![]() |
Цитата:
Будем очень рады! А готовитьк выставкам и учить, нас абссолютно некому, здесь на тренинге только ходишь с собакой, как на выставке, а как её в стойке учить стоять или дрессировать не учат. Вот мы не можем собак свободной стойке научить, только ручная получается. Гугенций так вообще, настоящий мужик:laughing: Лидочку слушаться не хочет. На этой выставке они заняли 4 место и получили оценку "Очень хорошо", но нам ещё далеко до совершенства. Хотим пока на маленькие выставки походить, опыта поднабраться, а потом уже и на САСках дерзать. |
Цитата:
Хлошика в носик чмокнула:redface: |
Вика, с дебютом вас с Хлошей http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93...f195628213.gif! А опыт дело наживное... Вот Таня к вам приедет мастер класс покажет и все титулы будут вами завоёваны! http://s17.rimg.info/ef3b743cc8cf508...336a7f44ad.gif
|
Молодцы!:1aq: Главное-не отчаиваться и верить в себя,тогда все начнет получаться!
|
Вика! Прими и наши поздравления, начало!
Мне тоже ужасно хочется попробовать с Маечкой попасть на выставку, но нам прежде чем мы готовы будем... придётся похоже конкретно потрудиться! |
Да уж, успех на выставке для новичков дело наживное. Есть конечно примеры когда новичкам везет, но как правило это труд+опыт. Так что у вас все еще впереди и это главное!
|
Цитата:
А к классу щенков вообще требования совсем не строгие, может и вам тоже понравится. |
Тань, вы знаете, если я смотрю ролики с русских выставок, то у нас в Голландии больше диллетантов, так как вышколены руссие собаки, голландским очень далеко до них по хэндлингу, а уж какой грумминг у наших пухов!!! Волосок к волоску, а местные... вымыли, расчесали и выставляться пошли... я только раз видела собаку в красивом грумминге.
|
ну я же говорю у вас еще все впереди.
Кстати, а может черканете мне график ваших выставок(желательно с указанием ранга) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |