Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Елизия 06.12.2008 19:42

Не расстраивайтесь! Оценка «хорошо» - тоже не плохо. Я не эксперт породы, но мне Зоська очень нравится, я смотрю на нее и не вижу никаких недостатков, только достоинства, главное, что для Вас она лучшая!

Елизия 06.12.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 48831)
Ходим мы вместе, а вот по дорожке бегает она сама...я сижу на стульчике и всячески её подбадриваю:laughing:
А загораем мы вообще дома, и ходить никуда не надо :happy:. Иногда вместе иногда по отдельности :happy:

А зал специальный для собак или человеческий?
Солярий дома - это классно! :happy:

Lokindann 07.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 48837)
А зал специальный для собак или человеческий?
Солярий дома - это классно! :happy:

Зал собачий, т.е. специально для собак:)
ой, сама тАрчу от него(солярия) так приятно иногда просто погреться, т.к. загораю я очень медленно :)

Елизия 07.12.2008 21:50

Питер - лучший город на земле! У меня от туда очень много друзей, сама там часто бываю, и работаю в Питерской компании!
Даже залы для собак имеются! У нас наверное таких нет, по крайней мере ни разу не слышала.

Lokindann 07.12.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 48836)
Не расстраивайтесь! Оценка «хорошо» - тоже не плохо.

Да, нет оценка "хорошо" - это плохо :) Т.к. я вообще не вижу смысла ходить за такими оценками в ринг.Ну если только деньги девать некуда:laughing:

Цитата:

Я не эксперт породы, но мне Зоська очень нравится, я смотрю на нее и не вижу никаких недостатков, только достоинства
не, ну совершенный собак не бывает...но мы к этому стремимся:) И к сожалению (или к счастью :)) на фотографии все-все не покажешь;)
Спасибо за ваши слова.Нам очень приятно:)

Цитата:

главное, что для Вас она лучшая!
Ну тЫк..это-то по-любому! :ha-ha:

Natali_SPb 07.12.2008 23:41

Анечка!! Очень рады были в очередной раз увидеться!!.. :idea:
Не смотря ни на какие оценки, Зося смотрелась в ринге очень достойно!!!.. Не устаю любоваться, как ты её отринговала - просто блеск!!!.. :happy: А зубная формула у голых...это "така мудрёна весчь..." Отнесись к мнению эксперта философски... мне вон на предыдущей выставке сказали, что Захар - семикот ( и по секрету скажу...и не только это !!!! :wassat:) ...:laughing:

***Юлия*** 07.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 48953)
Не смотря ни на какие оценки, Зося смотрелась в ринге очень достойно!!!.. Не устаю любоваться, как ты её отринговала - просто блеск!!!.. :happy: А зубная формула у голых...это "така мудрёна весчь..." Отнесись к мнению эксперта философски... мне вон на предыдущей выставке сказали, что Захар - семикот ( и по секрету скажу...и не только это !!!! :wassat:) ...:laughing:

+1000.Анют,это мнение только этого эксперта,а мнения у них рознятся,знаю не по наслышке.Зося красавица,это обязательно оценят!

JAel` 08.12.2008 00:54

Хороший эксперт в 1-ю очередь видит достоинства собаки:wink:

Тина 08.12.2008 12:01

Цитата:

Анечка!! Очень рады были в очередной раз увидеться!!.
Не смотря ни на какие оценки, Зося смотрелась в ринге очень достойно!!!.. Не устаю любоваться, как ты её отринговала - просто блеск!!!.. А зубная формула у голых...это "така мудрёна весчь..." Отнесись к мнению эксперта философски... мне вон на предыдущей выставке сказали, что Захар - семикот ( и по секрету скажу...и не только это !!!!)

Анечка, привет. Следим за вашими с Зосиком успехами, радуемся и отличным и обычным успехам:redface: Но как почитаю комментарии ваши с Наташей, своим смехом пугаю наш сУрьезный технический отдел.
Сегодня вообще...ваши зубки и Захарка-семикот, щас умру!!!:wassat::ha-ha:
Девочки не берите в голову этот бред. Мы вас очень ценим!

Lokindann 08.12.2008 18:35

Цитата:

Не смотря ни на какие оценки, Зося смотрелась в ринге очень достойно!!!..

Это потому что мы там были-то 2 минуты :) Если бы задержались...:ha-ha:

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.