![]() |
Светик, Тролик в мехах замечательноь смотрится!!!!
А Мартин то какой лапулечка, уши супер!!!!:happy::redface: |
Мы уже соскучились! :redface:
Появляйтесь почаще! :redface: Троль- звезда!!! В мехах! Супер! А Осик, наверное, ревнует, почему это с Троллем возятся, а с ним нет! Малыш- просто потрясающий! Такой смешной! Такой маленький! А какой возраст у него? Окрас такой красивый! На выставки тоже поведёте? :redface: |
:happy:Какие классненькие питомцы:happy:
|
Светочка, очень рады вашему появлению! Мальчишки-кибальчишки как всегда супер! С мамочками Тролику повезло по полной...одна комбинезон связала, другая вон какие меха пришила:happy:
Осип такой трогательный на фотографиях :) такой милый! Ну а младшенький просто игрушечный! По окрасу очень похож на Оську:redface: Целуем всех, всех, всех, в носики-пуговки!!!!:redface::redface: |
Классные фотки!
Троль в мехах - ШИКАРНО! Но только он теперь не троль, а КОРОЛЬ!!!!! все такие миленькие и целовательные собачушки! |
http://pic.ipicture.ru/uploads/081215/lNRDoByYWO.jpg
Троль-король!!!! Твои мальчишки, Свет просто класс!!! А как малявочка Мартин Поживает???? |
Троль такой важный действительно король!
костюмчик просто загледенье:laughing: |
Цитата:
Малыш Мартин перерос планку 3 месяца, теперь его считают большим и умным:ha-ha:Любят его безгранично. Новый год он будет встречать в Костроме. Буду переживать, как он справится с дорогой. А ваша дружная и разношерстная компания наверняка будет в новый год дома.Желаем весело встретить новый 2009 год быка:happy: |
Цитата:
Я не замечала что бы он мерз. Только когда долго гуляем (одетые), и он таскается за Осиком, начинает есть снег в большом количестве, что даже не оторвать, я быстро забираю его на руки и домой. Сапоги не носим, бегаем по снегу босиком. Вот такой морженок любимый.:redface: |
бьянка
Боня Багирка Девушки, спасибо за теплые слова. Не устаю радоваться своим питомцам. Впереди много дней , которые можно провести со своими любимками. Желаю вам в новом году получить массу радости от ваших малышей.:redface: |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |