![]() |
шикарный комбез...а мы Лизке второймесяц свитер вяжем:laughing: один связали а она из него уже вырасла,пока вязали....теперь новый вяжем...
|
Классный комбез!!! ТАк держать!!!
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйсто,можно пёсе кифир? Какой и сколько?:wink:
|
Цитата:
У Кузика такие уши,обалдеть!!!! у нас раз в 6 меньше :) КЛАССНО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.s.Мой сегодня утром покакал 3 раза подряд с интервалом 5 мин и каждый раз по многу,я даже незнаю от чего он так часто и много? Но не жидко,а как обычно нормально.Что это может быть? |
Цитата:
Если жидкого поноса нету, то думаю ничего страшного, что собака много покакала.... может овощного или фруктового много давали???.. в любом случае пустой кишечник лучше чем запор!!! Слабить от кефира не должно... слабит от жирного и молочного.. от сыра на пример! Я его Зосе почти не даю.. очень редко малююююююсенький кусочек - с ноготок |
А я про сыр не знала. Даю его Мишуке, т.к. он постоянно выпрашивает и очень его любит, но у нас с какашками все ок))))))))))
Вместо кефира даю ему ряженку, кефир у нас не пошел, а вот ряженку с удовольствием едим... Кстати, не зря говорят, что собаки похожи на хозяев. Я кефир тоже терпеть не могу, у меня желудок его не принимает, а вот ряженку обожаю))))) |
Мне в свое время советовали давать собакам бифидокефир. Потому что в нем больше полезных бактерий...
|
Девочки,расскажите как происходит выставка? Что необходимо с собой иметь,если мы идем только на оценку эксперта,нам необходимо бегать в ринге? У меня паника!!!!:wassat::wassat::wassat:
|
|
Цитата:
Справку нужной формы из горветстанции. Ринговку. Вкусняшку (если стоите или бегаете на нее) Расческу . (все остальное по желанию...) Прийти стоит минут за 30-20 до ринга.Пройти ветконтроль(предъявить справку нужной формы) и зарегистрироваться (получить номер). Дальше пройти к своему рингу (желательно поближе) подготовить собаку и ждать, когда ваш класс и вас соответственно (назвав ваш номер) пригласят на экспертизу. А в ринге уже следовать указаниям эксперта(судьи) (кто-то смотрит сразу на столе, а потом в движении по кругу, кто-то наоборот) Также могут попросить пройтись от эксперта, к эксперту по прямой линии или по треугольнику. В любом случае и стоять в стойке и бегать по рингу вам придется, да еще и зубы показывать (но иногда эксперт сам смотрит). Так что панику отставить и срочно начинать тренироваться! :) А как это делать, Жанна дала очень хорошую ссылочку!:))) Удачи. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! БУДМ В УСКОРЕННОМ ТЕМПЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!:razz:
|
|
Цитата:
Юль, а ты где покупала и за сколько? Я своему тоже хочу, такая грязь на улице, щерсть очень плохо отмывается, но боюсь, что он не станет их носить. Как твой себя в них ведет? |
Цитата:
|
ТАкие красивые боты!!!! и не дорогие... где бы нам тоже раздобыть.. а то зимы чувствую не будет.. такая грязища кругом
|
Цитата:
|
Нет! Дома пробовал,не получилось,а на улице столько всего интересного,что некогда про обувь думать!:laughing::laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лапа прям......а ботики вообще класс:happy:
|
Мы гуляем
http://s55.radikal.ru/i148/0812/e6/58d2c6b06285.jpg Мам,мои большие ухи ветром уносит http://s58.radikal.ru/i161/0812/b7/1952a5c517ec.jpg |
так классно смотрится в ботиночках. я своим пробовала ни в какую, ложится или стоит как истукан
|
Белоснежный зайка с розовыми ушками))) Так ушки бы и отгрызла))))
Юль, по моему ты зря переживала - такой красавец растет!!!))) |
Цитата:
|
Уши - класс!
Вылитый заяц!:laughing: |
Белоснежный крольченок! Такой моднявый!!:laughing:
|
Ой девочки,этот кролик так быстро растет!:laughing: Вот еще неделька и комбез не сойдется!:laughing:
|
Цитата:
Как это не отгрызай??? Они же такие сахарные :laughing: |
Какой хорошенький! Определенно голубой ему ООООчень идет ))
|
Какой малыш хоооорооошеннььький
|
|
Оооо,творенье-шик и блеск!!!:razz:
Удачи вам на выставке...и чтоб без титула не возвращались!:laughing: |
Очень симпатичное творение!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif
Пусть Кузе завтра сопутствует удача!http://s6.rimg.info/397c5458624c3d0e...19a176681e.gif |
Девченки,я пришла ,а у Кузьмы ухо упало!!!:wassat: А завтро в 14 ринг!!!!!! Срочно заклеила!!!! Я в шоке!!!!!
|
Цитата:
|
держим за Кузьму кулачки и лапки.....
|
Наш отчет по выставке! Описание:Хорошие формы и рост,прекрасный темп,хороший показ,щенок хорошо развит.
Как сказалала судья:Еслибы не разные глаза,то дала бы отл. и перспективку! Но мы остались без оценки.:crying: Конечно очень жаль,но мы в принципе и шли только за описанием!!!! Хотки возможно будут позже. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |