Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69329)
Неее сочувствующие...:crying: Главное чтобы в голове в этом возрасте было достаточное количество витамина В12.:razz:

Да непереживайте за меня...
за себе лучше переживайте..

***Юлия*** 24.09.2009 19:23

DaNNyCHka_ Даша, за все время общение на форуме я (вот лично я) хоть раз вас как-то задела? Я прошу вас, пожалуйста, не вмешивайтесь в эту тему. Очень прошу, пожалуйста, вы в силу возраста многого не понимаете.

Елена Свет 24.09.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69330)
Да непереживайте за меня...
за себе лучше переживайте..

Ну зачем же мне за себя переживать? Мне уже В12 не поможет, а вот вам юная особа очень даже пригодится, дабы не было торможения в умственном развитии, переходный возраст он всегда опасен. А из вашего рта уже и так всякие грязные словечки вылетают, вы маме, как я просила, сказали чтобы она вам рот с мылом прочистила? :evil:

Inna 24.09.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69326)
Озобоченные......:ha-ha:

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69323)
на идиотов не обраща внимания!!!!:ass:

Слушайте, может быть кто-нибудь закроет уже эту тему??? Я, как и в начале этого бедлама, глубоко убеждена, что все трое, сторонники этого конфликта, самостоятельно в состоянии разобраться, взрослые люди все таки (в отличие от некоторых...). Вынесение "сора из избы" никогда к хорошему не приводило! А теперь всякие малолетние и непонятные личности глумятся и оскорбляет людей, не говоря уж о наговоренных друг другу словах сторонниками конфликта...

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от ***юлия*** (Сообщение 69332)
даша, за все общение на форуме я (вот лично я) хоть раз вас как-то задела? я прошу вас, пожалуйста, не вмешивайтесь в эту тему. очень прошу.

а я что разве вас как-то оскорбила?
и тем более в этой теме каждый имеет право сказать своё мнение

Елена Свет 24.09.2009 19:31

Что то куда то китайчик исчез, видимо фоточки кобеля пошла выкладывать. Вот молодец и отторговалась и пропиарилась.:2cr:

ksolo 24.09.2009 19:32

Принцип — в практической философии, этике, есть норма, правило поведения. Эта норма поведения может быть всеобщей (моральной) и частной. Например, принципы Декалога — «не убей», «не прелюбодействуй» и др. — моральные принципы. Самым общим принципом морали считается максима — «поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой». См. также категорический императив Канта. Могут быть и частные, не моральные принципы, согласно которым, индивид корректирует своё частное поведение.

Филосо́фия — любовь к мудрости

Э́тика — философское исследование сущности, целей и причин морали и нравственности.

Мора́ль — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69337)
Что то куда то китайчик исчез, видимо фоточки кобеля пошла выкладывать. Вот молодец и отторговалась и пропиарилась.:2cr:

Ой ладно уж..не трогайте человека:angry:

Natasha-eva 24.09.2009 19:42

Притча о дураках, волшебном камне и мудром князе

Марк Шехтман
Историю давнюю, друг мой, прочти
Про камень, лежавший на людном пути.
И хоть был он виден и ночью, и днём,
Но все дураки спотыкались на нём.

Секрет сего камня никто не постиг –
– хоть малым казался, был весом велик.
Лежал себе тихо который уж век,
И добрый его обходил человек.
А то и присядет на нём отдохнуть,
И скажет «спасибо!», и двинется в путь…
Дурак же захочет отбросить – и вот
Ногой как в скалу преогромную бьёт!

И – всe в синяках! – дураки той земли
На камень озлились и к князю пришли:
«Нет, княже, порядка в уделе твоём!
Взгляни, сколь побиты мы тем валуном
И сколь мы бессильны, с нечистым борясь!
Убрать прикажи…»

И задумался князь:
Виновен ли камень, коль пнуть его так?
С другой стороны – многочислен дурак,
Ой, как многочислен! – считай, коллектив,
И он каменюки идёт супротив…
А с третьего боку, велю – уберут,
Ho что дурачина восчувствует тут? –
– мол, глуп, а мудрее премудрого он,
Коль просьбой дурацкою князь вразумлён!
Негоже…

И, мысленно благословясь,
Торжественно молвил просителям князь:
«Лишь B Нашей Земле, Кaк Ни В Коей Другой,
Дано Дураку Ушибаться Ногой
Моим Дозволеньем Об Этот Валун,
Неважно, Муж Зрелый Он, Стар Или Юн!
Так Пусть Же Немедля Узнает Страна,
Что Вам Привилегия Эта Дана!»

…И прежним желаньям своим вопреки,
Счастливые шли по домам дураки.
И вроде как было – осталось всё так,
Но очень сoбoю гордился дурак!

китайчик 24.09.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69337)

просто у меня, кроме ваших нелепых склоков куча дел!!!!!! А вы все не угомонитесь никак......да, склочники и есть склочники:angry:

Елена Свет 24.09.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69338)
Принцип — в практической философии, этике, есть норма, правило поведения. Эта норма поведения может быть всеобщей (моральной) и частной. Например, принципы Декалога — «не убей», «не прелюбодействуй» и др. — моральные принципы. Самым общим принципом морали считается максима — «поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой». См. также категорический императив Канта. Могут быть и частные, не моральные принципы, согласно которым, индивид корректирует своё частное поведение.

Филосо́фия — любовь к мудрости

Э́тика — философское исследование сущности, целей и причин морали и нравственности.

Мора́ль — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.

К сожалению я книжки читать не умею, но я поступаю так, как хотела бы чтобы со мной поступили. (ничего против умных книжек не имею) Респект.

***Юлия*** 24.09.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69338)

И здесь учла :)))

китайчик 24.09.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69343)
К сожалению я книжки читать не умею, но я поступаю так, как хотела бы чтобы со мной поступили. (ничего против умных книжек не имею) Респект.

а кому-то христоматию и словарь рекомендовала:tongue::tongue::tongue:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 19:59

[QUOTE=китайчик;69346]а кому-то христоматию и словарь рекомендовала

Ага.Вишь как выходит:ha-ha:
за чужим соломенку заметят,а засобой и бревна не видно:ha-ha:

Елена Свет 24.09.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69346)
а кому-то христоматию и словарь рекомендовала

Я даже такого слова не знаю как христоматия, это что?:wassat: Может хрестоматия?:wink: Корень то от какого слова?

Елена Свет 24.09.2009 20:01

[QUOTE=_DaNNyCHka_;69347]
Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69346)
а кому-то христоматию и словарь рекомендовала

Ага.Вишь как выходит:ha-ha:
за чужим соломенку заметят,а засобой и бревна не видно:ha-ha:

Угу слона то я и не заметила.:ha-ha:

tal 24.09.2009 20:02

Отличный породный форум!!!!!
Очень жаль что ЭТА его страница оказалась похожа на базарную склочную разборку.... :angry:
Свою позицию выразила голосованием.

Елена Свет 24.09.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 69341)
Притча о дураках, волшебном камне и мудром князе

Марк Шехтман
Историю давнюю, друг мой, прочти
Про камень, лежавший на людном пути.
И хоть был он виден и ночью, и днём,
Но все дураки спотыкались на нём.

И – всe в синяках! – дураки той земли
На камень озлились и к князю пришли:
«Нет, княже, порядка в уделе твоём!
Взгляни, сколь побиты мы тем валуном
И сколь мы бессильны, с нечистым борясь!
Убрать прикажи…»

И задумался князь:
Виновен ли камень, коль пнуть его так?
С другой стороны – многочислен дурак,
Ой, как многочислен! – считай, коллектив,
И он каменюки идёт супротив…
А с третьего боку, велю – уберут,
Ho что дурачина восчувствует тут? –
– мол, глуп, а мудрее премудрого он,
Коль просьбой дурацкою князь вразумлён!
Негоже…

И, мысленно благословясь,
Торжественно молвил просителям князь:
«Лишь B Нашей Земле, Кaк Ни В Коей Другой,
Дано Дураку Ушибаться Ногой
Моим Дозволеньем Об Этот Валун,
Неважно, Муж Зрелый Он, Стар Или Юн!
Так Пусть Же Немедля Узнает Страна,
Что Вам Привилегия Эта Дана!»

…И прежним желаньям своим вопреки,
Счастливые шли по домам дураки.
И вроде как было – осталось всё так,
Но очень сoбoю гордился дурак!

Вот я и думаю с чего ж это меня так гордость то распирает, СПАСИБО НАТАША - ЕВА ВСЕ ОБЯСНИЛА. Вот ведь есть же умные люди на свете, а стишки то какие красивые.:evil:

Yzma 24.09.2009 20:07

Очень не хочется влезать, начнутся опять крики о том, кто кого поддерживает... Высказываю мнение сложившееся за 29 страниц переменных оскорблений.
Возможна Жанна была неправа, НО оскорблять питомник - НЕДОПУСТИМО. Господа "потерпевшие" начали делать это с первых страниц темы. Использовать нецензурную лексику унизительно для того, кто это делает, а не для того, к кому оно обращено (просто на заметку). И правильно сказано было, ведь всем, кто здесь отписывается дальше на форуме общаться! Задумайтесь об этом немного.
И второе. Многие здесь знают Жанну как отзывчивого человека, успешного заводчика...:sad: А ПОТОМУ ПРИЗЫВАЮ:
Жанна, будьте умнее и мудрее всего этого, не опускайтесь до той грязи, которую на вас выливают - отдайте Кэтрин родословную. Фиг с ними, с принципами, пусть каждый получит то, что хочет. Зато все те, кто говорил о вас добрые слова, сможет для себя подтвердить свое мнение о вас еще раз. Ведь это самое главное - человеческие отношения.
И на заметку, советующим обратиться в РКФ... Не хочу советующих разочаровывать, однако, данный вопрос в их ведении не находится, как и многое другое. И они всех отправят по месту решения конфликта - арбитражный суд г. Санкт-Петербурга...

P.S. Тесно не знакома ни с одним участником конфликта.

С уважением, ко всем форумчанам:razz:

***Юлия*** 24.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 69341)

А у меня этот камень с Жанной ассоциируется.

Елена Свет 24.09.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 69353)
А у меня этот камень с Жанной ассоциируется.

Юля согласись - хорошо быть здоровым и богатым чем бедным и больным, а уж мудрым быть совсем хорошо :2bd:

Елена Свет 24.09.2009 20:17

Я пожалуй запишу себе в тетрадочку ту литературу что рекомендовали для прочтения, выучу христоматию (как китайчик рекомендовала) и почитаю на досуге, тогда держитесь ух и поумнею же я.

ЗОЯ 24.09.2009 20:21

Отбрасывая все ваши разногласия, я бы сделала так: если существует у Жанны принцип, отдать родословную Елене, то пусть ей по почте и перешлёт,ну не лично в руки, но получит то её ОНА, а потом отдаст её кому следует)))). И НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!! ИМХО.
Хватит ругаться уже!:redface:

***Юлия*** 24.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69354)
Юля согласись - хорошо быть здоровым и богатым чем бедным и больным, а уж мудрым быть совсем хорошо :2bd:

:2du1: Согласна :)

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 20:31

[QUOTE=Елена Свет;69349]
Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69347)

Угу слона то я и не заметила.:ha-ha:

Вот вот:laughing:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 20:58

ну так что?
будем ждать извинений от жанны...
против неё уже 28 человек проголосавало..

Жанна 24.09.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69361)
ну так что?
будем ждать извинений от жанны...
против неё уже 28 человек проголосавало..

ждите, дорогая, ждите...

Mila2000 24.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69077)
Самое главное это прислушаться к мнению человека!!!:laughing:

Вообще-то я не из России и русский мне не родной язык, да и пишу с латинской клавиатуры, так что уж извините за ошибки. Видела я здесь и русских с Вашего города, которые пишут не лучше меня ( могу при желании привести примеры). Но думаю, что они не будут такими яркими на весь интернет как этот затеянный скандал здесь, который обращает внимание на себя весь мир, а не только Ваш город.
Такое ощущение, что здесь сидят школьницы с собачками и не могут разобраться между собой. И вообще-то считаю наглостью получить деньги и не отдавать документы владельцу, о чем кажись уже и говорит опрос. Выглядит это как шантаж со стороны Жанны, у которой скорее всего какие-то проблемы с Еленой. А из-за этого страдает настоящий владелец собаки. Наказывать таких надо исполнителей поручений.

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 69362)
ждите, дорогая, ждите...

вото вот.
извинятся не собираетесь,а ещё ждёте извинений от елены сазоновой и кэтрин

Mila2000 24.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69097)
И потом что за пацанское слово - "засерает"?:2an: Вас кто воспитывал? Вы всех по себе не ровняйте.:1am1:Скажите своей маме, чтобы она вам рот с мылом прочистила.:evil:

Это даже без ошибок. Честно сказать такое можно услышать только от грамотной русской вежливой гражданки. Никто другой такого даже и не придумает.:laughing: Хотя бы посмотрите на себя со стороны и почитайте то что Вы пишете.

Екатерина123 24.09.2009 21:30

очень жаль что голосование тайное:sad:

Елена Свет 24.09.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Mila2000 (Сообщение 69363)
Вообще-то я не из России и русский мне не родной язык, да и пишу с латинской клавиатуры, так что уж извините за ошибки. Видела я здесь и русских с Вашего города, которые пишут не лучше меня ( могу при желании привести примеры). Но думаю, что они не будут такими яркими на весь интернет как этот затеянный скандал здесь, который обращает внимание на себя весь мир, а не только Ваш город.
Такое ощущение, что здесь сидят школьницы с собачками и не могут разобраться между собой. И вообще-то считаю наглостью получить деньги и не отдавать документы владельцу, о чем кажись уже и говорит опрос. Выглядит это как шантаж со стороны Жанны, у которой скорее всего какие-то проблемы с Еленой. А из-за этого страдает настоящий владелец собаки. Наказывать таких надо исполнителей поручений.

Какие примеры вы привести хотите? Вы же не местная и клавиатура не та? Может вы ХРИСТОМАТИЮ выучили, как тут уже советовали?:evil: А кто голосует то? Мы люди не местные и.т.д.? Ну-ну Уж вы научите, даже сразу полегчало. А может у вас есть темка с вашей собакой, что то я ее не нашла. Вы ХТО воще?:wassat:

veda 24.09.2009 21:39

простите,но и тема не стоит таких эмоций..хотя в клубах очень часто может сдать кто угодно, а получать только владелец по предъявлению паспорта..
но главное. исправьте ошибку в названии темы..извиниться

Елена Свет 24.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Mila2000 (Сообщение 69365)
Это даже без ошибок. Честно сказать такое можно услышать только от грамотной русской вежливой гражданки. Никто другой такого даже и не придумает.:laughing: Хотя бы посмотрите на себя со стороны и почитайте то что Вы пишете.

Почти грамотная, но уж точно РУССКАЯ, хотя и не очень вежливая.

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69368)
Какие примеры вы привести хотите? Вы же не местная и клавиатура не та? Может вы ХРИСТОМАТИЮ выучили, как тут уже советовали?:evil: А кто голосует то? Мы люди не местные и.т.д.? Ну-ну Уж вы научите, даже сразу полегчало. А может у вас есть темка с вашей собакой, что то я ее не нашла. Вы ХТО воще?:wassat:

Да вот именно.

Елена Свет 24.09.2009 21:42

Цитата:

Только ли от русской? Вам так не нравятся русские?

***Юлия*** 24.09.2009 21:43

Цитата:

За замечания в адрес граматики Ваших постов, я готова извиниться, простите, пожалуйста, все на эмоциях. Но суть вопроса Вы не поняли. Все можно решить гораздо проще, но на весах человеческие отношения, которые были...

Елена Свет 24.09.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69371)
Да вот именно.

ХРИСТОМАТИЯ на ночь очень полезна:ha-ha:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69374)
ХРИСТОМАТИЯ на ночь очень полезна:ha-ha:

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Ольга и КО 24.09.2009 21:49

м-да....любят люди у нас грязь разводить...

больше всего "убило" как человек который мягко говоря профан в кинологии может оскорблять очень сильный(заслуженно признанный) питомник!!!.....

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69296)
никто никому ничего не приписывал, а завидовать чужим победам некрасиво!!!!

а что касается Вас "китайчик" блин.....так позор Вам, мало того что подобному кобелю приписываете титулы, и предлагаете его на породном сайте для вязок, так еще и не признаете своего вранья и нахальства....и еще смеете что -то кому-то предъявлять?!СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!:ha-ha:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.