![]() |
Точно-точно!!!!...ЭТО ( я имею в виду сальто в исполнении КХС ) было абсолютно НАИКРУТЕЙШЕ!!!!....:laughing:
Жанна, очередное спасибо за фотки... :idea: |
Всем вечер добрый!Очень жаль что не встретились!:crying:Меня как всегда припахали поработать запасными руками-овчарок на сравнении вывести,добермана и прочее по мелочи.Докладаем-мы также в жёсткой борьбе с самой собой получили ЛЮ и мелкими шажками весело махая хвостом добежали до первого места в юниорском бесте(правда было всего 6 или семь конкурентов,остальные не дождались).Фотки на днях выложу в своей теме.:happy:Захарку цеовать,поздравлять и каждый день говорить что он чемпион-мысль материальна однако!Пойду схожу в гости к Гуне.:laughing:
|
Ой, фоточки класс! Жанна, спасибо! :)
Карамболь'ка покарали моё сердце еще вчера, как и её сестричка Карамелька! :redface: Киммуличка-девочка вне конкуренции!В ринге королевишна однозначно, даже когда просто потусоваться приезжает :redface: Может и нам когда-нибудь повезет увидеть Жан Жака и его уже знаменитое салто :happy: Ну а "еще один пуховичек" ооочень милый :) |
Цитата:
|
Я тут тоже просмотром фоточек наслаждаюсь.:wink:Карамболь просто покорил,очень красив.:redface:
Жалко,что нет кадров с Кими в движении,хотя фотки вряд ли могут передать,как она парит над рингом...:redface:Это вживую видеть надо.Полный восторг!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натали а Вы не фоткали Гуне случайно,если есть чтонивудь скиньте пожалуста.
|
С днем рождения!!!
Наталья! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
http://images.cards.mail.ru/19/24/ab...dd2fd62419.jpg Желаем счастья и чуть-чуть печали, Желаем чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится! :1aq::1bl::1au2: |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |