![]() |
Манечка,спасибо большое:redface:
|
правильно, что темку подняли! давайте закомиться, мы из темы про шазочку!
скажите, а чем вы так здоровски мордочку выстригаете??? |
Цитата:
А как выставка-то прошла? |
Ин,спасибо!:redface:Результат выставки-вторые из трех:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша! Поздравления принимай!!!!!!!! Как выросла красавица!!!!! Ждем в гости!!!!!!:redface:!
|
вторые из трех не так уж и плохо! у нас на выставке кобелю не дали 1 место, из за отсутсвие 2х клыков, кобелю 11 мес. эксперт так и сказала, что ей кобель больше всех нравится, сложен превосходно, но из-за зубов сас не видать, вот обидно, особенно потому, что заводчица с этим же кобелем выйграла в москве 2 недели назад, там эксперт к зубам не придрался, и как я понимаю у китайцев зубы не самое главное, как и ваш ложняк.
блин, ну какая красавица она у вас выросла, загляденье! п.с. почему-то у меня заглавные буквы не прописываются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо за добрые слова!:redface:
Мы через неделю на юг уезжаем,а Мэгуша едет к своей первой маме:) |
Цитата:
|
крупные 30см???? некоторые собаки выигрывают с ростом 34см. нда, наверное, судья в хитайцах не очень...
|
зубы... к китайцам грех придираться из-за зубов! мы вот из разряда неэпилируемых (совсем не обрастаем), поэтому зубы у нас не все, и ниразу эксперты не придрались (даже одна суперэкспертша из литвы, которую мы боялись). так что не обращайте внимания!!!
|
Здравствуйте, мы к вам знакомиться!!! Так приятно, мы тоже из Смоленска)))) Заходите к нам в темку, будем рады:happy:
|
Выложу немножно фоток с Крыма :)
Я) http://i028.radikal.ru/0909/3d/1daed69d3ca5.jpg опять я) http://s54.radikal.ru/i145/0909/b0/f534cf814b68.jpg Я с мужем)) http://s59.radikal.ru/i165/0909/af/a45797bccdcb.jpg |
С возвращением!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0121.gifКатя, увидела Вас на форуме, хотела спросить, как отдохнули. Теперь вижу - вопрос неуместен.:laughing:Судя по фото, отлично!:happy:
|
Юля,спасибо:1au2:15 дней на черном море в Евпатории пролетели как один день,все было чудесно!Так что теперь с новыми силами снова в бой,к победам:happy:
|
О-о-о... какой отдых сказочный!!!...:happy: МОЛОДЦЫ!!! :idea: Ждём фоток Маруси, наверное совсем взрослая уже стала... :redface:
|
ох...давно к Вам не заходила,время нету....
Девчонка-королевишна:2cs2: молодцы=)стойки отличные:laughing: а по-поводу выставок не огорчайтесь-,правильно сказали Вас впереди ждет еще большая пребольшая куча побед,медалей,кубков,розеток:redface: |
Екатерина, с возвращением Вас! Как там Мэг, как пережила разлуку, как встречала? :laughing:
|
Кать, с хорошим отдыхом тебя!!!!!!!!!!! По фоточкам видно, что он и правда хороший :happy:
Ждем фоточек Маруси!!!!! |
Девочки,спасибо за отзывы:redface:Мэгушка во время нашего отпуска жила у своей первой мамы,все были ей просто очарованы:)Вел себя ребенок просто замечательно!Когда мы вернулись она нас сразу узнала и ооооочень обрадовалась,металась от меня к мужу и в обратном порядке:laughing:
В воскресенье у нас выставка,надеюсь что получится ее пофоткать ну и конечно получить на выставке отличные результаты:2fd: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я тоже присоединяюсь, тоже будем держать за вас кулачки и фоточек с выставки будем ждать.
|
Цитата:
|
Кать, какой отдых у вас был замечательный!!!!
Вы хоть фоточки вашей красавишны покажите, какая она сейчас)))) По одной из девочек точно узнаем:happy: |
Оль,на 3-й страничке есть фотка Мэг,правда она сейчас почему то не такая загорелая стала:sad:
|
Посмотрела, красивая рыжулька:wassat:
|
Девочки,с такой группой поддержки мы просто обязаны зазвездить:2cs1:
|
Кать, привет! А вы ко скольки пойдете? А то мы ж первый раз, ничегошеньки не знаем((((((:sad:
|
кать, у тебя ящик переполнен(((
|
уже почистила))
|
Кать, привет! Сегодня в "Каа" ездили, там Женя была, девочку мою посмотрела, в стоечку ее пробовала ставить))) Та боялась, дрожала, но стояла, так смешно было))) Тезки все-таки:laughing:
|
Катя, заглянула к вам в гости, потому что тоже из Смоленска, и обалдела. Какая у вас девочка - красота! Я не удержалась и пошла смотреть все с 1-й стр-цы, сейчас на 19-й застряла. Очень понравился ролик "Хабиби" из фотографий! :happy:
Давайте знакомиться, я - Наталья, а моя девочка Шери Данс Кадо Китайский поцелуй, по-домашнему Шери. :laughing: Мы собираемся завтра на выставку идти смотреть, что там и как, в общем учиться выставлять, будем очень рады встрече с вами! |
Цитата:
|
кать, я сегодня посмотрела, шампунь для жени у меня "био-грум" - травяной с ботаническими увлажнителями. ты про такой говорила?
|
Итак,мы вернулись с выставки:)
Для начала,Оля и Наташа,очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться лично,надеюсь что теперь мы вместе будем ходить на наши местные выставки и не только!:redface: Далее...Наши результаты: ЛЮ,JСАС,CW:happy: В ожидании бэстов http://i044.radikal.ru/0909/6f/02448d735d0c.jpg |
Катюш, мне тоже было оч приятно с тобой познакомиться:happy: Надеюсь, что не последняя встреча)))
И ждем еще фоточек:laughing: |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |