова к употреблению...
Natali приедет в любое время...

Natali_SPb 26.12.2008 02:30

Ух...как же я долго не появлялась-то тут!....:wassat: Срочно исправляюсь!!!...
Мальчишки - молодцы, не дают мамке скучать...:laughing: то мех пришей, то выгуляй, то одень, то раздень... Надеюсь, Мартин учится от старших братовьёв всем премудростям "китайско-хохлато-пуховой" жизни!?!... Вот подрастёт малец... тогда у вас совсем нескучно будет!!!... :idea:

PS. По поводу мероприятия - я завсегда "ЗА"...постораюсь отложить все дела и обязательно присоединюсь к "тусовочке"... Только, плизззз-з, озвучьте уточнённый план по дате и времени проведения....:laughing:

Жанна 26.12.2008 12:39

Лизок с Миксой будут с нами....

Lokindann 26.12.2008 17:57

8 человек без меня получается, я правильно посчитала? :happy:

Жанна 26.12.2008 19:57

Есть необходимость обсудить меню... Можно перейти в аську...

Елена Сазонова 30.12.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 51035)
8 человек без меня получается, я правильно посчитала? :happy:

Девачки, а где атчот?????
я много пропустила:sad::crying:, но фоточки-то!!!!!
Жанна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.