![]() |
А с каким чувством поет!!!!! Потрясающе!!!
|
да уж умеет Фенечка позировать, а мамочка ждать!!! БРАВО!!!
|
Фенечка какая же чувственная натура. Здорово, только маловато будет:happy:
|
Супер!!!! Классно!!! Фенечка - она еще и поет???
|
Как всегда, суперклассное фото!!!!!!!!!!:1ap2:
Интересно, а Фенечка только под классику и ретро поёт или в репертуар входит и современный жанр ?? :laughing: |
Боже, сколько новых невероятно красивых фоток.
Спасибо. Вы большущие молодцы, и все сюжеты такие разные .............., живые и интересные. |
|
Jacksima
Потрясно!!!!!! ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ, не побоюсь такого слова!!!!!:redface: Свою фотосдудию вам надо!!!! Успех просто обеспечен!:happy: Я хочу спросить, вы уехали из Перми в Москву или я что-то перепутала? |
Спасибо! Мы старались:redface:
Цитата:
|
Jacksima, извините, перпутала-(((
Ирина Красина, а кто тогда к нам в Пермь приехал?(прошу прощения за флуд, -склероз стало быть-)))! |
Takaja busechka vasha Fenechka!!! :redface:
Samaja nastojaschaja fotomodelj! Ja uze mnogo raznih fotok videla v raznih mestah, i vse- prosto super!!! A vi prosto prirozdjonnij fotograf!!!:1au2: Vashi fotografii delajut ogromnuju reklamu nashej ljubimoj porode!!!:redface: |
ninochka Спасибо, очень приятно! :1au2:
|
Jacksima - потрясающие фото! Я опять себе в коллекцию умыкнула - теперь снова буду любоваться Фенечкой-звездой!
|
Jacksima Как всегда Фенечка всех радует своей красотой а вы своими фотографиями!!! Потрясающие фото! Я согласна:2du1: с cristal фотостудию Вам надо отбиваться от желающих придёться!!!!:2az5:
|
Соня, LeluСпасибо!
Продолжаю новогоднюю серию :redface: http://i84.photobucket.com/albums/k1...small_LOGO.jpg http://i84.photobucket.com/albums/k1...small_LOGO.jpg http://i84.photobucket.com/albums/k1...small_LOGO.jpg |
Фото Фенечки - это шедевры. Радуйте нас почаще....
|
Jacksima
Огромное спасибо за радостное настроение от вашиш замечательных работ. Фенечка хороша в любом амплуа.:redface: |
Потрясающие новогодне-сказочные фотограыии! А модель - прямо таки звезда №1!!!!!!!!!!!!! :redface:
|
От фотографий просто не оторваться, даже слов нет как красиво))))))
|
Жанна, tal, riya, Nataly
Спасибо!!!!!!!! Собачка очень старалась!!!:redface: |
Балдеюююююю!!!!!!!!!!! Слов нет уже давно!!!!! Остались одни только эмоции!!!!! Фенечка - как всегда бесподобна!!!!!!
|
Елена Д
Спасибо и за слова, и за эмоции - для нас они важны! :redface: |
Obaldetj!!!
Kak vsegda, slov ne hvataet opisatj etu krasotu!!! A u menja takoj vopros glupij, a Fenechka sama poziruet? :redface: |
Цитата:
Фотки у Фенечки и впрямь замечательные всегда! Что-то подсказывает мне, что хозяева старались больше чем собачка:laughing: |
Ja tak sprashivaju, potomu chto skoljko ne pitajusj kozu moju sfotkatj, kak-to ne poluchajetsja, vertljavaja ona siljno! :ha-ha:
Toljko na knopku nazmu, srazu otvorachivaetsja! Ili zajmjot pozu smeshnuju, ja toljko vstanu... vsjo, poza ubezala! :laughing: A gljadja na foto Fenechki ne prekraschaju udivljatsja!:redface: |
Цитата:
Цитата:
Ну и, конечно, часто помогают все члены семьи! |
:laughing:
molodci vi!!! Potom nam shedevri vidajote! Spasibo za staranija, za to chto vi pokazivaete nam fotochki, ochenj radujusj videtj novie! :redface: A u menja, vidimo, terpenija ne hvataet! A ja eschjo ot sobachki ego trebuju! :laughing: |
Ни разу не была в этой темке, а тут ТАКОЕ!!!
Девочка - Принцесса, Фотомодель (та, которая из Топ-моделей!)! Мой зайка, как только слышит звук включаемого фотоаппарата, сразу скрывается, а уж позировать - это вообще не про нас. Чувствуется, что у мамочки не просто потрясающий художественный вкус, но и удивительные способности в дрессуре и нечеловеческое, прямо таки охотничье долготерпение. Всяческих удач вам обеим!!!:redface::redface::redface: |
ninochka
Спасибо!!! Цитата:
Цитата:
Заходите к нам ещё!:redface: |
Цитата:
Сейчас еще фоточку выложу... |
|
Обалдеть!!! Слов нет как красиво))))
|
Её величество ФЕНЕЧКА. Безподобно!!!:redface:
|
Ой, мама дорогая! Как красиво!
|
Нет слов!
Королевна!!! :redface: Такая нежная!!! Она как прекрасный ангел, спустившийся с небес, чтобы побаловать человечество неземной красотой!!!:1aa: |
Nataly, Жанна, Соня, ninochka
Спасибо за отзывы!!!:redface::redface::redface: Мне эта фотка тоже нравится очень... |
Вааууууу, супер!
Глаз не оторвать от картинки:redface: |
Завидую вам, Jacksima белой завистью...вашему терпению у способности Фенечки передать нежность чувствительной натуры китайцев. Моих энерджайзеров на такие подвиги не сподвигнуть. За взгляд ваших глаз можно многое отдать...столько тепла, нежности, преданности... С нетерпением ждём новых шедевров. Мы всем женским коллективом в офисе любуемся на ваше ЧУДО.:redface:
|
Спасибо!!! Мамочка не справилась бы без папочки :wink:
Значит, и папочка МОЛОДЧИНА!!! Заходите к нам ещё!:redface:[/QUOTE] Спасибо!!! Я теперь в числе ваших фанатов!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |