![]() |
Классные фотографии! Симпатичная девочка! :redface:
|
Цитата:
|
Красивка маленькая :happy:
|
Цитата:
Спасибо, но если честно не такая уж и маленькая, уже 29 см в холке и 3,5 кг! По-моему, бегимот, хотя заводчица утверждала, что Пати миник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеальный размер - от 11 до 13 дюймов (28-33 см). Допускаются небольшие отклонения в ту или иную сторону. |
Красотулька!!!И комбезик к мордочке!
http://s50.radikal.ru/i127/0811/1d/045e547b1517.jpg И насчет бегимотиков.Никакие вы не бегимотики!Вы стандартные и красивые девочки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший рост, даже очень!!!
Вот нам всего 3 мес, вчера померились, 30*30 (рост / длинна). Вот где бегимотик то растет :laughing: Радуйтесь, что ВСЕГО 29см, мне сказали, что хохлатики до 6 мес растут. не знаю так ли, если да, то ваша малышка больше не прибавит, так и останется в стандарете. :redface: А мы, думаю, к 6 мес до добермана дорастем :laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы все по сравнению с нами-дюймовочки!:laughing: |
Цитата:
А как правильно мерить рост? Собака должна стоять в стойке, ну т.е. задние ноги отставлены? Моя не стоит так, она зад всегда под себя подставляет :( |
Цитата:
|
..............
|
Цитата:
РОСТ- от полу по холки (или наоборот:)) ножки должны быть перпендикулярны к полу. ДЛИННА - от ошейника до основания хвоста :)главное что бы спинка была ровная. |
Если не профессионального ростомера, то очень сложно померить точно. Я сколько раз мерила сама, получалось 29 см. А по ростомеру вышло 27,5 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я бы тоже такой купила. Кстати, да это реально так. Я мерила свою лошадь (настоящую :-) ) обычной рулеткой, получалось 168см в холке, а когда принесли профессиональный лошадиный ростомер, то всего 165 вышло. |
Цитата:
В Питере есть очень красивый кобель, пуховый. Шерсти – вагон. Цвет – Чорный! На глаз кажется крупным. А в ринге его эксперт померил, и получилось 34 см, а до этого эксперт думал 37 см! Вот как зрительно сложно определить! |
Цитата:
|
Не, ну непорядок ... чесслово!!!!... :laughing:
Мы тож присутствовали при торжественном измерении Уника - ростомером! Это ж надо, все по одним и тем же выставкам ходим, а друг-другу - не признаёмся!.. :2al: Вот знаемся "в лицо" несколько человек, а остальные... как будто и не "здешние"?... Мне даже как-то странно... ведь так приятно побеседовать лично на общие, интересующие нас темы! А уж темы для обсуждения,я думаю, бы-ы-ыстренько найдутся!... :idea: |
Цитата:
|
Всем привет :-) Нам сегодня, наконец-то, удалили последние молочный зубы, 2 клыка, верхний и нижний. К удивлению, Пати перенесла наркоз очень хорошо... мы потом еще часа 3 спали в обнимку :-) щас вот пишу это сообщение, а Патюня у меня на коленках спит :-) такой масик нежный... Надеюсь, что у нее все быстренько заживет
|
День, два мягкой пищи и все заживет как на...... :laughing:
|
|
Цитата:
мы сегодня уже поели размягченного корма, потому как больше я ей ничего не даю... аллергия проклятая...:evil: |
|
|
|
Пати смешнююючая на этих фотках!:ha-ha:Только последнюю я бы переименовала в "Хитрюга",моська шкодная,явно что-то задумала...:laughing::redface:
|
Цитата:
|
Полностью согласно, в глазах ни капли скромности и наивности, а какие-то шкодливые задумки.
|
А у нас сегодня течка началась, теперь мы совсем взрослые :-)
пришлось быстро "шить" трусы. http://s48.radikal.ru/i120/0812/49/a24172dd86fe.jpg |
Цитата:
|
Поздравляю девушку!:happy: Совсем взрослая стала.:laughing::redface:
|
Поздравляем девушку.
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |