Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Тина 08.02.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 19946)
Света!!! Как здорово!!!!! Такие буйства у тебя!! Небось смотришь и умиляешся!!!! Осечка молодец, свое место - главного не уступает. Ты глянь какая шустрая, даже костюмец сварганила! Глаза боятся, а руки делают!!!!!! А Тролик еще покажет кто в доме главный. У меня Хэпка тоже медленно, но верно заняла главенствующее положение. Нюрка с ней особо не связывается. Благородно подвинулась с трона.:laughing:

Лена, я ждала твой комментарий. Что-то Осип расстроенный до сих пор:crying: Впереди выходные, может мне удастся их подружить. Малыш безбашенный пока, скачет как козленок, пищит и требует внимания. Очень кусучий, откусил сегодня пуговицу у ночной рубахи-хулиган! Обожаю!

Тина 08.02.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 19939)
Какой леопардик получился:happy:
Свет, думаю Ося и Троль найдут общий язык быстро.
Будут вместе в догонялки и кусалки играть:happy:

Ира, спасибо за эту махонькую пружинку-вечный двигатель! Теперь с работы бегу домой -тянет.

Тина 08.02.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 19940)
Они его уже нашли. Какие у них заводные игрища!!!:laughing:

Вот ведь профессионал, все сразу увидела:ha-ha:
Я еще не разглядела зараждающаюся дружбу, а ты уже прокомментировала-спасибо!:happy:

Тина 08.02.2008 18:07

Манечка
Маруся
Teri
Спасибо, очень переживаю, ответственности прибавилось и Оська загрустил. В понедельник отчитаюсь , как они подружились.

Тина 08.02.2008 18:12

Natali
ninochka
Спасибо за отзыв, да веселухи хватает, только лови этого козленка прыгучего. Кто не спрятался-я не виноват:ha-ha:
У него загон, огороженный белым забором, чтобы не умыкнул под ноги кому-нибудь!Обязательно сфоткаю.

Елена Д 08.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19993)
Natali
ninochka
Спасибо за отзыв, да веселухи хватает, только лови этого козленка прыгучего. Кто не спрятался-я не виноват:ha-ha:
У него загон, огороженный белым забором, чтобы не умыкнул под ноги кому-нибудь!Обязательно сфоткаю.

А через загон не сигает? А по поводу откушенной пуговицы ржунемогу!!!! оголодал парень, уж и пуговицами питаться стал!!!:ha-ha: Осечка бедный!!! Привезли террориста на его голову!!! Ничего , сначала погрустит немного, главное ему внимания побольше уделять и приобщать к совместным играм. А там, все образуется!!! Будут еще не разлей вода!!!

Nataly 09.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 19985)
Лена, я ждала твой комментарий. Что-то Осип расстроенный до сих пор:crying: Впереди выходные, может мне удастся их подружить. Малыш безбашенный пока, скачет как козленок, пищит и требует внимания. Очень кусучий, откусил сегодня пуговицу у ночной рубахи-хулиган! Обожаю!

Мамаша монстр ребенка не кормит вот и приходится пуговицами промышлять:laughing: Бебелец тоже пуговицы разгрызает, одежду приходится сразу в шкаф убирать:ha-ha:
Осип привыкнет, у нас кот с нами 2 дня не разговаривал, а теперь круги с песой нарезает, да и воруют они вместе)))
Света, через неделю парни сколотят банду и начнется у Вас веселуха:laughing:

Тина 09.02.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20102)
Осип привыкнет, у нас кот с нами 2 дня не разговаривал, а теперь круги с песой нарезает, да и воруют они вместе)))
Света, через неделю парни сколотят банду и начнется у Вас веселуха:laughing:

Да, веселуха и правда началась, Троль днем не хочет спать в контейнере, а забирается в Оськино гнездо. Зато теперь Осип оправданно спит на диване вместе с нами . Игрища на диване под моим присмотром, потому, что Осип прижимает малыша лапами к дивану и почему-то садится на него попой и сидит!:ha-ha: А Троль кряхтя выползает из под него и потом кидается с разбегу:angry:
Не понимаю я этих игр:wassat:

Елена Д 09.02.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 20106)
Да, веселуха и правда началась, Троль днем не хочет спать в контейнере, а забирается в Оськино гнездо. Зато теперь Осип оправданно спит на диване вместе с нами . Игрища на диване под моим присмотром, потому, что Осип прижимает малыша лапами к дивану и почему-то садится на него попой и сидит!:ha-ha: А Троль кряхтя выползает из под него и потом кидается с разбегу:angry:
Не понимаю я этих игр:wassat:

Оська все правильно делает, что прижимает мелкого. Показывает, кто в доме главный! Ничего! Немного подрастет, а там видно будет!!!!:ha-ha:

Тина 10.02.2008 22:35

Привет всем! Каждый день столько новостей! Сегодня взвесились-2кг150г. С Осипом начались новые отношения, толи дружба-толи соперничество, я ничего не понимаю, но что-то между ними происходит. Пока от боли никто не вопит-я только наблюдаю.
Сейчас отчитаюсь, как мы поживаем...:wink:
http://i013.radikal.ru/0802/e9/b61611ba5dfb.jpg

Если никто не мешает, то можно погулять по дому

http://i031.radikal.ru/0802/0f/a538824584e0.jpg

Мы начинаем вместе общаться

http://i028.radikal.ru/0802/cf/be45475e6b86.jpg

Елена Д 10.02.2008 23:23

Света!!!! Увидев этого маленького панка не возможно не улыбнуться!!! Представляю, сколько радости у Вас и ваших домашних!!!! И Осечке теперь не скучно!!!! А где Вы такой чудесный заборчик приобрели? Возможно и мне такой понадобится.....

Жанна 11.02.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 20213)

Совместное времяпровождение-это маленькая победа владельца этих очаровашек!!!:laughing::happy::redface: Оська молодец, взял"шевство" над этим шустриком.

Тина 11.02.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 20215)
Света!!!! Увидев этого маленького панка не возможно не улыбнуться!!! Представляю, сколько радости у Вас и ваших домашних!!!! И Осечке теперь не скучно!!!! А где Вы такой чудесный заборчик приобрели? Возможно и мне такой понадобится.....

Леночка, забор из садового магазина, им клумбы огораживают. Нужно только хорошенько прижать края, иначе мой панк сворачивает его как ТАНК!:evil:
Осик его легко перепрыгивает, так что всем удобно.
На огороженной территории стоит папин компьтер, так что хозяин дома всегда под охраной "сторожевой" собаки.:ha-ha:

Тина 11.02.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 20228)
Совместное времяпровождение-это маленькая победа владельца этих очаровашек!!!:laughing::happy::redface: Оська молодец, взял"шевство" над этим шустриком.

Жанна, эти "ангелы" играют вместе только на диване. Для меня самой непонятно, как они умудрились спокойно попозировать мне. Просто, устали возиться на один момент:razz:

Маруся 11.02.2008 10:34

Здорово, просто мечта!!!!! :redface::redface::redface:

Манечка 11.02.2008 14:31

Приветики :1au2: рассказывайте скорее как прошли выходные, как поживают ваши мальчишки :laughing:

Ирина АК 11.02.2008 17:09

Света, очень рада, что парни твои нашли общий язык.
Кстати, на страничке сестрёнки Мухи есть фото вольерчика, такая классная штука, завидую белой завистью.... Интересно, сколько стоит такая загородка?

Уфа 11.02.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 20322)
Кстати, на страничке сестрёнки Мухи есть фото вольерчика, такая классная штука, завидую белой завистью.... Интересно, сколько стоит такая загородка?

Стоит этот загон 2800, продаётся в Москве в "38 Попугаев" вешь действительно очень удобная.

Тина 11.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20297)
Приветики :1au2: рассказывайте скорее как прошли выходные, как поживают ваши мальчишки :laughing:

У нас такая веселуха...бои без правил! Малыш Троль таскает и грызет все, что не прибито гвоздями к полу. Думаю, что это зубы акульи режутся. Не иначе в несколько рядов. Он повисает у Осипа на шерсти и тащится за ним, пока тот не прогонит!
Мы с малышом уже 3 раза выгуливали Осипа на улице. Троль сидит под дубленкой и смотрит на улицу. Если страшно, то прячется за полу дубленки:ha-ha: Спит в контейнере, правда вечером сильно ругается оказавшись в застенках, но всего минутку, уже привыкает.Ко мне приезжают друзья, что бы посмотреть чудо-чудное. Тролю это очень нравится. Он всех кусает!

Манечка 11.02.2008 18:19

:happy: да уж веселуха - бедный Осик, малыш Троль скоро его всего продепилирует :laughing: своими акульими зубками - старшим всегда достается от малявок :laughing:

Nataly 11.02.2008 22:59

Как у Вас хорошо, Тролик молодец не теряется, Осик тоже молодец терпеливый, понимает, что голое сладкое чудо еще маленькое и кусачее))))
Очень хочется посмотреть малыша живьем))))

Ирина АК 11.02.2008 23:29

Света, когда я говорила тебе, что Троль может за себя постоять и отвоевывает месть на батарее, я даже и не думала, что такой нинзя растет:wassat:
Похоже парня пора брать в ежовые рукавицы, а то какой то питбуль растет:tongue:, заставят в наморднике гулять во избежании нападений на прохожих:laughing:

ninochka 11.02.2008 23:40

Aj, kakoj monstrik rastjot!!! :happy:
Sladkij!!
I Osjke veselej!!!
Skoro sovsem priviknet, budut ne razlej voda!!!

Тина 12.02.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 20352)
Света, когда я говорила тебе, что Троль может за себя постоять и отвоевывает месть на батарее, я даже и не думала, что такой нинзя растет:wassat:
Похоже парня пора брать в ежовые рукавицы, а то какой то питбуль растет:tongue:, заставят в наморднике гулять во избежании нападений на прохожих

Да, такой сладкий булик, от него так сладко пахнет, я его скоро совсем занюхаю:ha-ha:
Ужасно злится когда я его маслом детским смазываю, крутится и откусывает мне руки, прижмаю к лицу, а он лижет щеки, такой лапуля любимый!
Осик все наблюдает со стороны и потом подходит за своей долей ласк, умница!Вместе пока не спят.Малыш сильно ругается когда я на ночь сажаю его в контейнер, не плачет, а именно ругается басовито так с рычанием, мол мамка злыдня, но быстро успокаивается и спит всю ночь ТТТ:redface:!

Тина 12.02.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 20353)
Aj, kakoj monstrik rastjot!!! :happy:
Sladkij!!
I Osjke veselej!!!
Skoro sovsem priviknet, budut ne razlej voda!!!

Пока не очень дружат, но игры у них что надо, игрушки летят в разные стороны.Рычат друг на друга как будто по-настоящему, так утробно, мол берегись!Осип его оберегает, это заметно.

Елена Д 12.02.2008 00:41

Света!!! Мальчишки Ваши такие разные!!!! Осечка,наверное сама нежность!!! А Тролик этакий бузило!!! Пора начинать воспитывать, а то заест всех...:ha-ha:

Nataly 12.02.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 20375)
Света!!! Мальчишки Ваши такие разные!!!! Осечка,наверное сама нежность!!! А Тролик этакий бузило!!! Пора начинать воспитывать, а то заест всех...:ha-ha:

У Троллика и мордашка бузильная))))
А Осик нежный целовательный мальчик))))
Свет, а Троллик целуется:2cw:?

Маруся 12.02.2008 10:29

Да я тоже хотела спросить, целуется ли Тролик, или только кусается все и всех зубастик? Так хочется на него в живую посмотреть:redface:, когда вы прививки сделаете, чтобы могли уже выезжать?

Тина 12.02.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20379)
У Троллика и мордашка бузильная))))
А Осик нежный целовательный мальчик))))
Свет, а Троллик целуется:2cw:?

Наташ, конечно же цулуется! Кусает только руки и Оську, а когда подношу к лицу язык свой длинный так и тянет к щеке!!! Прижимается и в глаза заглядывает, мол я весь твой, ласкайте меня ласкайте!И все...вирус голо-китайский начинает действовать!:redface:

Тина 12.02.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20465)
Да я тоже хотела спросить, целуется ли Тролик, или только кусается все и всех зубастик? Так хочется на него в живую посмотреть:redface:, когда вы прививки сделаете, чтобы могли уже выезжать?

Нам сейчас 2,5мес. Сегодня перешли на новый корм"эконуба", подожду как привыкнет и к концу недели сделаю третью прививку. Чуть подрастем и будем с вами всеми тусоваться! Сама жду этого. Пати Бебелечка заронило желание больше общаться с себе подобными собаками и сумашедшими мамашами!

Тина 14.02.2008 19:35

Привет. Сегодня примерили новый косбезик, так все удачно в нем продумано! Спасибо маме-Ире!Золотые у нее руки!

http://i004.radikal.ru/0802/11/16a3d1129cfa.jpg

Неважно зачем, но необходимо приставать к Осипу, ведь так веселее!

http://i008.radikal.ru/0802/a5/7a0113f2e75b.jpg

А вот когда он заведется, нужно действовать быстро, что бы не попасть под винты!!!

http://i034.radikal.ru/0802/13/783a063aa2dd.jpg

Осенька очень терпеливый мальчик, но такой бузило кого хочешь доведет до белого коления!

http://i017.radikal.ru/0802/fb/281508bdad36.jpg

На этот раз Тролик не успел убежать, рычание на два голоса стояло по всему дому!

Ирина АК 14.02.2008 19:58

Как парню расцветочка комбезика идет:happy:
А чего это он у тебя на последней фотке уничтожает?

rihanna 14.02.2008 20:51

Какие все хорошенькие!!!!!!!

ninochka 14.02.2008 22:43

Vot tusovka!
Teperj ni minuti pokoja! :ha-ha:
Celuju pacanov v sladkie nosiki!!!:redface:

Nataly 15.02.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 20793)

А а ааа, Троллик Осику язык показывает!!!!!

Тина 15.02.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 20796)
Как парню расцветочка комбезика идет:happy:
А чего это он у тебя на последней фотке уничтожает?

Троль пробует на вкус все новые предметы, которые появляются на диване. На этот раз чехол от фотоаппарата. Только так его можно поймать в фотофокус . Было еще 15 фоток, где были отдельно ухи, носы, лапы и хвосты-чаще всего попы.:ha-ha:

Тина 15.02.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20815)
А а ааа, Троллик Осику язык показывает!!!!!

Да, Наташа, это он дразнит Оську, нападает и зубами хватает за длинную шерсть. Потом начинается буза! Умора!

Маруся 15.02.2008 09:52

Да, веселуха у вас там каждый день, здорово!!!!!:laughing:

Манечка 15.02.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 20822)
Троль пробует на вкус все новые предметы, которые появляются на диване. На этот раз чехол от фотоаппарата. Только так его можно поймать в фотофокус . Было еще 15 фоток, где были отдельно ухи, носы, лапы и хвосты-чаще всего попы.:ha-ha:

до боли знакомая ситуация про ухи, лапы и хвосты, ну и конечно же попы :ha-ha: у меня на фотике куча таких фоток
я смотрю Тролик уже вовсю освоился :happy: и фотки получились веселенькие
Оськи с Троликом от нас :1au2:

Уфа 15.02.2008 10:39

Тина хотела спросить у Вас, Троль как я поняла спит ночью в переноске, а в туалет он ночью не ходит? Просто моя за ночь, столько раз написать успевает, раз 5 наверно и обязательно какает ночью.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.