![]() |
Прикольный намордничек!:laughing: Надо и мне Кузьме преобрести.а то кусается слишком часто,практически всегда!:laughing:
|
Ох, мать злыдня:laughing:, за что так мальчонку обидела? Неужели наш Захарчик был замечен за кусанием домочадцев? :crying:
А я еще хихикала, у нас в горветстанции, на двери кабинета висит объявление, "при входе в кабинет собаки всех пород должны быть в намордниках" думала, где на такую мышиную моську можно намордник найти, а оно вон как! Не только находят, так еще и носить собираются! Бедный Захарчик...но если надо значит надо!:evil: |
http://s45.radikal.ru/i108/0811/1d/72a4e6cad497.jpg
Бедный ребенок!:redface:Держись,Захарчик!:ha-ha::redface: |
ой,сладенький,обижает мамка,не доверяет тебе!:laughing:глазки обиженные,надо ободрить мальчонку.,дать внеплановую вкусняшку....
|
Бедный.несчастный мальчишечка.А мать злыдня.
|
Эк вы меня!... :laughing:
А я ж из лучших побужде-е-ений!!!.. :happy: Я ж на "гулянке" везде за ним "рыскаю"...всё смотрю чтоб гадость ( ТТТ... не дай боже ) какую-нибудь не схватил! А ежели привыкнет к наморднику... "гуляй-нехочу"!!!... Так-то!!..:redface: А к покусыванию у Захара, слава богу, склонности... как не было, так и нет!!! :idea: |
Все равно Захарушку жалко.Такие глазки печально-непонимающие.И за что меня мамочка наказала?
|
КХС в наморднике - это сильно!!!! :laughing::laughing::laughing:
Мы ухохотались тут ))))))) Бедняжка Захар... но мама лучше знает что надо делать!!!! А Линничка - героиня!!!! Мы до сих пор еще не освоили эпилятор.. только частично его применяем.. чуть чуть на спинке и на попке... и то -- скорее для того чтобы привыкнуть, а не для результата...... Орем как резаные:wassat: |
Да-а-а... Линничка действительно молодчина ( ТТТ, чтоб и дальше всё ОК было... ). :happy:
Я даже не смела надеяться на такой результат... :laughing:... Захар-то до сих пор "повякивает местами".... правда и с ним, уже практически никаких проблемм с обработкой ( дак ведь сколько трудов-то вложено.... :idea:) |
Наташа, привет. Я все под впечатлением твоей Линнички!!!:redface:
Такая крохотулька, а сколько любови большой и чистой!!! Причем, как многостаночница, от одного к другому, пока все не будут полюблены до блеска! Отпад! Мама Наташа приодела девчурочку в ярко-красный комбезик с оборочками, что глаз не оторвать!:1au2: Мой Тролик очень заинтересовался миниатюрной блондинкой в ярком коротеньком платьице. Как ту пропустить такую юбочку мимо? :ha-ha: Мы с Тролем в восторге.:redface: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |