![]() |
С нетерпением ждем всего и побольше! И рассказов и фотографий!
Надо было Осика в няни отправлять! У него и опыт есть :happy: Да и мальчик он нежный, малявку не обидел бы:) |
Цитата:
|
http://s51.radikal.ru/i131/0811/2a/4f611dae0966.jpg
Мартин собственной персоной.... http://i056.radikal.ru/0811/9f/3227cbdc1ece.jpg Сон младенца на коленях мамочки. |
Светик... с пополнением тебя!!! очень красивый малыш....И похоже маляпусенький будет!!!!
|
Малыш - прелесть!:redface:Я тоже имела удовольствие гладить этого ребенка по мягкой шерстке...ммм:redface::redface:
Поздравляю с прибавлением счастья!:happy: |
Какой хорошенький)))) Такая малявка, а вид уже смышленый)))) Поздравляем с прибавлением!!!
|
Какая прелесть!:redface: Поздравляем с прибавлением!:happy::happy:
|
Ой, а фотографии "посадить, посадили, а разбудить забыли" где малыш с явным вопросом на лице "чё?" видела.Замечательный малыш. Такого не забаловать невозможно грех! совсем ведь кроха!
Жанна, спасибо что побаловали нас фотографиями:) Цитата:
|
Дорогие девушки, спасибо вам за внимание.
Отдельная благодарность Жанне за фотографии,т.к. у новоиспеченных родителей и у счастливой бабушки (это я:2ah:) ну нет пока возможности показать карапуза во всей красе. Юля, шерстка у козявочки и правда мягонькая и нежная. Юляшка Забияка Спасибо, я тоже рада, как будто сама выращиваю третьего колобочка. Ирина АК Для тебя отдельный рассказ о миссии "голый нянь". Вчера пришлось после работы забрать этого паникера домой. Троль переживал о расставании со мной даже больше, чем крохотулька ,увезенный от братишек и сестренок. Он громко выл, лаял и пугал соседей. Особенный страх у него вызывал крошечный Мартин, от которого он в страхе шарахался. Однако, не забыл хорошо покушать и пока..ть в комнате. И где спрашивается, тот забияка и хулиган, который живет у меня дома,а? Вечером встретил меня, забрался на рук и не слезал до отъезда. Я тоже очень скучала, особенно ночью. :redface: |
Анечка
Жанна Молодые родители взялись за ум и поборов себя, оставили малыша спать в контейнере. Утром , часов в 5 он попытался сломать их упорство, но ребята не поддались, за что были вознаграждены еще тремя часами сна, потому,что малыш быстро упокоился и уснул сам в гнезде. Молодцы! Писает на газету, кушает и играет как учили . Прошло всего две ночи...что будет дальше???? Мне и самой ужасно интересно, ведь я сама все узнаю по телефону, но с интервалом в 3-4 часа:wink::ha-ha: |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |