![]() |
Цитата:
|
точно пуховка! морду побрейте будет100%
|
Бриться боится, мордашку я ему уже ножничками подстригла, опрятный стал мальчишка!
Самое интересное, что папа показывал его фото в свем клубе (правда клуб по большей части колли занимается), там ему сказали, что это беспородная собака!!! |
Затрудняюсь определить породу по данным фото. Голова не совсем типична для китайца.То что это не чистопородный китаец это наверняка. Метис возможно. Посмотрите его лапы, пальчики, они в комке как у мопса?
|
Лапы заячьи, не такие как у мопсюшек
|
похожа на китайку, но лучше поскажите её на выставке специалисту, только побрейте мордочку и расчешите её. Специалист поможет определиться и скажет возраст.
Не скромный вопрос - а как она к вам попала? |
извините что влажу.посо наткнулас на тему и не смогла удержатся у меня кхс и йорки.на фото этой златы явно видно что это не чистокровный китаец .я имею ввиду качество шерсти.не может быть у китайца такая шерсть без подшорстка идеально ровная и стаким холодным блеском насколько я знаю это не свойственно породе.в стандарте четко описано шерсть с хорошо развитым подшорстком и не менее выраженым уборным волосом.я не спорю у 1 особи может быть меньше подшорсток у другой больше но отсутствие его это серьезный недостаток.плюс структура шерсти на фото больше подходит йорку чем китайцу.да пусть просто владелица суки не побреет ей морду и все будет ясно.да и тому же она не цвета триколор как ногие здесь говорили это голубо-подпалый окрас или точнее блю-тан свойственный больше йоркам.я видела несколько собак(йорков)подстриженых под кхс(пухов,голых)даже 1 под цверга и не олтличих их от породы за исключением цвета и структуры шерсти.может конечно я не прва но это мое мнение.
|
По-моему пуховка всё-таки метис йорка...
И родословная липа абсолютная... Вот гляньте на эту "пуховку": http://s57.radikal.ru/i155/0811/06/e7f26acc7d01.jpg Вот она - стриженный йорк, но когда я её увидела, решила что она маленькая пуховочка, стриженная под голую. |
подскажите-у меня голыш или бритый пух?
|
Подскажите пожалуйсто_кто у меня голыш или бритый пух?
Я недавно преобрела щенка кхс,голыша,но меня терзают сомнения что это голыш! Он был брит,а когда начал обрастать то оказался весь покрыт шерстью,а еще у него грива не гладкая а волнистая.
|
У вас очень нарядный щен!!! :idea:
Посмотрите внимательно на кожу в паху, под мышками и на шейке, если там голенький - значит голая собака. У пухов незарощенных участков быть не должно. На этой фотке ничего не видно ( ну кроме хорошенького пёсика ...). Он же у вас уже около месяца, если я правильно понимаю... Вы его бреете?.. Чтобы можно было что-то подсказать по фотографии, не брейте недельки две и выложите фотки сбоку, пузиком кверху, и ещё так, чтоб грудку и шейку видно было...Народ подтянется и отпишется... :wink: А вообще-то большинство нарядно "одетых" собак ( КХС ), имеют зарост по корпусу, в большей, или меньшей степени... потом убирается эпиляцией, кремом или воском... ну кто как сподобится!.. :laughing: |
Собачка-найденыш, пришел к нам на прогулке. 1,5 месяца искали хозяев, но они так и не объявились. На прошлой неделе отдали знакомым, т.к. 2 гиперактивные собаки в доме + ребенок - это перебор!
|
У НЕГО ПАХ,МЫШКИ И ШЕЙКА ГОЛЫЕ.
|
Цитата:
|
У вас отличный голый парень!
|
Цитата:
Юляшка. Теперь подготавливайтесь к систематическим эпиляциям, чтоб поддерживать таку красоту...:laughing: |
я конечно готова к любым мероприятиям связанными с поддержанием этой красоты,но дело в том что Кузьма не готов к этому! Я пробовала его эпилировать но он не дался! Он даже не дает себя расчесать! А когда я его принесла домой и собралась купать,он был в шоке!!!! Оказывается его за 1,5 мес (с рождения) ни разу заводчица не купала!!!! И перед продажей на скору руку побрила кусками! На вопрос почему так не ровно,мне сказали:как смогла! Я такой заводчице 2ff:
|
... :laughing:... Боюсь, что ни одна собака не родится с "любовью в сердце" к такой замечательной процедуре - эпиляции, и к купанию, собственно, тоже... Да и забирали вы его совсем маленького... придётся вам приучать. Мои к купаниям привыкли раза за 3, ну а с эпиляцией посложнее, конечно... но раза с 4-5 терпит. :idea:
|
Ну теепрь с любовью, терпением и лаской надо подойти к мальчику. Чтоб он понял, что это ему не навредит. Тут на форуме где-то уже писали, что надо постепенно приучать к шуму машинки или эпилятора - давать вкусняшки!
Терпение и любовь - и у Вас все получится. Они потом постепенно привыкают к такой процедуре. Иоя иногда даже просто ложится, закрывает глаза и не обращает на меня внимания с моими манипуляциями! |
|
ВОТ ЭТО ЗАРОСТ!!!!
Девченки,скажите,кто нибудь сталкивался с таким заростом как у нас???:crying:
|
полюбуйтесь http://i043.radikal.ru/0811/ef/b45e66e2faed.jpg
|
Да-а-а... хороший зарост!.. :idea:
Ну, что ж, в вашем случае - "красота требует жертв"...:laughing: Шучу!.. Систематическая эпиляция со временем уредит плотность зароста, а если он вообще ни разу не эпилировался, то может и после первого раза плотность и область зароста будет совсем другая. У меня "детки" прилично зарастают, у kyoto голыш сильнозарастащий, у Юли - Челюскин... много нас таких!... :laughing: Так, что волю - в кулак, пустырничка, для храбрости и за эпиляцию!!! Удачи! PS. Юль, а почему вы открываете разные темы?... Гораздо удобнее, на мой взгляд, всё про одну собачку в одной теме ... хотя, дело хозяйское, конечно... :laughing: |
Мы тож так зарастали, когда были малышами. Ничего страшного!!! Natali_SPb права, систематическая эпиляция со временем уменьшает зарост.
Мы когда бралу свою Блеки, в принципе знали, что она заростает, но так как КХС была в первый раз, я конечно тоже сначала была в легком шоке, что настолько. Но с самого начала сама начала эпилировать, и вот ей счас всего еще 10 месяцев, а зароста уже меньше! Главное не бойся и не паникуй! Зато какая грива!!!!! ммммммм.... Только когда волоски уже такие длинные - сразу под эпилятор не советую....лучше сначала под машинку укоротить, а потом уже и эпилятором! УДачи, удачи, и еще раз - Удачи! И терпения! А малыш у Вас очень даже красивый! |
Впринципи вы правы,можно все в одной темке,но я заметила,что наша тема со знакомством ушла на ввторую страничку,вот и кинули крик о помощи в новой теме.Мы на этой неделе едим к профи. на эпиляцию,я сама боюсь в первый раз не справиться.
|
С каждым новым сообщением в вашей теме, тема будет подниматься на самый верх первой страницы, так, что не смотрите где она находится в каждый момент времени... эт не важно. :laughing:
В первый раз к профи - это идеальный вариант... смотрите во все глаза и запоминайте, потом самой придётся всё повторить!:idea: |
Судя по фото у вас очень сильно зарастающий "в хлам" щенок, или даже семикот. Обычно таких щенков заводчики пытаются продать в опытные знающие руки. Дилетанту справиться с этим делом очень сложно!
Может быть вам на первые эпиляции отнести малыша к опытным грумерам по китайцам именно, если его вообще возможно эпилировать. Я представляю КАК ему больно и не комфортно от эпиляции если с ним этого никогда не делали и если он так зарастает. При продаже вас предупредили о его заросе? Для чего вы брали малыша? Для дивана или для выставок, для выставок так это и не плохо, роскошный уборный волос даст много плюсов в шоу. Если для дома то много сил и терпения вам и ему понадобиться для обработки. Выход не эпилировать,а брить,НО тогда волос не будет "уходить" вовсе. Да и будет колоться на второй же день после бритья. Так что тут и так и так не просто. Но надеюсь ваша любовь и терпение сделают своё дело! Мальчишечка у нас очень прехорошенький. |
Да уж,две одинаковые тему,зачем?
Я писала в той,повторяться не хочу. Расскажите потом как эпилировал проффи,и как выходил волос,интересно. |
Цитата:
|
Моя мелкая тоже заростает уууу!!!!!!
Еле от пуха в детстве отличили! :laughing: После первой эпиляции со спины ушёл пух, потом меньше волосиков выростало, на боках совсем мало осталось теперь (по сравнению с тем, что было!) |
Скажите а к чему такой вопрос? Неужели вы брали собу,которой обещали
вечно голую кожу с минимальными усилиями по уходу?:wassat:. Лично для меня это не такой уж страшный зарост и чем чаще эпилировать , тем меньше будет расти, но это нужно делать регулярно и зная как.Я так думаю, что себе вы тоже не сразу научились брови щипать и лишний волос с тела убирать?:ha-ha: |
Вот смотрю на фото и не вижу там голую собачку с сильным заростом!!!
Вижу обыкновенную собаку, всю в шерсти, а на пузе у всех голо. Что если наоборот не эпилировать её(его) и пусть она будет Пухом, рас она к нему ближе!?!?! |
Девченки пишите в мою др.темку.:idea:
|
Цитата:
по фото видно что щенок ГОЛЫЙ , не семикот и тем более не пух........ Так что не ищите виноватых, а приучайтесь работать с малышом, эпилировать его, или на худой конец стричь триммером....... будет у вас красивая собачка притягивающая взгляды окружающих !!! |
Цитата:
|
Совершенно верно,приложить ручки,немного поучится,посмтреть как будет проффи -груммер приводить в порядок дитенка и самой потом пробовать....я думала раньше,что ни в жизнь не смогу эпелировать....или с Мозером управляться...а сейчас,могу !Желание и всё будет и будет самый красивый мальчик на свете....
|
Цитата:
за др.породой,а она мне показала эту и я влюбилась.Просто она мне практически ни чего не сказала про этих соб,я все на форуме узнала.Но сейчас я на неё не имею зла и неприязни.:laughing: |
Цитата:
|
Наташа! На фото действительно стриженый йорк! Это сказала сама хозяйка.
Когда я подошла ближе и потом пощупала её шерсть - совершенно другое качество. Я ещё этой фоткой хотела показать, что похожи эти породы и не разбирающемуся человеку можно выдать одно за другое... Жаль пуховку автора темы пощупать нельзя. А несоответствие данных родословной даёт повод задуматься и подозревать заводчика в подлоге. А вообще Злата очччень красивая девочка! Такая яркая! Любите её какая есть, даже если она и метис. Очень жаль, что заводчик, имея на руках родословную РКФ, вдруг проводит помёт через какой-то левый клуб, делая щенкам липовые документы. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |