![]() |
|
такая красивая девочка у вас! прям как плюшевая игрушка)
так и хочется всю её затискать! )))) |
Надюш! Приветик! Ассолька такая плотненькая стала.:redface:
А шерстку решили зимой не стрич?:laughing: |
Ясти Амариджо, Елена1128 спасибо!
плюшевая, еще какая!:redface: Да, в декабре еще кости торчали, а сейчас отъелась) я радуюсь очень этому, потому что худеет она быстро и трудно вес набирает... А шерстку решили отрастить, на выставку хотим!:happy: |
Цитата:
|
кормлю всем - и кормом и натуралкой. она не понятно от чего толстеет, тк в этом году она не потолстела от корма, на котором в том году потолстела. кормила щенячьим кормом - тоже не потолстела... при чем кушает она вдоволь) а после нг вдруг решила что надо потолстеть)
у нее миска с сушкой постоянно стоит, только на ночь убираю. и в течения дня от нас что-ниб перепадает (отходы от мяса сырого, фрукты/овощи, сыр, хлеб - не вредное в общем всё))) а ваша с удовольствием кушает или привередничает? |
моя сухой корм ест без особого удовольствия. а вот каши на курице и со стола, нашу еду - прям за уши не оттащишь)) фрукты, овощи, сыр, иногда кусочек булочки перепадает. очень любит хурму и финики. даже своровать со стола может))) метет все как пылесос. но ребрышки все видны и попка худенькая (( в декабре вроде поправилась немного, а потом опять все спустила... бегает тощая и шустрая, как койот
|
Ассоль просто красавица!:redface: Классная стрижка! Но отрастить "причёску" - это всё же хорошая идея. В своём истинном обличии Ассолька особенно очаровательна...:1au2:
|
Inger спасибо! Я Ассоль как в 1,5 года постригла, так больше ее пуховкой больше и не видела) а ей уже 4года в апреле будет))
Ясти Амариджо попробуйте натуралкой в основном кормить, мясо) моя до 2-3лет вообще привереда была страшная и худая все время была. Потом повзраслела и одумалась видимо) |
Nadyha
КАКАЯ КРАСИВАЯ АСОЛЬКА!!!!!!!!!!!!ЦВЕТ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!! http://s.qip.ru/1009ZYz.jpg мы с дальнего востока!!посмотрите наших деток на моей веточке!!!!!! |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |