![]() |
супер:laughing: тайная разведка из за угла:ha-ha:
|
Да она у меня вообще - реинкарнация тайного агента. Таких хитропопых теплокровных я в жизни еще не видела:laughing:
|
Юляш! повеселила...:ha-ha::ha-ha:гуттаперчивый носик...:laughing::laughing:
|
|
Ох уж Риджи!!! Расстраивает маму Юлю. То есть не хочет, то писякает где не нужно...
|
Есть она хочет, но исключительно из помойки((( Там, грит, вкуснее!
|
Показательная картинка!)) Эт не только Риджука такая! Думаю, половина домашних собак страдают таким помоешным аппетитом.:wassat: У меня Джимка такой же мусорщик и падальщик был по молодости. Чем я его только не пыталась накормить... а он, гад, то кость какую-нибудь подберёт, на которую уже даже бездомные собаки не позарятся, то хлеб какой-то сухой найдёт, но кожуру от колбасы... Однажды вообще раскопал похороненную кем-то морскую свинку... еле отобрала.:sad: А дома мясом и премиум-кормом плевался.:angry:
|
Во, во, и мои так же, где бы какую гадость сожрать:tongue:
У нас народ любит хлеб для птичек бросать, так мои моськи первые туда летят, пока птички все не склевали:laughing::wassat: Дома же их не кормят:laughing: |
Мои не исключение. То кость рыбью из пасти выдераю, то ещё какую-нибудь дрянь. Народ любит из окон выбрасывать объедки для подкормки котов и бездомных собак:angry:
|
Однажды Нику отучала подбирушничать чужая кошка. Поздно вечером мы провожали мою подружку до транспорта. Мы с дочкой неспеша брели домой по спальному району, Ника бегала неподалёку. И вдруг мы с Лизой услышали звук, от которго у меня по спине пробежал холодок. Звук был похож, как будто кто-то из окна общежития (мимо которого мы проходили) вылили ведро воды. И крики Ники.... У меня промелкнула мысль: "Только бы не кипяток" и куча способов лечения Ники. И тут мы увидели как из темноты вылетела наша мадам, а за ней кошка... Ника запряталась за мои ноги, но кошка и не собиралась отступать... Она охраняла свои запасы объедков, выброшенных из окон. Даже мне стало страшновато. :razz:Звук, который я приняла за звук воды было шипением этой отважной киски.
На следующий день Ника шла мимо этого места плотно прижавшись к моей ноге:laughing: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |