![]() |
|
Какие красивые девчонки!)))
|
Как справляетесь со своими делами? Я смотрю, она у тебя без труселей...
|
Да Юль без труселей, первая же течка у большинства соб не заметна, и Майка молодец нос от туда не убирает, а тут еще и Норка в подмогу:laughing:
|
В субботу делали операцию Ямайке. Два дня отходила от наркоза, две ночи я с ней не спала.... Но сейчас все нормализовалось: кушаем, гуляем, прыгаем. Лицо после наркоза периодически печальное (Так говорит моя доча!!!)))) Так что готовим вторую.
|
Стерилизовали Маечку? Поправляйтесь!!!:1aq:
|
Да... Спасибо будем стараться
|
Цитата:
Ну ничего, скоро все заживет и Маечка оценит плюсы этого мероприятия!:laughing: Пусть скорее приходит в себя и поправляется! :redface: |
Не отпускал думаю потому что нормальные собы думаю спят, а она - шило в попе - все время стояла, ходила....:laughing: Манечка моя.. непоседа...:redface:
|
Цитата:
|
Маечке скорейшего выздоровления! Норку тоже будешь резать?
|
Выздоравливайте поскорее!:1aq::1aq::1aq:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Вчера сняла швы, Майке хоть бы что, а меня аж до тошноты нанервничало:wassat:)))) Все в норме.:happy::redface:
|
Молодцы! Хорошо, что все заживает!
|
Отлично!:happy: Мы всегда сильнее переживаем, когда они болеют, и тем более после операции. А зажило, как говорится, "как на собаке"! :wassat: Шовчик маленький?
|
Цитата:
|
УРА ДЕСТИМЕСЯЧЬЕ!!!!! А ВРЕМЯ ТО КАК ЛЕТИТ:wassat::laughing:
|
шовчик будет как тонкая ленточка, и то не долго. В скором времени и следа не останется
|
Мне так нра: Маня подходит ко мне чтобы животик почесать, только руку подносишь - глаза аж закрывает) Шовчик чешется- заживает.:redface:
|
С миниднюшкой Маечку!:1aq:
|
|
Поздравляем Лайсяшкину звездочку с мини-днюшкой!
http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071...a04ea033f2.gif |
А у нас новый питомец))):laughing::wassat::idea:
|
Мою любимую девочку Маечку с маленькой датой!:1au2: Совсем уже взрослая стала.:redface:
Цитата:
|
Цитата:
Майка какую зверушку на днюшку выпросила?))) |
)))))) не энто я сама себе выпросила, а доча говорит, что это теперь ее!!! вечером фотку постараюсь выложить тогда и увидите):tongue::laughing:
|
У-у-у! Интриганка!:laughing:
|
Очень интересно....:razz:
|
Поздравляем!!!!!!!!:happy:
интересно!!!!!!! |
|
Ииииии внимание.....
|
Наш мужичек - Персик
http://s019.radikal.ru/i605/1304/4a/b50256f1d796.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1304/c9/4ff0bb8243fa.jpg теперь будильник не нужен, на выходных постараюсь записать песенку) |
Ух ты.... кенар! Да... теперь вам весело будет. Он молодой? Что из трелей уже знает?
|
Молодой 8 месяцев, овсяночный напев пока, но потихоньку обучаем и другому.
|
Какой яркий! Красавец!:happy::redface::happy:
|
Класс!! Обалденный!:redface: Окрас - чумовой! :wassat: У меня когда-то на работе кенары были, целыми днями слушала. :laughing:
|
Очень любит купаться, обязательно засниму и выложу):happy::redface:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |