![]() |
Юль... какие замечательные фотки!!!!!!!!... :happy:
Челюскин как-то возмужал, на мой взгляд, а Ежка - теперь така гламурна барышня становится...:redface: Очень хочется на вас "в натуре" полюбоваться, после каникул-то соберётесь на какую-нибудь выставку?... Или может так подтягивайтесь на мероприятие!!!!!!!!!!!!!... :idea: |
Юля!Очень радостные фото:)Спасибо!Челюскин и правда возмужал,я бы даже сказала "заматерел",супер парень!!!!Ежке очень идут хвостики:laughing::redface:
|
Наташа, спасибо за комплименты.:2ah:Осенью обязательно повыставляемся. А может и раньше удастся встретиться, соскууучилась по всем...:redface::redface:
|
Цитата:
|
Юленька, ну угадила мне приставучей:laughing:
Деткам на природе очень хорошо! Догонялки такие веселые! Особенно хорош Челюскин в полете-супер! Еженька-красотка, на столе стоит и по-настоящему позирует! Челюскина ты специально для меня снимала, чтобы челочка и грива по плечам струилась!:laughing: Спасибо, порадовала своими детками хоть на фото.:redface: |
Светочка, спасибо!:redface:От такой похвалы вся в улыбке расплываюсь...:2ah::1au2:
|
Юлия, прямо забаловали нас фотографиями, так и привыкнуть не долго ;)
Как же хорошо время проводят ваша супер пара:) Какое им раздолье! Челюскин такой вольготный, прям аж светится:) :redface: А Ежевичка чудо, как хороша!:redface: С хвостиками просто бесподобная! Это ваша фирменная прическа:) |
Цитата:
А Челюскин в полете - Орёль! :laughing: |
Анечка, Инна, спасибо!:redface:Краснею от удовольствия...:2ah:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |