Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

Kensi 13.03.2007 19:53

Интересно, у кого за сколько ходов получиться вывести нужного бульдога?!

ПОСОРУВНУЕМСЯ???!!!!:evil:

Ирина АК 13.03.2007 19:54

а я уже похвасталась.. в две вязки:tongue:

Kensi 13.03.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 3072)
а я уже похвасталась.. в две вязки:tongue:

УУУУУ! Круто!:idea:

Я уж тогда позориться не буду.....:wink:

Ирина АК 13.03.2007 20:36

а там каждый раз по новому получается... сейчас у меня с трех вязок получилось...
после первой вязки появляются разные комбинации...
Пробую еще раз
сейчас у меня только с 8 раза получилось

Kensi 13.03.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 3079)
а там каждый раз по новому получается...

Вот, блин, а я то всё думаю, почему у меня никак не подходит...
Я ж думаю, раз ты у нас крутизна, с двух вязок забацала. Ну и давай "под ответ" подгонять. А оно не получается. Я то всё с возвратом делаю.
А там оказываетсякаждый раз новые комбинации появляются.
"Семён Семёныч!!!!":ha-ha:

Verika 14.03.2007 09:17

Я тоже хочу:crying: Тока на работе низя...придется до дома терпеть:laughing:

ksolo 15.03.2007 16:28

А у меня с первого раза получилось:tongue:
там можно до бесконечности разведением заниматься, все равно мутанты по улицам не побегут:laughing:

Natasha-eva 20.03.2007 07:16

Болею жутко...но даже меня с больными ушами и сопливым носом улыбнуло:laughing:
http://www.multgames.onru.ru/multgam...topen/597.html
про чебургена ...хехе:wink:

ghosty 21.03.2007 12:27

Тоже сижу дома болею! Со скуки уже уйму мультиков пересмотрела :laughing:

Verika 21.03.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 3340)
Тоже сижу дома болею! Со скуки уже уйму мультиков пересмотрела :laughing:

А я на работе тухну, там тааакое солнышко, ГУЛЯТЬ ХОЧУ:crying:

ghosty 21.03.2007 17:12

Я потухла два дня на р аботе с температурой, а сегодня муж на работу не пустил, притащил за шкирку ко мне врача...ну и вобщем эти супостаты упекли на больничный :sad: Даа...а на улице, видимо, кайфово! Ну ничего, в выходные наверстаю упущенное! Поедем с Зю болельщиками на выставку, а потом в лес на шашлыки..вернее в обратном порядке :happy: :laughing:

Таня 21.03.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 3352)
Я потухла два дня на р аботе с температурой, а сегодня муж на работу не пустил, притащил за шкирку ко мне врача...ну и вобщем эти супостаты упекли на больничный Даа...а на улице, видимо, кайфово! Ну ничего, в выходные наверстаю упущенное! Поедем с Зю болельщиками на выставку, а потом в лес на шашлыки..вернее в обратном порядке

Везет некоторым ... :crying: А мне вот такие шашлыки и выставки:ass: , курсовая висит тяжким бременем. Сейчас на улицу с Джульком выходили, срач, конечно, после зимы(снег растаял, а фантики-обертки-бутылки остались), но солнышко уже припекает, птички поют... В общем ВЕСНА ПРИШЛА!!!:happy:

ghosty 21.03.2007 18:05

Таня, ничего! Курсовая - ерунда:laughing: И правда вель главное, что весна, а скоро лето :happy: :happy:

ghosty 21.03.2007 18:10

Пока мне мерили температуру, давление и прочие противные процедуры, мой ребенок не терялся, стащила у врача из открытой сумки 10 пар бахил и в 5 сек всё раздраконила и гордо сидела на кучке их останков! И что вы думаете врач? Она спросила, что за чудная порода, всю ее обцеловала и сказала, что обязательно себе заведет такое же чудо. Воот как китайцы действуют на людей. А мы еще удивляемся. как они умудряются нам на шею садиться:wink: :laughing:

Таня 21.03.2007 18:24

Находчивая у вас девчонка!:happy: Так и нашла способ развеселить больную хозяйку!:laughing: :laughing: :laughing:

ksolo 21.03.2007 19:02

Весна это хорошо, да вот только я целыми днями гребу "подснежники" по мере оттаивания и наслаждаюсь солнышком.
У нас уже почти все подсохло, но земля все еще мягкая, жизная и ГРЯЗНАЯ!!!

Девчонки прекращайте болеть, кушайте побольше фруктов и осо лимончики уплетайте.

ghosty 21.03.2007 20:40

Мне тут из Абхазии как раз посылку передали, а в ней кило 8 лимонов:laughing:

ghosty 29.03.2007 12:03

Вчера, придя с работы домой, застала следующиую картину: муж сидит на полу и тявкает, а Зю сидит рядом и удивленно на него смотрит. На мой вопрос: «Что ты делаешь?!?!», муж гордо ответил: «Учу собаку голос подавать».:laughing: :ha-ha: Я валялась. И этот человек был категорически против собаки:happy:

Verika 29.03.2007 12:05

Ну умора блин:ha-ha: Мой тоже, все ворчит, ворчит на Сеню, а когда я не вижу, то косточку ему даст, то паштетик:laughing:

Ирина АК 29.03.2007 13:38

Мой тоже все время ворчит на собак, но со стола кормит их из под тишка постоянно, я ругаюсь, а он все равно подкармливает.
Наверное делать назло или наоборот у мужчин в крови..
Вот если бы они собак в дом притащили и помешались на них.... тогда бы мужья наши не так себя вели :laughing:

Verika 29.03.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 3604)
Мой тоже все время ворчит на собак, но со стола кормит их из под тишка постоянно, я ругаюсь, а он все равно подкармливает.
Наверное делать назло или наоборот у мужчин в крови..
Вот если бы они собак в дом притащили и помешались на них.... тогда бы мужья наши не так себя вели :laughing:

Во во, у меня брат взял себе кота и только попробуй дать ему что-нить не то или брать на руки если он не хочет, это ужас, удавит. Даже мясом кота не кормит, типо он у меня ест сухой корм вот пусть тока его и ест, ужас....и ведь не объяснишь ему ничего, бестолку....

ksolo 03.04.2007 01:08

Смотрю народ сидит, чего то читает:wink: а про говорильню мы все и забыли. Надо сюда почаще заглядывать и словоблудством заниматься:laughing:

Natasha-eva 03.04.2007 02:09

:wink: я хочу рукопрекладством...но некого:ass:

Kensi 03.04.2007 02:16

Девченки, может вы подскажете, чё мне делать, как поступить. Я уж разорвалась...на двух стульях уседеть хочется...
Тут, вот, у меня ...ситуация...
Родилась я в Судаке (Крым).Вся наша родня там живёт.Потом мои родители переехали в Калугу.
10 лет назад мои родители развелись и отец уехал обратно в Крым, к родителям, к родне. Построил огромный дом, котедж, 2 этажа, кирпичный, 7 комнат, коммуникации. От моря 10 км. Земли не много, 4 сотки.
Год назад он умер. Осталось наследство-дом.
В России я уже обосновалась, дети школу закончили. Я разведена.
Работу бросить не жалко. Уже давно живу за счет шиншилл, да вот теперь еще и китайчиков завела. Не разбогатела, конечно, но "для поддержания штанов" вполне сносно.
Дом очень нравиться, продавать - жаба давит. А если переезжать...то жить-то на что? Работу найти трудно. На курортников-отдыхающих расчитывать не приходиться, т.к. дом находиться достаточно далекова-то от моря.
Остаётся надеяться на собак....
Но как там пойдёт наша порода????(По Крыму вцелом, т.к. в Судаке глухо! Это маленький курортный городок)
Или кто идейку подскажет чем можно на жизнь зарабатывать?
Или всё-таки продавать дом?????.......

Natasha-eva 03.04.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 3824)
Или всё-таки продавать дом?????.......

продать можно...но если есть нужда:wink:
ежели нет..не торопись,жилье дорожает,с каждым месяцем.Можно пустить людей,что бы не платить за коммунальные услуги,и за домом присмотрят:idea:
А по поводу работы...бедный край,живут токо от лета до лета..и за счет своих садов..

ksolo 03.04.2007 02:27

Наташа-ева - ты че сразу дебоширить то? Ай-яй-яй - незяяяяя

Kensi - погоди дом то продавать. Лучше далекая недвижимость, чем ее полгое отсутствие. Будете отдыхать ездить, да и квартирантов пустить можно. Я бы не продала!!!

Natasha-eva 03.04.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 3826)
Наташа-ева - ты че сразу дебоширить то? Ай-яй-яй - незяяяяя

:tongue: я ??неа,я мирная,кода сплю зубами к стенке... НО стукнуть хотца..(хехе)глянь в личку,ждю уже час:crying:

Kensi 03.04.2007 02:32

Дом-то не квартира. За ним ежегодный пригляд нужен. Отца всего год нет, а там уже и крышу подправить нужно и трубы посмотреть...
А с квартирантами туго. Там ищут жилье только летом, так как уезжают из города (свое жилье сдают отдыхающим). Да и какая семья захочет жить на птичьих правах в чужом большом доме? Принцип : не моё , не жалко.

Natasha-eva 03.04.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 3828)
Да и какая семья захочет жить на птичьих правах в чужом большом доме? Принцип : не моё , не жалко.

надо ждать , искать..хорошие люди есть:idea: его величество случай ...так сказать:wink:

ksolo 03.04.2007 10:46

Kensi,
так мы тебе щас прямо тут на лето отдыхающих найдем:happy:
Юляшка с мужем хотели поехать отдохнуть. Давайка нам подробности. Где это, скока от дома до моря ну и т.д..

ghosty 03.04.2007 10:51

До моря, конечно, далековато, но, многие путешествуют на машине и с удовольствием, я думаю, снимут большой дом на месяц-другой:happy:

ksolo 03.04.2007 10:52

говорим про море, а у нас похолодание:sad:
только к солнышку привыкли и на тебе:crying:
хочууууууу к морю

ghosty 03.04.2007 11:11

Да вроде пока не особо похолодало-то. У меня на градуснике +10, а обещали вообще снег. Зато на следю неделе до +20....готовим купальники :ha-ha:

ksolo 03.04.2007 11:18

ghosty, вот уж где эти +10? Хожу дома в тужурке из кролика и мерзну. Благо в своем доме газу прибавил и теплее станет. А вот на улицу выходить желания совсем нет. Там все серое и убого унылое. Солнышка хотца, и от моряя бы не отказалась. Буду мужа угаваривать на южные страны. Там и косточки погреть можно и жирок поплавить:laughing:

ghosty 03.04.2007 11:23

ksolo, я мужа каждый год заставляю меня на машине в Абхазию рулить...жду не дождусь июля :laughing:

ksolo 03.04.2007 11:28

ghosty, и как вам там? Можно подробнее? А фотки есть?

ghosty 03.04.2007 11:36

Честно говоря, если брать отдых по нашему побережью и Украине, то небо и земля! Лучше чем в Абхазии нигде не было! Народу никого, цены...хм...ну на 300 рублей мы ужинали с вином, шашлыком, закусками и еще и выкатывались, как шарики:ha-ha: Повсюду ежевика растет - ешь не хочу, фундук, домашнее вино, природа вообще сказка!!! И море чистейшее. Единственное НО, если нужен сервис, гостиница супер пупер и прочие навороты, то Вам не туда :tongue: Фотки щас поищу...может нарою парочку.

Ирина АК 03.04.2007 11:48

О, вижу народ уже на море собирается...Я тоже туда хочу...
про отдых в Абхазии много слышала, родственники туда почти каждый год ездят.Говорят недорого, климат как в Сочи, пальмы везде, россиян там любят, это точно.
Но Грузия рядом... меня это пока останавливает...
Если надо недорого и безопасно, то можно поехать в другую сторону, за Анапу, мы там были в прошлом году, есть вообще дикие пляжи, но без машины там делать нечего...А цены на порядок ниже, чем в Небуге и Туапсе.

ksolo 03.04.2007 11:48

Ждемс, :1au2: :2du1:

ghosty 03.04.2007 11:52

Но Грузия рядом... меня это пока останавливает...

У моей подруги там папа в их, так называемом, правительстве..так что информация о положении в стране у нас всегда есть самая свежая :laughing: И вот мы 3 года подрят туда ездим..ттт...тишина и покой..в том году даже к Кадорскому ущелью ездили, где мол разборки были...короче пугают специально туристов: laughing:

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.