Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

Ясти Амариджо 29.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 110796)
Юличка, фото замечательные!:redface: Так здорово, что у вас рядом такая площадка есть. Наверное, после таких занятий все детишки спят сладким сном?:laughing:

Да если бы:laughing: Собаки продолжают гонки по квартире, нахлебавшись воды))) А вот когда уже по дому набегаются, тогда уже и спят)))

Inger 29.09.2013 23:48

Ой как у вас там здорово! :happy: Собаньки - умнички! Еще чуток и пора на соревнования! Рада была на них посмотреть!:redface:
Доча так повзрослела!:wassat: Прямо девушка такая, Белоснежка!:redface:

Ясти Амариджо 30.09.2013 00:08

Спасибо Лидочка! Дочка теперь загорелась с Рижкой на аджилити ходить) Риджи очень нравится прыгать через "горку". Если Дашка стоит рядом отдыхает, Рижка сама туда-сюда сигает:laughing: Конечно же за угощения))

Мы когда первый раз на эту площадку пришли, я начала Риджи гонять и нахваливать. Лайсу даже не предлагала, т.к. он немного тяжеловат для таких забав. И бегать устает быстро, и на диван не всегда с первого раза запрыгивает. Ну так вот.... Риджи прыгает, я ее хвалю... Лайс смотрел, смотрел на все это безобразие, залез на бревно и начал бегать туда-обратно) Бежит, улыбается, ждет когда я и его в макушку чмокну и бока почешу:redface:
А потом и сам через горку прыгать начал. Я прям обалдела от него! Не ожидала, честно) А вот сегодня он ни разу не запрыгнул, хотя бегал с Риджи без устали) А Рижка без тормозов, с бревна в три прыжка и через горку. Часто перепрыгивает вообще ее не касаясь лапами

Елена1128 30.09.2013 00:30

Ну, Рижка у вас и спортсменка!:happy:
А братишка наш, вообще, необыкновенно сообразительный!:redface:
И глядишь, скоро наберет спортивную форму, и не будет от Рижки отставать...:wassat:

Юлия Шишкина 01.10.2013 17:58

А вот прыгать через горку нельзя, по ней надо сходить, обязательно попадая лапами в зону. Иначе снаряд не засчитают. Будете ходить на аджилити, вам все объяснят, главное сейчас не научить неправильно, переучивать потом труднее.

Ясти Амариджо 24.10.2013 17:05

Мы вчера с дочкой над Лосём угорали:ha-ha:
Парень мне достался с уникальным чувством юмора))))
Сидел вчера у меня на животе, прислонившись спиной к моим согнутым коленкам. Я его наглаживала, всякие приятности наговаривала, а он томно закатывал глазки - хвалите меня, хвалите! Дочка долго за нами наблюдала, потом пыталась его спровоцировать, чтобы он перестал балдеть. Он на нее ноль внимания. Дашка встала перед зеркалом и начала кривляться как мартышка. Лайс так же томно и неспешно повернул на нее свое лицо. А дальше надо было видеть его реакцию! Он смешно округлил глазки, быстро посмотрел на меня, сморщил носик, обнажив передние зубки,слегка растянув губки, а потом улыбнулся во всю пасть:ha-ha: Если бы смог, заржал бы)))) Мы с Дашкой хохотали над ним до икоты))))))))))) Это же надо - собака над человеком ржет))))))))))))

Елена1128 24.10.2013 18:05

Да! Лайсанчик - просто чудо!:redface:
Я тоже, не перестаю удивляться интеллекту своих питомцев!:wassat:

ksolo 24.10.2013 18:21

ох уж эта Юляшка:idea: ну вот как напишет :redface: так и чтитать интересно и ржать приятно
А Ласяшка он такой - улыбалка. Невероятный пес - Человечеще! Я его когда кастрировала и отдавала, у меня угрезение совести было. Но потом, видя его счастливую, умиротворенную мордашку и узнав тебя поближе успокоилась. Вы нашли друг друга. Все так как и должно быть.:redface:

Ясти Амариджо 02.11.2013 23:41

Сегодня хочу рассказать про наши носы:wassat:
У Ласяшки шнопак туго сидит на морде. Совершенно статичен. Клевый огромный любимый нос! Куда нос, туда и вся собака
У Риджи совсем другая картина. Ее носопырка живет совершенно самостоятельной жизнью, отдельно от самой Рижки)))Он даже может сврнуться на 90 градусов относительно морды:laughing: Риджин нос как перископ у подлодки - может высунуться из-за угла и разнюхать все что надо))) Я люблю зажать ее носик между фалангами среднего и указательного пальцев (как сливка) и потрепать-покрутить его легка)
Никогда не думала, что собачьи носы могут быть такими разными:redface:

ksolo 03.11.2013 00:08

уморила:laughing:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.